Mei 14, 2013

CRUSH 2 di Longweekend

Hi all, apa kabar? Sekarang saya jadi jarang ya update blog. Sebenarnya banyak yang ingin saya tuliskan tentang kehidupan pribadi. Setidaknya menuliskannya menggunakan kiasan atau dibuat jadi sebuat cerita pendek. Tapi...berhubung takut nanti ada yang merasa ditulis disini dan marah, ya udah deh nggak jadi nulis. Padahal "hal yang ingin saya tulis itu" merupakan catatan penting dalam kehidupan saya.

Baiklah, kemarin 'kan ada longweekend tuh dari hari kamis sampai minggu. Saya kemana?? Jawabannya adalah saya tidak kemana-mana. Hanya di kosan saja. Karena saya sangat mendadak mengajukan cuti, saya jadi tidak berencana kemana-mana. Tapi kalian tau, saya sedang meneruskan novel kedua saya, CRUSH 2. Mungkin karena saya udah lama banget nggak nulis novel, jadi saya agak kurang betah duduk lama-lama di depan laptop. Saya berusaha semaksimal mungkin paling nggak saya mencapai halaman 70an. Alhamdulillah ternyata berhasil juga. Kalau bukan karena hari sabtu dan minggu sakit flu (liburan malah sakit), mungkin saya bisa menulis sampai halaman 100. 



Saya berencana untuk melaunching CRUSH 2 setelah lebaran. Berhubung banyak yang request CRUSH 2 untuk segera di launching, jadi saya sedang berusaha untuk tidak mengecewakan pembaca. Memang kemarin setelah saya baca, banyak cerita di dalam novel Crush itu yang terlalu rahasia dan menggantung. Jadi banyak hal yang membuat penasaran kan ya? Tapi tenang aja, nanti saya akan ceritakan semua tentang Dunia Para Guardian dengan jelas. Kalau bisa setiap halaman demi halaman akan dibuat selalu mendebarkan sehingga kalian bisa merasa tegang dari awal sampai akhir. Saya juga sudah menentukan siapa desainer Cover nantinya. Pokoknya bakalan menggunakan jasa profesional karena ini kan novel penuh fantasi. Nggak bisa asal-asalan lagi bikin covernya.

Untuk harga, saya belum mematok berapa. Karena lebih banyak halamannya dari buku kemarin, seharusnya agak sedikit lebih mahal. Tapi saya ingin semua orang bisa baca buku saya, jadinya pasti tetap murah kok. Tenang aja ya. Doakan saya nggak tepar yah mikirin ceritanya. Ini aja udah mau muntah-muntah. SEMANGAT!!

18 comments:

fatimah mengatakan...

Semangat terusnya
semoga sukses selalu

Ario Antoko mengatakan...

pengin deh bisa menulis seperti meutia

tapi apa yg ada di otak ini susah aku jabarkan kembali ke tulisan

jadilah aku memilih menulis berita bukan cerpen/novel

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

mantap..semoga makin laris ya

silvi silviani mengatakan...

makasih banyak gan

cara cepat sembuhkan penyakit tumor kista mengatakan...

ikut menyimak gan

TUKANG CoLoNG mengatakan...

suka deh nyimak pengalaman penulis novel yang lagi menggarap karyanya :D

Obat tradisional kolesterol mengatakan...

Info nya sangat bagus nie ,,,,,,

Yang membuat hubungan rusak mengatakan...

saya nunggu bangettttt kak meutiaaa... haha
dan saya juga nunggu kalau ada giveawaynya crush 2 :p

Social Front Page mengatakan...

Ayooo, semangat bikin novelnya mbak. Kalo sudah bisa bukan project di website kita, hehehe...

Mila Said mengatakan...

Semangat mut, ditunggu crush 2 nya yaaaa

Cara mengobati asam urat mengatakan...

Makasih banyak atas semua info nya ,,,,,,,

soulful^^~ mengatakan...

Waaaah senangnya mbak Meutia ini bisa terbit dan laku novel pertamanya. Aku mau nulis melanjutkan draft cerpen, belom juga keturutan. Hiks.
Btw semangat yaa mbak :D

Obat jantung koroner tradisional mengatakan...

makasih banyak info nya gan ,,,,,,,

Obat tradisional kolesterol mengatakan...

Nice post ,,,,,,,,,,,,,

Obat Kolesterol Tradisional mengatakan...

makasih banyak info nya ,,,,,,

Obat Asam Urat Tradisional mengatakan...

oke juga infonya nie gan ,,,,,,

Obat Kanker Serviks Tradisional mengatakan...

nice post ,,,,,,,,,,

Herbal Untuk Stroke mengatakan...

Longweekend yang keren sekali

Categories

adventure (256) Living (235) Restaurant (146) Cafe (138) Hang Out (131) Jawa Barat (100) Bandung (92) Story (80) Movie (73) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (47) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan