Agustus 06, 2012

[Review] THE FACE SHOP ~ Lovely Mix Petit I Cheek Stick Pink

Hello teman-teman, apa kabar semua? Kali ini karena saya punya toko makeup, jadi saya mau review lagi kosmetik yang saya jual dan saya nggak tahan pengen punya karena cuteeee buanget.

Well pals, i will review this cutest blusher from The Face Shop, Lovely Mix Petit I Cheek Stick Pink. Namanya panjang banget ya. Bentuknya imut, kemasannya gadis kecil menggunakan jubah pink. Iiiih, pas ngeliat fotonya aja udah pengen punya. Langsung deh menculik salah satu barang Ready Stock di toko saya. Hehehe. Kebetulan memang belum pernah punya blush on sih.
Roll on Stick
Mungkin baru kali ini saya punya make-up dari THEFACESHOP. Blush on yang satu ini bentuknya roll on stick. Jadi bisa di puter-puter, lalu langsung aplikasikan ke pipi. Teksturnya creamy, jadi kalau di aplikasikan ke pipi, harus diratakan lagi pakai jari. Kalau mau terlihat sangat pink, ya silahkan pakai banyak-banyak, hehehe.
Pakai segaris saja
Hal yang saya sukai : Kemasannya (exactly) dan teksturnya yang creamy. Bisa jadi pajangan saya di meja juga karena lucu dan menggemaskan.
Hal yang tidak saya sukai : Belum ada.
Harga : Rp. 135,000 di Rancupid Shop.

Pink
Orange
Silahkan beli di Fan Pages Rancupid Shop kalau ingin memilikinya. Mumpung warna Orange dan Peach masih READY STOCK!!

7 comments:

r10 mengatakan...

bentuknya lucu, benar bisa jadi pajangan nih di meja kantor :D

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

imut imut ya bentuknya

Sun_Dhe mengatakan...

Wah... Lucu banget, andai saja kk Dhe bs pake blush on, sayangnya seumur dewasa ini baru sx pake blush on yaitu waktu nikah.. hehehe..

Smangat tyuz - smoga laris maniz tokonya mut^^

haps dw mengatakan...

waah,, sibuk jualan ya mbak. yg semngat deh ya. saya gak hobi dandan soalnya. yg ada ntar malah jd kayak badut. ehehehe

Obat tradisional nyeri sendi mengatakan...

makasih banyak atas semua info nya agna,,,,,,,

cara mengobati penyakit kista mengatakan...

thanks gan informasinya

cara mengurangi tekanan darah tinggi mengatakan...

nice post

Categories

adventure (256) Living (232) Restaurant (146) Cafe (137) Hang Out (130) Jawa Barat (99) Bandung (91) Story (79) Movie (72) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan