Juli 05, 2015

Capek

Hai semua, kayaknya selama bulan Ramadhan ini saya jarang banget posting blog. Jangankan mau posting blog, mau bukber bareng sama teman aja belum sama sekali. Padahal puasa udah 2 mingguan dan saya menolak banyak ajakan bukber. 

Sebenarnya kalau hari kerja, pulangnya udah capek banget. Pengennya sih pulang langsung ke kosan untuk istirahat. Kalau pun mau buka puasa ya beli bungkus aja dan makan di kosan, atau kalau mau shalat taraweh ya di kos juga. Kalau shalat di mesjid, saya super kepanasan. Apa banyak setan kali yah di badan saya? Hahaha. Yang pasti setelah pulang shalat ya mandi dan lemes banget karena terlalu banyak berkeringat. Kalau di kosan bisa nyetel AC sampai full supaya tetap adem.

Berbeda dengan weekend. Karena akan segera pindah, saya harus memantau renovasi rumah. Minggu lalu malah udah sebagian barang di kosan dipindahkan ke rumah di Depok. Jadinya capeeeek banget. Kadang-kadang sabtu minggu harus kesana dan selalu memakan waktu seharian. Pergi jam 9, pulang udah mau buka puasa. Jadi nggak sempat istirahat. Badan jadi lemes, tapi mau 'gimana lagi. Mana kadang-kadang ada aja datang masalah yang membuat saya stress. Belum lagi kena omel sana sini. Huff sabar sabar...
Mojok kecape'an
Minggu depan Insya Allah pulang ke Aceh. Sebelum itu mau memanjakan diri dulu ke salon, mau bukber dulu sama teman-teman, kalau ada yang ngajak lagi. Hahaha. Kayaknya udah nggak ada lagi yang mau bukber sama saya karena ditolak melulu. Maaf ya teman-teman. Badan saya udah kecape'an banget soalnya. Di Aceh juga saya rasa nggak bisa istirahat, apalagi mau Lebaran. Ya udahlah nikmati aja.

Di komen blog sebelumnya ada yang nanya proses saya beli rumah. Maaf ya belum sempat bales komen karena pasti panjang banget. Mau nulis prosesnya di blog, belum sempat. Nanti saya posting deh Insya Allah.

3 comments:

Irham Sya'roni mengatakan...

Selamat bercapek-capek ria. Dan selamat bersiap pulang ke Aceh. :)

Cipu Suaib Wittoeng mengatakan...

Semoga renovasi rumahnya dilancarkan Mut. Semoga mudiknya lancar

Mila Said mengatakan...

jangan terlalu diforsir lah mut, nanti malah capek. disempetin istirahat atuh.

Categories

adventure (256) Living (235) Restaurant (146) Cafe (138) Hang Out (131) Jawa Barat (100) Bandung (92) Story (80) Movie (73) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (47) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan