Februari 13, 2012

My Blog 3rd Birthday

Happy Birthday to my blog! Yeaaaaay. Tidak terasa sama sekali, blog saya sudah ulang tahun yang ketiga. Kalau anak kecil sih udah mulai bisa ngomong, masih lucu, tapi udah sangat ingin tahu. Analogi ini bagus sebenarnya untuk menceritakan tentang blog saya. Dulu blog hanya ajang curhat tentang pacar atau cowok yang lagi saya suka. Yah kalau bahasa kerennya, blog galau (jangan salah, saya juga pernah jadi ababil setiap curhat ke blog dulu). Cuma blog galau pada tahun 2009 itu tidak terlalu populer, jadinya pengunjung blog saya paling sehari 10 orang (meningkat puluhan kali lipat sekarang).

Seharusnya saya posting artikel ini dari tadi pagi. Tapi berhubung akses internet di kosan saya lagi down, jadinya saya harus posting di kantor dan di jam istirahat. Tetap tidak mengurangi esensi dari blog ini sendiri sebagai buku harian perjalanan saya. Terima kasih untuk semua teman-teman yang telah setia mengikuti dan mengomentari artikel-artikel saya, terima kasih untuk saran, dan kritiknya.

Seperti yang akan saya lakukan setiap ulang tahun blog, saya akan membagi award buat kalian semua follower blog dan komentator. Tolong diterima ya. Award ini merupakan header dari blog saya yang lalu (saya hanya mengganti template setahun sekali. Jangan lupa di pajang ya awardnya dan tolong review sedikitttt saja blog saya di postingan kalian (nggak usah panjang-panjang). Review kalian benar-benar membuat saya bahagia dan kalian akan terus mengenang template ini. Saya juga merencanakan banyak hal untuk blog ini.

Akhir kata, terima kasih untuk semua kontribusi kalian dalam hal ide untuk menulis novel, kritik dan saran, teman, sahabat, dan segalanya untuk saya. Jangan lupa diambil awardnya!!!!! Muaach..

Award Meutia's Diary

37 comments:

tito Heyziputra mengatakan...

kirain di bagi kue ulang tahun kakk..
hahhaha

selamat ya, udah tiga tahun aja nih.
udah bisa lari tuh anak2 klo umur 3 tahun. :p

sipphh nanti pas senggang d ambil award dan reviewnya

Tri Setyo Wijanarko mengatakan...

selamat ulang tahun yaa.. :D

baca tentang ulang tahun blog ini saya malah baru inget kalau ulang tahun kedua blog saya januari kemaren. :|

Meutia Halida Khairani mengatakan...

@tito : tengkyu tito.. review yakk

@tri : blog itu udah kayak anak. masa ultah anak sendiri lupa, hehehe

dey mengatakan...

selamat ya, usia blog-nya udah 3 tahun. Semoga masih banyak tahun2 berikutnya ...

Ita mengatakan...

wah sudah 3 tahun yaa :)
bener2 bakal jadi diary istimewa nih :)
mulai dari edisi galau, mungkin sampai edisi menikah, punya anak dan seterusnyaa..
indahnyaa ^^

Prince Kazuma mengatakan...

wah saelamat yah udah 3 tahun ngeblog, saya aja sebulan aja belum nyampe, hehe . .

Mila Said mengatakan...

Wow. happy anniversary buat blog nya. makan-makan nya kapan? ehm ehm heheee

Roganda mengatakan...

wah hebat bisa bertahan selama 3 tahun...tahun2 selanjutnya pasti bakalan mudah di jalaninnya karna udah banyak pengalaman nge blog nya....sukses selalu ya kawan... :D

Pakies mengatakan...

muanteb telah tiga tahun berkiprah dan telah menerbitkan crush, dan sebentar lagi novel berikutnya. Selamat ... selamat atas pencapaian indahnya

Pakies mengatakan...

muanteb telah tiga tahun berkiprah dan telah menerbitkan crush, dan sebentar lagi novel berikutnya. Selamat ... selamat atas pencapaian indahnya

Gaphe mengatakan...

happy bdaay tu yuuu happy bdaay tuu yuuu.. lah koq yang galauu saya.. hahaha

#eh.

met ultah yaaa mut.. hebatt konsisten 3 tahun, gak mudah loh!
semoga makin rajin ngisi blog, makin berkualitas isinya, makin gampang dibuka daan sering updatenya, makin berkualitas daaan makin semuanya deh...

Brian mengatakan...

Wihh udah 3 tahun blognya ya...
Berarti sebaya dengan blog saya. Pertengahan taun nanti juga bakal 3 tahun hehe

Trus semangat ngeblognya :)

Yayack Faqih mengatakan...

tiga tahun, berarti dua tahun lebih tua dari usia blog saya hehe selamat ya semoga bsa terus semangat utk melahirkan karya2 baru lainya setidaknya sudah tergambarkan dari lahirnya novel CRUSH...

.:diah:. mengatakan...

Meut, 3 tahun? kereeenn... congrats ya Meut.

horeee dapat award lagiii, makasih awardnya yaaa nanti ku pajang, eeh minta review lagi?? laahh bukannya dulu udah pernah? hmm nulis apalagi ya? nanti aja yaa, xixiix

congrats congrats, makaann makaan, aiihh itu kue beneran bkn sih? jd ngences :D

Mine and Me mengatakan...

hihihi... met 3 tahun blog...
masih unyu2 nih...^_^

Una mengatakan...

Wah udah tiga tahun yaaa...
Selamat ^^

Adittya Regas mengatakan...

yeahhh ada yg tambah tua nih blog-nya asik :D selamat ya kakak.

galihsatria mengatakan...

Happy anniversary! Moga-moga tetap istiqomah ^_^

Annur EL- Kareem mengatakan...

alhamdulillah
mudah2an Mutia bisa tambah pintar buat nulis aamiin..

3 tahun berarti bukan usia pendek yah..mudahan ttp panjang..

dan barokah.

Follow G+ Pages R10 mengatakan...

selama 3 tahun blognya sudah jadi ajang monetize melalui penjualan novel Crush :)

semoga makin sukses dengan novelnya, siapa tahu kelak akan ada penerbit besar tertarik :D

*
aku musti pajang award yah :D

NURA mengatakan...

asalamualaikum
wah selamat ya mba Mut sudah 3 th blognya
sama dengan blogku cm beda 1 bulan saja
Awardnya keren, saya akan ambil untuk disimpan di kategori blog saya,trims.

Penghuni 60 mengatakan...

ups, muach nya nempel dipipi nih Mut... hehe...
Hip Hip HORE !
hIP hIP HORE !

selamat ya Mut, gak nyangka udh 3 thn, kemarin aku mlh udh 2 thn, umurnya beda stahun ya, berarti aku adeknya ya Mut..
hehe..

oya, aku mau nanya, knp sih setiap tahun templatenya musti ganti? emang gak ada yg tetep ya?
apa gak capek Mut otak atik kode templatenya?

makasih awardnya ya Mut... awardnya KEREEEEEEEN!!!!

semoga makin sukses ya ngblognya, plus jd penulis novel terkenal, ditunggu novel2 berikutnya!

Penghuni 60 mengatakan...

haduh, ada yg ketinggalan...
kue tartnya jgn ampe lupa ya, anterin ke rumahku...
hehe...
^_*

uci cigrey mengatakan...

selamat ulang tahun mut :D smoga suksessss terussss amin

Apar mengatakan...

happy milad buat blognya,,,
kalau di bahasa sundanya wilujeng tepang taun,,
semoga terus berkarya

Follow G+ Pages R10 mengatakan...

sudah aku buat reviewnya yah :)

HEЯRY mengatakan...

selamat ulang tahun ya semoga bisa menjadi blog yang berguna bagi agama, keluarga, negara dan siapa pun :)

Elsa mengatakan...

Happy Birthday Blog...

Follow G+ Pages R10 mengatakan...

mbak, aku tag screenshot di FB, cek yah

1mmanuel'Z-Note5 mengatakan...

mana GAnya???? huahaha

Adang Muhammad mengatakan...

happy birthday ya...
salam kenal & follow me again ya.


Revolusi Galau

dv mengatakan...

uwowww...3 tahuunn..hepi bday meutia's diary semoga makin eksisss...
wiiii pinky2 sekarang templatenyaaah ^^

Fahrie Sadah mengatakan...

Whooo hooo, dah ganti penampilan rupanya^^ Pinky sekarang, hehe

Seulamat Uroe Lahe.. untuk Meutia's diary..^^

reyah mengatakan...

Happy blogniversary!!! I like your new blog layout...

Nurmayanti Zain mengatakan...

barakallahu fiik yaaa :D

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

Selamat ya mut udah 3 tahun aja kamu ngeblog :D terus semangat
Awardnya aku save ya nt pasti dipajang tp maaf lama baru dijmput skrg hehee

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

selamat ya udah ultah ke 3 ternyata...moga tetap rajin ngeblog ya

Categories

adventure (256) Living (235) Restaurant (146) Cafe (138) Hang Out (131) Jawa Barat (100) Bandung (92) Story (80) Movie (73) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (47) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan