Desember 03, 2014

Games di Outing

Kali ini saya mau melanjutkan postingan Outing kantor kemarin. Kebetulan foto yang ada pada pihak dokumentasi udah saya minta semua, jadi baru bisa posting secara komplit. Mungkin nggak akan banyak bercerita di postingan karena sepertinya melihat foto aja udah menafsirkan banyak hal, hihihi. Lagi males nulis juga karena flu menyerang nih, hiks!
Adventure Camp
Mari mendaki
Baiklah, setelah mendaki selama 30 menit dan kita semua tiba di Camp dengan perut super lapar. Selagi menunggu teman-teman shalat Jumat, kita mengambil tempat dulu untuk duduk sambil menikmati es cendol. Baru setelah teman-teman selesai shalat, kami menuju meja tempat makanan disediakan secara parasmanan. Menunya memang sederhana, tapi rasa lapar membuat kita nggak bisa kompromi soal makanan. Semuanya terasa super nikmat deh.
Makan siang
Mengantri makan
Pose dulu
Selesai makan, kita mulai bermain game. Kami semua disuruh membentuk lingkaran dan mulai diberikan banyak game. Saya lupa urutannya apa aja, tapi kurang lebih sama seperti tahun lalu. Ada tupai dan penebang, bermain kata-kata, membentuk lampu lalu lintas, dan berbagai games lainnya. 
Seluruh Departemen
Game pegang hidung
Menjewer teman
Tupai - Pemburu
Jadi tupai
Melompat kiri dan kanan
Pose lagi
Bersiap dibagi kelompok
Setelah bermain di dalam lingkaran, kami dibagi menjadi 6 kelompok untuk mengumpulkan poin., dan saya berada di kelompok 2. Ada 3 games untuk di adu dengan tim lain, lalu ada beberapa game ketangkasan dan ketepatan. Saya bagikan foto-fotonya saja yah. 
Kelompok 2
Main enggrang
Berlomba enggrang
Memasukkan hulahop
Melewati kaki
Bermain gol-gol
Lupa ngapain?
Setelah mandi dan makan malam, acara dilanjutkan dengan talent show. Biasanya kalau outing kan disuruh bikin yell-yell. Kali ini nggak boleh yell-yell sama sekali. Kelompok saya sebenarnya agak nggak jelas mau menampilkan apa. Akhirnya kami menampilkan parodi tentang projek. Mulai dari User Requirement, Develop, UAT, sampai Go Live. Emang agak aneh sih parodinya, tapi yang penting bisa menunjutkkan sesuatu.
Merenung cari ide
Sedang merayu
Baru selesai show, muka saya kayak vampir
Acara dilanjutkan dengan presentasi para manajemen tentang kegiatan kantor. Semua manajer disuruh presentasi secara bergantian. Ada yang presentasi dengan semangat, lucu, bikin ngantuk, dan lainnya. Yang pasti, malam itu kami tidur diatas jam 12 dan besok bangun jam 7 pagi untuk senam. Tapi, malah sama sekali nggak ada yang mau senam. Hahaha. Pada kecapekan kali ya?

Nanti saya posting lagi kegiatan hari kedua. Sampai jumpa :)

0 comments:

Categories

adventure (256) Living (232) Restaurant (146) Cafe (137) Hang Out (130) Jawa Barat (99) Bandung (91) Story (79) Movie (72) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan