Desember 31, 2011

Goodbye 2011 Welcome 2012

Mungkin ketika postingan ini release, kita sedang mengalami pergantian tahun. Tahun 2012 adalah tahun yang bakalan jadi terheboh dengan isu2 kiamat dari suku Inca. Yah, walaupun banyak sekali isu seperti itu, saya sih berserah diri pada Allah SWT. Bagaimana pun, manusia cuma bisa berencana, Allah yang menentukan. Sekalipun bakalan kiamat, ya mari melakukan ibadah sebanyak2nya. Sempat sedih kemarin ketika peringatan 7 tahun tsunami Aceh. Jadi teringat, 7 tahun yang lalu saya merasakan kiamat di Aceh. Saya kira saat itu benar2 kiamat. Hanya kehendak Allah yang bisa membuat saya selamat dan hidup sampai sekarang.

Hmm, mengingat dan menimbang harus posting best moment in 2011 dan resolusi di 2012 nanti, maka mari kita posting sekarang juga.
Hal-hal indah di tahun 2011
1. Bisa diundang Blackberry untuk menonton konser Taio Cruz, 2AM, Shontelle, dan Suede dengan tiket VIP.
2. Bisa mencicipi masakan dari berbagai resto di Hotel2 bintang 5 di Jakarta gratis.
3. Bisa menerbitkan buku Novel CRUSH dengan uang dan hasil jerih payah sendiri.
4. Bisa merasakan ngantor di Bakri Tower
5. Bisa menghadiri acara pernikahan abang saya di Aceh
6. Bisa menuliskan Aceh di blog agar seluruh dunia membacanya
7. Bisa masuk ke media di Aceh karena karya saya.

Resolusi di 2012
1. Ingin punya mobil Ford Fiesta. Dari dulu pengen banget deh. Setiap ngeliat mobil ini melintas di jalan, gemes saya.
2. Pengen ke Macaw. Rencana tahun ini batal deh.
3. Pengen Nikah, ini harus diperjuangkan mengingat umur terus bertambah
4. Pengen menerbitkan CRUSH 2, yang ini butuh waktu senggang at least 2 minggu
5. Pengen kuliah lagi, S2 Bisnis, dan diluar negri.

Tolong amin-kan ya teman2. So akhir kata,selamat tahun baru 2012!
Welcome 2012

15 comments:

ToM kuU mengatakan...

hebat mba!! sering banget yah diundang blackberry... mau donk di ajak sekali-kali... :p (mupeng)

semoga resolusi tahun 2012 bisa tercapai... amin...

Fahrie Sadah mengatakan...

Aaamiin ya Rabbal 'alamiin.. ^^

dv mengatakan...

amin ya Rabb, semoga apa yang diharapkan terkabul yah mutt ;)

Djangan Pakies mengatakan...

wah mo bikin vovel kedua crush?. Walo saya belum baca secara keseluruhan isinya, tapi dari yang pernah dipublish di sini, saya sangat menyukai alur ceritanya yang menarik dan banyak hal tak terduga

Azizatul Auliya mengatakan...

selamat tahun baru kak ^^ semoga resolusi di 2012 nya bisa tercapai

tito Heyziputra mengatakan...

kayaknya nikah dijadiin prioritas deh kak.. hahahha

Happy New Year

Meidy mengatakan...

amiiiiiiiiinnnn.... (kenceng dan panjang)
btw, yg diundang blackberry itu bikin iri :( mau doooong... bikin buku OK banget... Smg menginspirasi..

H. Nizam mengatakan...

Happy New Year 2012, Meutia.

Penghuni 60 mengatakan...

Met tahun baru Mut...
semoga semua harapan2 baikmu tercapai ya... amiin

oya, ada award spesial utkmu dr Penghuni 60, mohon diterima ya...

Gaphe mengatakan...

semoga resolusinya tercapai.

kalau mau ke macau, ajakin saya donk!. hahaha


Happy New Year 2012.
Moga tahun ini membawa kesuksesan dan kebahagiaan

nuel mengatakan...

resolusi nomor 3 kayaknya mbak harus gencar bujukin pacarnya biar segera dilamar... haahaha

Popi mengatakan...

Resolusi tahun 2012 nya banyak ya? semoga kesampean deh!
btw..senang baca blog nya. Mengalir dan enak dibaca. Salam kenal!

galihsatria mengatakan...

Mantaps, semoga sukses dengan resolusinya. Salam kenal jugaaa.... #addedtogooglereader

Mila Said mengatakan...

tahun 2011, lu ketemu gue jyahahahaa....

Happy New Year yaaaah....

Ario Antoko mengatakan...

aku aminkan yg nomer 3 yah :)

*shoutmix yg free sudah tutup, kalau mau bisa pakai fibox.ws keren tuh!

Categories

adventure (256) Living (234) Restaurant (146) Cafe (138) Hang Out (131) Jawa Barat (100) Bandung (92) Story (80) Movie (73) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan