April 04, 2012

My Birthday is Now

Today is my birthday. Alhamdulillah, Allah masih memberikan umur saya sampai 25 tahun. Berarti sudah seperempat abad dong ya. Saya rutin memposting perayaan ulang tahun saya, mulai dari ke 22, 23, 24, dan sekarang 25. Thank's to my blog, saya bisa membaca banyak hal yang terjadi di hari ulang tahun saya.

Hmm, karena setiap tahun harus menulis wishlist, berikut wishlish tahun ini (teringat tahun lalu, dari 3 wishlist, cuma 1 yang kesampe'an; 2 tahun lalu nulis 3 wishlist dan ketiganya nggak kesampean; sedangkan 3 tahun lalu nulis 5 wishlist dan 3 kesampean) :
  1. Pengen nikah. Sepertinya tahun demi tahun, ini harapan saya paling besar. Selain karena umur sudah sangat cukup, merasa sudah menemukan Mr. Right, tapi ada saja hal yang membuat jalan yang satu ini tidak terlalu mulus. Cukup sedih sebenarnya, tapi saya tau Allah memiliki rencana lain.
  2. Pengen nerbitin novel lagi. Tahun lalu sudah berhasil menerbitkan CRUSH, dan alhamdulillah, hanya melalui internet dan toko buku tertentu, buku saya bisa laku. Setidaknya sudah balik modal dulu. Sebenarnya bisa menjual buku khusus di blog sendiri itu ada sisi positifnya juga. Orang-orang bisa melihat originalitasnya. Makanya, ayooo dibeli dibeli, hehehe.
  3. Pengen tinggal di rumah. Capek nge-kost. Pengen tinggal bareng adik juga. 
  4. Pengen bisa menghasilkan uang lebih banyak dari sekarang supaya makin banyak orang yang bisa di tolong.
  5. Pengen blog ini di kenal lebih luas lagi dan tetap bisa dijadikan referensi hal positif dari setiap tulisan saya.
  6. Pengen jadi anak berguna bagi keluarga, agama, dan bangsa.
Tolong di amin-kan ya teman2 doa saya. Akhir kata, Happy Birthday to me :)

19 comments:

kobrut mengatakan...

pagi ini blogwalking dari tadi ketemunya orang ultah, malah ada yg pamer pake sandal dari kaca segala

Hiaku Herry mengatakan...

Amien ya rabb, met HUT ya meutia.. Semoga Allah selalu memberikanmu yang terbaik :)

Khusnul Khotimah mengatakan...

Selamat hari lahir mba Meutia, semoga semua wishlistnya tercapai dengan baik. dan Allah mengabulkan dengan penuh keridhoan, amin..

uda mau bikin novel lagi, aku satu belum kesampaian :D#curcool

Akmal Fahrurizal mengatakan...

Amin.. Semoga wishlist nya terceklis semua nanti. :)

Happy birthday to you. :)

Sientrue Wong mengatakan...

amin.... semoga dapat tercapai semuanya . dan juga slamat ulang tahun yah... semoga panjang umur... tercapai semua harapan dan cita2....dan semoga jadi orang yang berguna bagi nusa dan bangsa terutama bagi orang tua. biar jadi anak yang solekha....

iwan mengatakan...

moga terkabul mimpinya semua ya..
selamat ulang tahun...^^

Adittya Regas mengatakan...

aminnn aminnnn aminnnnn.....!!!!! :D

semoga semuannya tercapai kakak ku cantik. semoga novel ke 2 lanjutan Crush cepat terbit.

Monika Yulando Putri mengatakan...

Met milad Mbak.. turut mengaminkan semua doa.. semoga berkah untuk semuanya :)

Andhika Budihardjo mengatakan...

Happy Birthday Myuti..
Sukses terus...

nita mengatakan...

Amin met ultah ya mba, panjang umur,sehat selalu, Tuhan berkati.

Ayu Welirang mengatakan...

Amiin. ^_^

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

moga tercapai semuanya ya

dv mengatakan...

aaaminnnn...
hepi bday mut mut...

cipu mengatakan...

Selamat Ulang Tahun, Mut

Semoga resolusi yang pertama segera terwujud. Amin Amin Amin :D

ghost writer mengatakan...

selamat ulangtahun, Meutia. meski agak telat tapi masih punya kesempatan ya kan..

novel Crushnya menarik.. :)

Yaumil Farah mengatakan...

Happy birthday kak :)
semoga makin sukses ya :)

Mila Said mengatakan...

amiiiiinnn....

eh gw dah ngucapin hepi b'day yaaa di fb, tp kog traktiran nya blom brasa yaaa

Rika Willy mengatakan...

happy birthday...

sukses selalu...

Ario Antoko mengatakan...

aku aminkan, terutama yang pertama yah :)

Categories

adventure (256) Living (232) Restaurant (146) Cafe (137) Hang Out (130) Jawa Barat (99) Bandung (91) Story (79) Movie (72) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan