Juni 14, 2014

11 Pertanyaan

Jujur aja, udah lama banget nggak posting sesuatu yang diestafetkan sama blogger lain. Selain karena saya agak jarang blogwalking, saya juga punya banyak antrian postingan. Kali ini saya mau deh ngerjain estafetnya. Terakhir ngerjain kayak gini tuh sewaktu awal nge-blog. Udah 5 tahun yang lalu, hihihi.

Makasih banget buat kak Dhe yang udah ngasih estafet pertanyaan untuk saya. Berikut uraiannya ya:
Post award ini di blog kamu (pasang banner liebster pink) : Udah 
Say thanks kepada blogger yang udah ngasih tongkat estafetnya ke kita + ngasih link back ke blognya: Udah ya

Tuliskan 11 hal tentang Meutia:
  1. Suka nulis
  2. Suka jalan-jalan
  3. Suka makan
  4. Gampang ngambek
  5. Suka takoyaki
  6. Suka shopping
  7. Suka Makeup
  8. Suka ribet
  9. Nggak suka minum susu
  10. Sangat antusias dengan projek MRT Jakarta
  11. Pengen punya rumah di Jakarta sebelum 2018
Pertanyaan selanjutnya yang harus saya jawab:
  1. Sudah pernah kopdar sesama Blogger? Berapa kali? Udah, mungkin 3 kali. Lupa.
  2. Kalau dikasih kado, hal apa yang paling diinginkan? Coat dari Stradivarius, haha.
  3. Cita-cita masa kecil apa yang telah dicapai sekarang? Banyak, jadi guru, jadi orang IT, yang belum jadi Presiden Direktur, hahaha.
  4. Hal apa yang buat kamu bangga jadi dirimu sendiri? Open Minded.
  5. Siapa yang lebih dekat denganmu ayah atau ke ibu? kenapa? Ibu, selalu ngecek dimana saya berada dan lagi ngapain. Tempat curhat juga.
  6. Suka nonton? Film atau sinetron? Suka, film.
  7. Pernah merasa jenuh yang sangat? Kapan dan kenapa? Pernah, tahun 2012, karena mau resign.
  8. Benda apa yang biasa kamu bawa? Alasannya? Dompet dan handphone. Karena penting.
  9. Hal apa yang menurutmu sangat hebat yang pernah kamu lakuin? Bisa survive dari tsunami, hihihi. Alhamdulillah.
  10. Pernah ke tempat wisata mana saja? Sebutkan secara singkat ya! Duh banyak, tapi paling suka ke Jepang.
  11. Sebutkan beberapa makanan yang paling kamu sukai! Nasi padang, takoyaki, dan ayam penyet.
Oke deh, udah dijawab ya. Tapi kalau untuk meneruskannya ke 11 blogger lainnya, kayaknya sama aja deh listnya sama Kak Dhe. Teman-teman blogger saya ya itu-itu juga, hihihi. Oke deh, makasih ya udah di tag.

8 comments:

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

suka makeup, pernah bikin turorial makeup ndak mbak? pengen tau :)

Mila Said mengatakan...

pasti salah satu dari 3 kopdar itu yang ada gw nya yak

Meutia Halida Khairani mengatakan...

@ajeng : ngga pernah sih. Hihihi. Cuma jualan makeup..

Meutia Halida Khairani mengatakan...

@mila : iyah mil bener :)

Ario Antoko mengatakan...

aku belum pernah kopdar sama meutia

zach flazz mengatakan...

saya belum pernah kopi-kopian sama Mas rio. yang salah siapa coba?

SunDhe mengatakan...

Wiw.. kayaknya banyak poin yang hampir sama deh qt Mut, salah satunya bs survive dari tsunami :D

Makasii ya udah dikerjakan, sukses terus Mut Imut :*

cumilebay mztoro mengatakan...

Aku m=juga menunggu MRT, biar ada yg bisa di bangain sama jakarta kita tercinta ini :-)

Categories

adventure (256) Living (234) Restaurant (146) Cafe (138) Hang Out (131) Jawa Barat (100) Bandung (92) Story (80) Movie (73) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan