April 09, 2012

Saya Kemana?

Mungkin sejak saya ulang tahun kemarin, baru kali ini postingan saya muncul. Saya kemana sih? Kok menghilang? Tenang, sebenarnya saya ada kok di kantor dan di kosan. Saya nggak kemana-mana. Saya nyantai aja di kosan nonton tv.

Sejak ulang tahun ke-25 kemarin, saya punya agak banyak pikiran. Pikiran kerjaan yang nggak kelar-kelar (ini salah saya sepertinya), pikiran mau ngelanjutin nulis novel tapi udah lupa beberapa penggalan cerita yang pernah saya buat, pikiran mau nyari rumah untuk tinggal, dan pikiran saya sakit. Cuaca di Jakarta aneh banget beberapa hari ini, saya demam, sesak napas, batuk-batuk, bahkan longweekend kemarin saya terkapar tak berdaya diatas kasur. Berencana mau ke Sawarna, tapi badan mulai meriang, tenggorokan ekstra gatel, dan nggak nafsu makan (this is really not me).

Sepertinya saya kehilangan beberapa inspirasi. Dulu saya bisa menulis banyak cerita, sekarang seakan hilang ditiup angin. Padahal banyak yang menagih, kapan nih CRUSH 2 keluar? Kapan The Partij terbit? Belum lagi saya mau membuat wordpress yang sudah lama nggak di update menjadi website khusus untuk belajar product Oracle, Microsoft, Hyperion, Neural Network, dll yang pernah saya pelajari selama di kantor dan di kampus. Supaya mendapat pahala jariyah dan bisa berguna untuk orang lain.

Insya Allah dalam waktu dekat. Saya harus mengisi ulang pulsa yang telah habis. Akhir-akhir ini agak susah nge-blog di kantor karena kerjaan banyaaak. Nggak beres berarti nggak liburan ke karimun jawa, ARGGHHH!!! Man Shabara Zhafira

13 comments:

Tri Setyo Wijanarko mengatakan...

iya nih mut, dirimu udah lama menghilang.. cepet kembali ya nak.. hihihi

Cut Maha Ratu mengatakan...

semangaattt :-)

Ayu Welirang mengatakan...

Ayooo semangaaat. :)

dv mengatakan...

loh gantian kamu yg menghilang mut :D
tp ga selama aku kan menghilangnya..hehe..semangatt yaaa ^^

andriansyah s putra mengatakan...

ayooo kaaak tetep semangaat hap hap hap. aku juga lagi sibuk sama kuliah jd jarang ngeblog -_-
mau ke karjaw kapan kak?

merry go round mengatakan...

Semangat muuuutttt... rileks aja dulu sebentar, jgn terlalu maksain diri. Naaahh, buat tambah semangat ikutan giveaway di blog aku aja, siapa tau hadiahnya bs bikin semangat lagi :)

Adittya Regas mengatakan...

uhh jga kesehatan ya kak :|

TOMKUU mengatakan...

semabgat Mba!!! pelan2 aja ^^

Ario Antoko mengatakan...

pelan2 bw-nya mbak... sama dong blgging untuk mengincar amal jariah :)

1mmanuel'Z-Note5 mengatakan...

amiin... untung udah sembuh.. ya kan? hehhehe

Mila Said mengatakan...

Man Jodoh wa Jodoh

cipu mengatakan...

Take time to break, keluar kek nonton kek... jangan terbebani karena tidak menjalankan rutinitas... gua yakin lu akan bounce back even higher

Sarah mengatakan...

kemana..kemana.........kemana.......... kayak Ayu Ting2 aja nyari2in :D

Categories

adventure (256) Living (235) Restaurant (146) Cafe (138) Hang Out (131) Jawa Barat (100) Bandung (92) Story (80) Movie (73) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (47) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan