November 24, 2011

Ridaco Printing

Hmm, sambil mengerjakan pekerjaan kantor, saya jalan2 mulai dari satu website ke website lain. Berhubung saya sedang membutuhkan digital printing dan desain untuk kartu nama dan brosur. Saya juga nggak sempat pergi ke percetakan karena jadwal kantor yang padat. Ya sudah, saya browsing secara online saja deh.

Kemarin sempat tertarik dengan undangan pernikahan dari sepupu saya yang sangat unik. Saya jadi pengen mendesain seperti itu juga. Akhirnya, saya mampir ke website http://ridacoprinting.com/. Ridaco Offset & Design merupakan printing company yang telah berpengalaman selama lebih dari 20 tahun di industri percetakan. Ridaco telah mengembangkan banyak inovasi dalam material percetakan dan produk-produk untuk klien domestik maupun internasional. Banyak sekali produk yang ditawarkan di sini. Mulai dari offset printing, misalnya: kartu nama, leaflet, brosur, dll; digital printing, misalnya: kartu pos, stiker, album foto, ID card / PVC card, dll; printing ukuran besar,  misalnya: XBanner, wall stiker, dll; dan printing khusus, misalnya: kaos printing, mug printing, acrylic, tas non woven, dll. 
Tampilan halaman website yang warna-warni
Web ini benar2 saya rekomendasikan. Kalian bisa menilai bagus atau tidaknya desain mereka dari hal kecil seperti desain webn Ridaco yang sangat unik. Saya suka webnya yang berwarna-warni. Kalian bisa melihat berbagai galeri mereka juga. Ada kartu ucapan dengan desain super duper cute. Huuu, ngences liatnya. 
desain kartu yang super cute
Trus 'gimana ordernya? Yang harus kalian lakukan adalah mendaftar jadi member dulu di ridacoprinting.com, mau member biasa atau member premium. Member biasa tinggal daftar tanpa harus bayar dan member premium harus deposit sejumlah uang, tapi dengan kita menjadi member premium, kita bisa mendapat diskon yang lumayan setiap pemesanan produk. Cara pendaftarannya pun mudah dan nggak ribet, tinggal isi data diri saja. Gampang kan?
cara pemesanan
Tim Ridaco yang baik hati siap membantu dengan desain yang kita inginkan.  Kalian bisa saling bertukar pikiran juga masalah desain. Kemudian lakukan pembayaran lewat transfer rekening dan tunggu hasil pesanan Anda yang berkualitas tinggi datang ke rumah Anda. Mudah 'kan?  So, silahkan mampir ke websitenya dan liat sendiri desainnya ^_^

10 comments:

al kahfi mengatakan...

postingan ini emng di sertakan ngontes kah mbak,,kok pembahasannya sama dgn punya mbak alaika,,hehe

http://my-virtualcorner.blogspot.com/2011/11/printing-mau-produk-printing-yang.html

Sadako Kenzhi mengatakan...

Sip mbak, mudahan bisnis barunya ini lancar ya...ngiklan

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

job review ya

gaelby mengatakan...

Tq buat Rekomendasinya. Ini penting bnget bgi kita di daerah yg pilihan percetakannya sgt minim design.
Maaf bru smpat mampir, salam sobat :)

Mila Said mengatakan...

ini iklan ya jeung? hihihii

TUKANG CoLoNG mengatakan...

iya, bikin undangan itu susah susah gampang.. gimana caranya biar unik tapi ga mahal.. :/

NuellubiS mengatakan...

ea promosi!!!! :D

Elsa mengatakan...

Dear Meutia,
selama ini aku pake google chrome. Tapi sayangnya, tiap buka blog ini... selalu ada peringatan, bahwa blog rancupid mengandung malware atau konten berbahaya dari blog lain. dan aku tidak berani melanjutkannya. Coba deh Meutia cek, buka blog pake google chrome...

aku takutnya, jangan jangan cuma aku yang begitu....

kasus seprti ini pernah terjadi, menimpa Mbak Reni (kenal kan?). blognya menngandung konten berbahaya dari blognya Mbak Anazkia.

Ternyata setelah diselidiki, blog mbak Anaztasia mengandung virus atau apalah... aku sendiri nggak ngerti.

coba tanyakan Mbak Reni atau Mbak Anazkia.

Ulasan Mobil mengatakan...

mantap mbak,,, jadi tambah referensi nich,,, kebetulan saya juga mau buat undangan,,,,

pitri mengatakan...

terimakasih atas informasinya sangat bermanfaat

Categories

adventure (256) Living (235) Restaurant (146) Cafe (138) Hang Out (131) Jawa Barat (100) Bandung (92) Story (80) Movie (73) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (47) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan