November 07, 2012

Buy 1 Get 1

Ntah kenapa, sekarang banyak banget cowok-cowok gombal. Tapi ada juga gombal yang bener-bener lucu dan kejadiannya di sekeliling saya. Mau tau? Silahkan disimak cerita berikut.

1. Starbucks
Sewaktu sedang mengantri membeli Frapucino di Starbuck, seperti biasa, ada promo dari kartu kredit BCA buy 1 get 1. Sebenarnya nggak aneh sih promo ini, cuma yang aneh customernya.  Suatu kali ada seorang customer cowok datang menghampiri seorang cewek yang lagi mengantri juga. 
"Cewek, sendiri aja?" tanya si cowok sambil senyum-senyum.
Cewek itu mengangguk.
"Kalau gitu, mau nggak kamu jadi Buy 1 Get 1 BCA aku? Jadi kita bisa minum bareng."
Saat itu bukan hanya saya, tapi semua customer yang mengantri senyum-senyum penuh makna.
"Ngga usah makasih," jawab si cewek.

2. Nonton XXI
Sewaktu sedang menunggu pacar ke WC, saya lihat ada seorang cowok yang sedang duduk sendirian. Lalu datang seorang cewek (yang juga sendirian) duduk di sebelah cowok itu.
"Kamu sendiri aja?" tanya cowok itu.
"Kenapa memangnya?"
"Pas banget, kamu mau nggak jadi Buy 1 Get 1 BCA aku?"
Cewek itu mengernyit.
"Nggak apa-apa kok nanti kamu tinggal bayar ke aku. Kan lumayan diskon 50%."
OMG, saya kira mau di traktir. Ternyata ini lebih parah lagi. Tiba-tiba cowoknya si cewek datang dan mereka pergi. Kasian bener cowok itu.

Cuma bisa tertawa sendiri mengingat 2 kejadian itu. Hahahahaha.

19 comments:

f4dLy :) mengatakan...

Kalau yang lain tidak mau, kasi yang nulis postingan ini aja... :)

Andrian S Putra mengatakan...

huahahahahahaha. yang terakhir itu konyol :))
mesti patungan duluu~~

Adittya Regas mengatakan...

kakak meutia pernah gak disamperin cowok terus minta lebih?

boleh kenalan? boleh minta nmr hp nya? nonton yuk? besok kita nikah yuk?

catatan-r10.com mengatakan...

aku baca dua kali biar paham.. aku pikir awalnya ini yg gombal karyawan tokonya

ternyata sesama costumer

obat tradisional insomnia mengatakan...

ikut menyimak artikelnya gan

Penghuni 60 mengatakan...

hahahaha..
:D
numpang ketawa aja deh..
BTW, pa kabar Mut? lama gak maen kesini..
Crush 2 nya nongol blm?

obat tradisional kanker prostat mengatakan...

ikut menyimak gan

Goiq mengatakan...

huahauhauhauahua.... saya ngakak loh..

cipu mengatakan...

MEmang buy 1 get 1 itu lebih pas bagi mereka yang pasangan yah hehehehe

Si Cowok ga nawarin ke Mutia yah?

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah cowo pelit hehehe

Elsa mengatakan...

itu beneran kejadiannya???
gak masuk akal banget yaaa... hahahahahahaa

tuh cowok kurang kerjaan atau gimana ya??

geleng geleng kepala

Mila Said mengatakan...

Gw pernah pke BCA gw buy 1 get 1 di bca, yg satu gw jual ke org. Lumayan tauuuuuuk nonton setengah harga bwahahahaa

obat diabetes melitus herbal mengatakan...

pelt sekali iyah cowonya

Pengobatan herbal gondok mengatakan...

makasih banyak atas semua info nya gan,,,,,,

obat kanker prostat herbal mengatakan...

di tunggu berita lainnya gan

Pengobatan herbal untuk darah tinggi mengatakan...

mantap nie gan info nya sangat bagus dan sangat menarik nie ,,,,,,

Pengobatan herbal untuk penyakit jantung mengatakan...

makasih banyak atas semua info nya ,,,,

Pengobatan herbal untuk asam urat mengatakan...

makasih banyak atas semua info nya ,,,,,,,,,,

Obat kanker prostat mengatakan...

salam kenal aja ,,,,,,,,,,

Categories

adventure (256) Living (234) Restaurant (146) Cafe (138) Hang Out (131) Jawa Barat (100) Bandung (92) Story (80) Movie (73) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan