Juni 16, 2012

Happy Wedding Yossy & Vincent

Seminggu yang lalu, tepatnya tanggal 9 Juni 2012, salah satu sahabat saya sejak kuliah bernama Yossy menikah dengan pacarnya Vincent. Sekarang jadi suaminya yah, hehehe. Teringat dulu kita sama-sama milih gaun pengantin, cincin, karangan bunga, sampai cake wedding sewaktu Kerja Praktek di Telkom. Mungkin orang mengira kita sibuk ngoding. Sibuk sih ngoding sebenarnya, tapi searching gaun pengantin lebih mengasyikkan ya 'kan Yos?

Kita pernah punya niat beli rumah tetanggaan karena pada dasarnya selera kita soal rumah dan furniture sama. Ya beda-beda dikit lah. Hari-hari di Telkom juga rasanya luar biasa ya. Saya merasa tertekan karena coding, tapi Yossy, PenJos, dan Jono itu selalu membuat saya tertawa. Kalian benar-benar orang yang baik dan saya selalu berdoa agar kalian mendapatkan yang terbaik dalam hidup.

Teringat tahun lalu, lo dateng maen ke Jakarta sendirian. Kita main ke Grand Indonesia yang kebetulan juga Farewell Tina. Gw masih simpan cerita itu di blog untuk gw inget, karena setiap moment bersama orang-orang tercinta itu penting, termasuk lo. Jujur Yos, gw terharu banget sewaktu 'ngeliat lo masuk Hall bergandengan dengan Vincent dan kalian sudah sah sebagai suami istri. Loe cantik banget Yos, sesuai dengan harapan kita dulu. Teringat lagi sewaktu lo belum jadian and masih masa-masa PDKT. Teringat sewaktu udah jadian dan cerita elo tentang dia. It was so memorable.
Ambil di Facebook
Happy Wedding Yossy & Vincent. Semoga cepat dapat momongan yah... Ditunggu foto-foto indah dari Dubai, hehehe. Always create some sweet moments there~~~

Your Friend,

Meutia

5 comments:

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah selamat utk temannya ya.

Nurmayanti Zain mengatakan...

wedding~ wedding~

Andy mengatakan...

semoga sahabat kamu langgeng sampai akhir hayat ya mba,
dan selamat menempuh hidup baru

Outbound di Malang mengatakan...

Kunci keberhasilan adalah menanamkan kebiasaan sepanjang hidup Anda untuk melakukan hal - hal yang Anda takuti.
tetap semangat tinggi untuk jalani hari ini ya gan ! ditunggu kunjungannya :D

Elsa mengatakan...

wedding gown nya keren yaa
ada pita pita di bahu

Categories

adventure (256) Living (235) Restaurant (146) Cafe (138) Hang Out (131) Jawa Barat (100) Bandung (92) Story (80) Movie (73) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (47) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan