Desember 02, 2011

ON | OFF

Sebagai blogger yang baik, yang suka kopdar, yang suka narsis mungkin, let's meet! Acara ini sama dengan pesta blogger. Menurut pengalaman saya tahun lalu, banyak sekali yang bisa kita dapatkan disini seperti teman baru, ilmu tentang media dan komunikasi, wawasan, dan bisa nyobain berbagai produk sponsor. Bahkan banyak yang dibagi-bagikan secara gratis.


Atau lebih lengkapnya, silahkan klik http://www.onoffid.org/
Sampai jumpa disana.

14 comments:

.:diah:. mengatakan...

huaaaaaaaa pengeeeennn, tapi udh telat klo mau kesana nih *tiket muahaaaaaaaaaaaalll, ikkksss :(

Sadako Kenzhi mengatakan...

di tunggu aja ceritanya setelah dari sana mbak, kalau di luar Banjarmasin nggak bisa ndatengin >.<

Irly mengatakan...

Hadehh..Jauhnyaaa -_-"

Mila Said mengatakan...

ini PB model baru yak? :p

Obrolan Blogger.com mengatakan...

itu acaranya dimana tia ? sepertinya menarik

r10 mengatakan...

sekali mau ikutan pesta, musti bayar mahal >,<'

Ferfau mengatakan...

Namanya diganti ya? and there's no PestaBlogger anymore this year, lain aja rasanya.

Ferdinand mengatakan...

Asik, Meutia dateng juga hha... tambah rame nih berarti besok hahha... kopdar yak... Emailmu yg aktif mana? aku kirim no HP ku nih... yg rancupid.meutia@gmail.com itu aktif???? kabarin yak aku bisa PM kemana ... :D

dv mengatakan...

huwaaaa...seandainya masih dijakarta..pasti dateng :(

ditunggu liputannya ya mut..

Meutia Halida Khairani mengatakan...

Ferdinand : iya itu email saya. Ditunggu no. Hpnya

Herry mengatakan...

Jadi penasaran sama acara onoff, sudah dapet tiket..

saidialhady mengatakan...

kok saya kurang info ya.. malah tau pas besok acaranya..huhuhu

catatan kecilku mengatakan...

Aku tunggu aja deh laporannya di sini hehehe...

Maaf baru sempat mampir lagi setelah sempat hiatus 2 minggu. :)

Herry mengatakan...

Wah tadi gw juga ikut acara on|off nih keren emang.. :)

Categories

adventure (255) Living (232) Restaurant (145) Cafe (136) Hang Out (129) Jawa Barat (99) Bandung (91) Story (79) Movie (72) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan