Desember 10, 2011

Pisa Cafe Birthday

Udah lama nggak me-review Restaurant enak. Sepulang dari acara ON | OFF, langsung deh mampir ke Setiabudione. Sempat baca selebaran kalo Cafe yang satu ini merayakan ulang tahun ke 7 dan memberikan diskon 50% ALL ITEMS. Ya sudah, tanpa basa-basi lagi, langsung kesini. Hehehehe.

Suasana Cafe rame sekali, mungkin karena malam minggu dan memang sedang mereyakan ulang tahun. Ada live music juga yang membuat suasana Cafe jadi lebih seru. Sepertinya owner Cafe datang membantu pemesanan makanan dan menyapa para tamu cafe. Ownernya pake kerudung dan wajahnya seperti orang Arab. Cantik sekali orangnya dan ramah.
Suasana Cafe
Baiklah, saya langsung meng-order makanan. Rata2 makanannya adalah pasta (namanya juga Pisa Cafe). Tapi ada masakan Indonesia juga kok. Nggak usah khawatir buat yang nggak suka sama western food.  Nggak perlu menunggu lama, makanan langsung datang. Saya memesan Penne Valigiana (Rp. 49rb) dan Nasi Sapi Lada Hitam (Rp. 41rb). Pennenya enak bangeeet. Kuahnya enak, slurpppp.... Kejunya juga nggak kebanyakan, jadi pas. Untuk Nasi Sapi Lada Hitam, saya cuma nyicip dagingnya saja. Rasa ladanya berasaaaa pedes. Nendang banget deh 'ni lada.
Nasi Sapi Lada Hitam
Penne Valigiana
Nah untuk minuman, saya pesen  Kafe Pisa Punch (Rp. 31rb) dan Lucky Blue (Rp. 29rb). Kafe Pisa Punch itu rasanya kecut2, tapi melegakan tenggorokan. Saya lagi batuk sewaktu kesini, tetapi tenggorokan jadi enak setelah minum punchnya. Lucky blue malah lebih enak menurut saya karena ada rasa manis2nya. 
Lucky Blue dan Kafe Pisa Punch
Saya nongkrong di Cafe ini sambil menunggu film Puss in Boots. Sekalian beli French Fries (Rp. 27500) untuk cemilan sambil nonton. Kalian tau, Puss in Boots sukses membuat saya batuk lagi karena nggak tahan pengen ketawain si Puss. Miaaww!
French Fries
Selamat mencoba yaa... Apalagi diskon 50%. hehehe. Saya sedang berada di Aceh loh ^__^

9 comments:

saidialhady mengatakan...

kira2 kalo foto bareng ownernya boleh gak yuah? #salahniat

Mila Said mengatakan...

Pisa Cafe itu dulu enak banget, waktu msh cuman ada di belakang sarinah itu. setelah ada cabangnya dimana2 malah jadi ga enak lagi mnrt gw hehee

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah lucky bluenya serasa minum tinta itu hihihi...saking birunya

catatan kecilku mengatakan...

Selalu saja aku ngiler dg review makanan disini... Aku pengen nyobain penne valigiana. #ngiler

.:diah:. mengatakan...

kamu emang bener2 doyan makan ya Meut, sampe mesen berporsi2 gitu :D

ToM kuU mengatakan...

mba itu dimakan sendiri semua?? hebat!!! hahahaha.... kapan2 kita lomba makan yu mba!!! di buffet gitu... kayanya seru deh... :P

eh itu harganya yang dilampirin udah dipotong diskon apa belum??

oh yah... TK baru launching brand baru nih... mampir yah mba... ada giveawaynya juga.. ^^

http://tom-kuu.blogspot.com/2011/12/new-brand-tom-kuu-presents-care-to-be.html

Gaphe mengatakan...

ugh... pengen bangget makan tuh pasta penne nya. *eh panne pa penne sih yang bener?..

plus fritternya itu juga menggoda, aiiishhh sukses bikin ngeces, tapi kalo soal harga.. lumayan standar yaa untuk ukuran cafe.

kapan-kapan ke cafe pisa juga ah, tapi nyari pizza aja.. ada kan ya?

dv mengatakan...

itu liat lucky blue nya koq seger bgd yah kynya...nyam nyam..

btw itu harganya setelah di diskon apa belum?

Ario Antoko mengatakan...

kok aku jadi pengen makan di pisa cafe karena faktor yg meutia bilang:

Ownernya pake kerudung dan wajahnya seperti orang Arab. Cantik sekali orangnya dan ramah.

:D

Categories

adventure (256) Living (232) Restaurant (146) Cafe (137) Hang Out (130) Jawa Barat (99) Bandung (91) Story (79) Movie (72) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan