September 16, 2012

Pacar Saya Pembalap

Tiba-tiba ada sebuah cerita yang menginspirasi saya ketika pulang belanja tadi sore. Saya ambil sudut pandang dari sisi cowoknya ya :)

Sebenarnya aku heran, kenapa aku selalu mau kalau belanja ke supermarket untuk dimasak oleh pacarku. Kenapa bukan dia saja yang belanja ya? Selalu aku yang disuruh, dan kenapa aku selalu mau. Huft, sambil melihat isi belanjaan yang penuh dengan daging, spagethi, cabe, bawang, pokoknya semua yang ada di list yang pacarku berikan, aku beli semuanya. Tenang, aku bukan orang kaya. Belanjaan seperti ini palingan menghabiskan uang Rp. 100.000 dan kami bisa makan puas. 

Aku menelepon pacarku. "Dimana sayang?" 
Dia menjawab, "Lagi di jalan. Udah belanja?"
"Udah dong, semua sesuai pesanan seperti biasa. Mau masak apa kali ini?"
"Tadi aku nonton Farah Quinn masak. Kayaknya enak deh sayang. Kita masak itu aja ya."
"Oke deh. Kamu lagi dimana ini?"
"Masih di daerah Central Park. Rada macet."
"Oh iya, disana sering macet." 

Tiba-tiba aku melihat ferarri merah pas di sebelah taksiku. Keren sekali tampaknya. Seandainya aku punya satu, aku sedang bermimpi. Karena macet, aku melihat orang yang menyetir mobil menurunkan kaca mobil dan melihat ke depan. Mungkin dia melihat kemungkinan untuk menyalip mobil di depan. Awalnya aku tidak peduli siapa yang menyetir. Kaget juga karena yang 'nyetir seorang cewek. Tapi ketika saya memperhatikannya terus, saya merasa kenal dengan cewek itu. 

OH TIDAK!

Cewek itu langsung mengendarai mobil ferrari keren itu dengan kencang dan masuk ke daerah Senayan. Aku langsung menyuruh sopir taksi untuk mengikutinya. Sayang sekali, kita kehilangan jejak. Haduuuwh, kemana mobil itu??

Beberapa saat kemudian, aku kembali ke jalan Sudirman dan pulang ke kosan. Aku melihat mobil pacarku Toyota Avanza sudah terparkir di depan kosan. Aku melihat dia menunggu di depan. Aku turun dari taksi dan dia menghampiriku. 

"Kamu dari mana?" tanya pacarku.
"Maaf, tadi sopir taksi malah ambil jalan Satrio. Padahal pas kamu telepon dari Central Park, aku udah di Sudirman."
"Iya, aku baru sampai juga sih. Hayuk masak."
"Tunggu!" pintaku.
Dia menoleh, "Kenapa?"
"Kapan-kapan ajak aku ikut ketika kamu menyetir ferarri ya."
Dia kaget setengah mati, "Oh ketauaaaan!" Dia menutup wajahnya. "Tenang saja sayang, aku ketua perkumpulan pembalap ferrari Indonesia."
"Apa? Aku tidak menyangka kalau kamu sekaya itu."
Dia hanya mengedip dan masuk ke kosanku. Huft, dasar!

16 comments:

obat alami stroke mengatakan...

hebat pacarnya seorang pembalap

obat kanker payudara herbal mengatakan...

mantap mantap ,,,,,,,,,,

obat alami asam urat mengatakan...

thnaks gan informasinya

Mila Said mengatakan...

Bapak nya pasti kapolri, udah ketua perkumpulan ferari, ngebut di jalan raya bwahahaha...

f4dLy :) mengatakan...

Mungkin dia sengaja tidak bilang2 kalau dia itu kaya agar pacarnya itu mencintainya apa adanya, bukan karena kekayaannya...

penyembuhan penyakit ejakulasi dini mengatakan...

ooww,, ketauan yaa :)

Adittya Regas mengatakan...

uhukuhuk cerita fiksi atau fiksi nih uhukkk

cara cepat menurunkan tekanan darah tinggi mengatakan...

thanks gan informasinya

obat batu ginjal mengatakan...

keren banget mobilnya

obat alami persendian mengatakan...

lanjut gan

pengobatan alternatif ginjal mengatakan...

nice info gan

obat herbal wasir mengatakan...

keren abis

ObatGinjalKu mengatakan...

gimana kaka rasanya punya pacar pembalap? pasti khatair yah kalo dia lagi lomba/balap

ApotekMaxs Website mengatakan...

Widiiih... pnya pacar pembalap tuh otomatis rating kita langsung naik . . .

menurunkan gula darah mengatakan...

terimasih banyak atas apa yang kau buat, blog ni sangat bermanfaat

obat herbal tumor otak mengatakan...

solutions for treating diseases that you are complaining about obat herbal tumor otak

Categories

adventure (256) Living (234) Restaurant (146) Cafe (138) Hang Out (131) Jawa Barat (100) Bandung (92) Story (80) Movie (73) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan