Januari 13, 2012

Giggle Box, Cutest Cafe

Paling nggak lengkap rasanya kalau ke Bandung tapi nggak nyobain Cafe atau Restaurant disana. Kali ini saya nongkrong di Ciwalk karena mau menonton film dari novel bestseller, Hafalan Shalat Delisa. Nanti saya ingin me-review film dan bukunya karena benar-benar menyentuh sekali. Awalnya sempat ingin makan diluar Ciwalk aja, cuma tiba-tiba saya melihat ada Jonas Photo yang disebelahnya ada Gift Shop. Trus saya melihat keatas, ternyata ada Cafe baru yang masih gabungan dari Jonas Photo. Penasara, akhirnya saya memutuskan makan disini.
Teras/Beranda
Meurut saya, ini salah satu Cafe paling cute seperti Nanny's Pavillon yang pernah saya kunjungi. Kalian bisa lihat berbagai frame foto di dinding (ciri khas Jonas). Kalian juga bisa memilih tempat makan. Bisa di dekat dapur dengan meja dan kursi dari kayu, lalu sofa (living room), dining room, teras, dan lainnya. Furniture-nya juga sooo cuteee dengan warna putih atau warna coklat kayu.
Dekat Dapur
Terasnya dari sebelah tangga
Duduk di bagian sofa
Bagaimana dengan menu dan harga makanan? Ciri khas Bandung adalah makanan enak dan murah. Jadinya disini menurut saya cukup murah. Saya makan Grill Chicken Vietnam (Rp. 20rb), Spagetthi Bolognais (Rp. 19rb), dengan minuman Frappe Chocolagio (Rp. 17rb) dan Grape Smoothies Rp. 14rb). Melihat desain minumannya yang ber-float, saya nggak yakin kalau di Jakarta harga minuman seperti ini cuma belasan ribu.
Daftar menu murah
Minuman dengan float murah
Grill Chicken Vietnam
Spagethi Bolognaise
Cafe ini membuat kita betah berlama-lama ngobrol. Free wifi dan dilengkapi colokan juga jadinya kalian nggak usah takut kehabisan batre laptop, tablet, atau hp. Pelayannya juga ramah dan makanan dihidangkan dengan cepat.m Silahkan dicoba karena kalian pasti akan berpikir untuk kembali lagi kesini :)

8 comments:

Claude C Kenni mengatakan...

Tiap kali mampir ke sini selalu dibikin ngiler. Kapan2 sebagai sesama blogger Bandung kita harus kopdar nih, Mbak Meutia, hehehe

andriansyah s putra mengatakan...

hahaha iya bener kak! di jakarta minuman ber-float gak bisa dapet harga segitu. mana itu ukuran besar ya kak?

Celotehan three mengatakan...

Wow amazing cafe tapi harganya ga nguras dompet ...

Ario Antoko mengatakan...

murah dan aku suka minuman yg ber-float-float gitu :)

H. Nizam mengatakan...

Foto2nya menggiurkan, nanti kalau ke Bandung harus mampir di cafe tsb.

Ejawantah's Blog mengatakan...

Boleh di coba nanti pada sat mampir ke Bandung.

Sukses selalu
Salam
Ejawantah's Blog

mila mengatakan...

iya bener, cute banget. mirip nanny's pavillon

fily mengatakan...

hi sista blognya bagus ^_^
fotonya saya pinjam dengan credit ke blog ini yaa.. utk blogging saja ;) keep writing sista ^___^

-fily-

Categories

adventure (256) Living (234) Restaurant (146) Cafe (138) Hang Out (131) Jawa Barat (100) Bandung (92) Story (80) Movie (73) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan