Maret 29, 2016

Liburan ke Derawan

Hai semua! Kayaknya udah agak lama nggak posting blog. Tenang, saya akan menebus kesalahan saya karena udah beberapa hari nggak posting. Libur Paskah kemarin, untuk pertama kalinya saya ke Borneonya Indonesia. Dulu sewaktu ke Brunei Darussalam 'kan bukan punya Indonesia, walaupun sama-sama di Pulau Kalimantan. Kali ini, saya khusus pergi ke Kalimantan Timur untuk menjelajahi surga bawah laut.

Eits, sebelum saya menceritakan pengalaman berharga saya disana, saya mau kasih sneak peak dulu ya dengan foto-foto indah selama disana. Memang sih sebenarnya belum semua foto terkumpul karena para Guide yang pegang kamera belum membagikannya pada saya. Tapi nggak apa-apa deh, kurang lebih beberapa foto berikut ini bisa merepresentasikan betapa indahnya Indonesia. Selamat menikmati!
Gimana? Super keren 'kan? Ini belum seberapa. Banyak foto yang lebih keren lagi. Ditunggu ya postingan lengkapnya. Sampai jumpa!

0 comments:

Categories

adventure (256) Living (235) Restaurant (146) Cafe (138) Hang Out (131) Jawa Barat (100) Bandung (92) Story (80) Movie (73) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (47) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan