Januari 14, 2014

Boneka LINE

Pasti pada tau 'kan sama boneka paling nge-gemesin Brown dan Cony dari LINE? Buat kalian yang suka main LINE, pasti suka juga sama sticker-stickernya. Beberapa teman saya sampai rela mengeluarkan duit lumayan banyak untuk beli beberapa sticker. Kalau saya masih nunggu gratisan, hihihi.

Beberapa waktu yang lalu, saya dapat hadiah boneka Cony. Agak kaget juga karena tau harga boneka ini nggak murah. Ternyata boneka Cony yang saya dapat itu adalah hadiah setelah membeli Samsung Galaxy Note 3 sebagai hadiah gratisan. Huft, harga handphonenya aja selangit, gratisannya juga harus mahal dunk, hihihi.
Hi Brown! Hi Cony!
Awalnya saya taruh bonekanya di meja laptop di kosan saya. Tapi karena baru broken heart, boneka Cony saya bawa ke kantor. Eh ternyata ada teman yang mempunya boneka Brown. Karena dia juga baru broken heart, jadi bonekanya juga dibawa ke kantor dan dipasangkan dengan Cony saya.
Let's play together
Mulai sekarang sampai seterusnya boneka-boneka lucu ini akan menjadi simbol broken heart dari 2 Consultan cewek, hahahaha. Lebay bener deh! Tapi nggak apa-apa, karena selalu ada di kantor, jadi bisa dilihat tiap hari.

3 comments:

roel batu mengatakan...

saya nggak tau, hihihii..
tapi emang unyu bonekanya, bagi dong, ehh...

Majalah Dinding mengatakan...

ternyata begitu bentuk bonekanya. lumayan lucu. tapi masih lebih lucu stikernya :D

nhae gerhana mengatakan...

klo simbol galau ada g mbaaa?hehe

Categories

adventure (256) Living (234) Restaurant (146) Cafe (138) Hang Out (131) Jawa Barat (100) Bandung (92) Story (80) Movie (73) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan