Juli 06, 2012

Rancupid ♥ Make Up

Wah, tampaknya saya agak lama nih nggak update. Walau demikian saya selalu berusaha untuk update supaya blog saya tidak ditinggalkan orang. Emangnya saya kemana aja? Hmm, saya nggak kemana-mana kok. Sempat berencana mau pergi ke Sawarna kemarin itu karena dapat paket Rp. 375rb perorang dan sudah komplit berkunjung kemana pun disana. Tapi saya sedang mengurusi toko online saya. 
Etude House Sweet Eye Cupcake
Mungkin beberapa dari kalian pernah membaca postingan saya Wanna Open Shop. Yup, saya memang mau membukan toko Makeup. Kalau ditanya tentang Makeup, saya cinta banget. Memang sih saya nggak dandan juga ke kantor. Cuma pake Eyeliner Etude House, Mascara Maybelline, BB Cream Etude House, Compact Powder Maybelline, Lipstick The Body Shop, dan Lip Gloss dari ZA. Masih bisa tampil senatural mungkin dengan kosmetik segitu saja dengan dandanan Simple dan Fresh. Kosmetik bisa mendukung penampilan kita supaya terlihat segar setiap hari. Setahun yang lalu saya belanja Etude House di Metro dan rada kaget sebenarnya dengan harganya. Karena sudah memimpikannya setiap saat, jadinya beli deh make-upnya. Sekarang-sekarang saja jadi agak nyesal karena dengan beli kosmetik online, bisa dapat harga beda 100rb-200rb.
The Face Shop ~ Face it 4D Perfection Roller Foundation
Tiba-tiba saya punya ide untuk mencoba jualan kosmetik merk Korea juga seperti Etude House, SkinFood, dan The Face Shop. Selain karena harga di Korea sebenarnya memang sangat murah, saya juga ingin teman-teman saya menikmati kosmetik itu di Indonesia dengan harga sama murahnya. Saya menjualnya dengan harga sangat murah karena perhitungan saya yang mahal hanya di ongkos kirim ke Indonesia dan bea cukai. Rencananya kalau memang yang pesan sudah sangat banyak, saya mau pakai jasa pengiriman cargo sehingga harga barang jauuuh lebih murah lagi.
Skin Food Honey Pot Lip Balm ~#1 Honey Pot Berry
Jadi, buat yg suka  make up Korea seperti Etude House, SkinFood, dan TheFaceShop, sekarang bisa pesan sama saya. Barang 100% original dari Korea. Tersedia dalam bentuk PO atau Ready Stock. Harga jauh lebih murah dari konter Indonesia. Untuk yang mau minta Pricelist, tinggalkan saja komentar dan alamat email kalian. Nanti saya kirimkan Pricelistnya okay...

16 comments:

Tiari mengatakan...

boleh mbak, aku mau price list-nya..
thya_ree@yahoo.com yaa..
makasiiih..

Meutia Halida Khairani mengatakan...

segera dikiriiiiimm

r10 mengatakan...

sukses jualannya... :)

zachflazz mengatakan...

wah, mantap bisnisnya. sukese deh, sayangnya buat Mbak-mbak aja..

RIAN Ra-kun mengatakan...

masalhanya, say gak pakai make up :D

nuel mengatakan...

semoga sukses usahanya... ^^

ninneta mengatakan...

Hi keluarga blogger ku...

sungguh aku merindu kamu....

Seorang indigo lagi buntu karena otak terlalu kacau...
Nggak bisa berkisah di rumah moody dulu...
Sedang mencoba berkisah dengan cara yang lebih ringan..

kunjungi rumahku yang lain yaaaa...

yang berminat sama urusan kecantikan:
plumblush

yang berminat sama urusan fotografi:
mofoto


-N-

ninneta mengatakan...

huaaaaa.... murah ya... tapi asli nda barangnya???

Mila Said mengatakan...

gue mau, mut. wkwkwkwk

Niddumulu mengatakan...

pesen satu... yang pake mikup...xixixi (alias orange)

Outbound Training Malang mengatakan...

salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
Pikiran yang positiv dan tindakan yang positiv akan membawamu pada hasil yang positiv.,.
ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

Obat asam urat herbal mengatakan...

semogga sukses aja ,,,,,,
dan selamat menunaikan ibdah puasa,,,

Obat alami migrain mengatakan...

makasih banyak atas semua info nya ,,,,,,

Anonim mengatakan...

Boleh dunx pricelistnya,,=)
tafanikafesta@gmail.com
makasih

Anonim mengatakan...

Boleh minta price list untuk produk the face shop yang terbaru. Makasih sebelumnya..
sura_jgj@yahoo.com

Michelle B mengatakan...

Tolong kirim pricelistnya ya ke email saya michellebiharta@gmail.com. Terima kasih

Categories

adventure (256) Living (235) Restaurant (146) Cafe (138) Hang Out (131) Jawa Barat (100) Bandung (92) Story (80) Movie (73) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (47) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan