November 28, 2011

Mengerjakan Pe-eR

Okelah, saya ternyata dapat banyak PR dari sobat blogger.
Dari Diah :
  1. Kapan pertama kali kamu nyasar ke blog ini? Hmm, setaun yg lalu kali yah. Lupa juga...
  2. Apa pendapat kamu tentang ngeblog? Ngeblog itu kayak buku diary. Selalu ada keasyikan tersendiri untuk menulisnya.
  3. Kenapa kamu suka ngeblog? Karena ngeblog itu membuat kita bisa berekspresi, memperbanyak teman, dan menambah wawasan.
  4. Postingan apa yang paling kamu senangi dari blog saya ini? Tentang jalan2 yang pernah membuat kamu menang giveaway saya.
  5. Apa yang ingin kamu raih saat ini? Penghargaan atas karya2 saya.
  6. Pernah kopdar? Ada cerita lucu dan berkesan saat kopdar? Pernah. Sewaktu si  Rere ketawa ngakak dan gede banget pas di Plaza Senayan.
  7. Kalau boleh milih, kamu lebih suka menikmati alam dimana: gunung atau pantai? Gunung kayaknya. Karena Pantai itu hanya pesisir dan laut. Kalo gunung kan banyak tumbuhan macam2.
  8. Ikut forum tentang blogger? Forum apa aja? Nggak ikut sih.
  9. Tahu Kendari? Sudah pernah ke Kendari kah? Tau, tapi belom pernah kesana.
  10. Kota mana di Indonesia ini yang paling berkesan buat kamu? Banda Aceh, my home, the most artistic city.
  11. Apa yang ada di kepala kamu jika melihat bintang? Wish it can grant every wishes I made.

Dari Rika Willy :

  1. Sejak kapan kamu nge-blog? Februari 2009
  2. Menurut pendapat kamu tentang blog saya? Blog tentang cerita keseharian ibu2.
  3. Hal apa yang kamu lakukan sesaat setelah bangun tidur? Bikin sarapan.
  4. Jika kamu jadi preiden RI apa yang pertama kamu lakukan untuk membenahi Negara Indonesia tercinta ini? Hmm, pendidikan. Semua masyarakat Indonesia harus sekolah.
  5. Berapa handphone yang kamu pakai sekarang? 3 handphone
  6. Menurut kamu menikah itu apa? Mengikatkan percintaan sampai mati.
  7. Kalau besok dunia kiamat apakah kamu yakin kamu masuk Sorga? Harus masuk. Saya nggak pernah mau masuk neraka.
  8. Apa yang kamu lakukan klo disuruh menunggu seseorang selama 5 jam? Membaca buku.
  9. Binatang apa yang paling kamu sukai? Kucing.
  10. Pernahkah kamu menerima/mengirim bunga kepada pacar/suami/isterimu? Cowok 'kan nggak suka bunga.
  11. Kapan terakhir kamu mampir ke blog saya? Hari kamis 24-11-2011
Oke deh, PR selesai.Semoga dapat nilai 100 :D

17 comments:

Inge / CyberDreamer mengatakan...

mbaaaaaa'.... paling g cuci muka dulu atuuuuh sebelum buat sarapan #kabuuuuur #nyomotsarapannya

al kahfi mengatakan...

aceh tetep kota tercinta pilihan yo mbak,, pilihan gunungnya byk tanaman realistis banget,,seep

Syam Matahari mengatakan...

"Apa yang kamu lakukan kalau disuruh menunggu 5 jam? Baca buku"

Heh?! Masih mau nunggu emang? Kalau saya mah tinggalin aja... 5jam bo, batas toleransinya kelewat batas :)

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

bangun tidur gosok gigi dulu gak ya? hehee....

Gaphe mengatakan...

bwahaha.. duh yang komen kebanyakan pada bilang abis bangun tidur trus sarapan ya..
wkwkwk

eh, kamu kopdaran kan dah beberapa kali Mut.. malah yang paling diinget si rere ngakaknya.

saya kan juga ikut ngeliatin pas itu..

tito Heyziputra mengatakan...

kakk..
kmaren aku nginap lagi loh di setiabudhi, tp udah kmalaman. Mw ngajak kopdar tp udah telatt,, hha


aku juga dapat nih PeEr ini, blum dikerjain tapinya.. hhhe

Rere mengatakan...

makasiy dah selalu inget ketawa ak, sesuatu banget yaaa bisa diinget sama mumut ^^

HeruLS mengatakan...

Whoa, rajin banget mengerjakan PR-nya.
Kalau saya biasanya mengerjakan hanya kalau gurunya killer saja, hehe.

.:diah:. mengatakan...

siiipp, makasiihh udah dikerjakan yaa Meut.

ayoo Meut, nulis yg banyak lagi biar karya2nya makin banyak dan makin dikenal ma semua orang, good luck ya Meut ;)

.:diah:. mengatakan...

ehh eehh mumpung bahas makan, jadi inget pas cerita Meutia yang ikutan lomba makan (burger gede ya Meut, lupa) huahahhahh, hebat bener cewek satu ini. wajar lah yaa, klo bangun tidur langsung inget makan, xixiix *peace Meut :>

Adittya Regas mengatakan...

waahh lagi ngerjain pr nih ye, hha sdikit terbongkar tentang kk hhe

Workshop Bisnis Online mengatakan...

berkunjung sob..salam blogger
sukses selalu yah..
salam

rusydi hikmawan mengatakan...

kalo nuggu samp eliima jam, mending saya pulang dulu. bobok empat jam, balik terus lagi, heheh

dv mengatakan...

hehehe..PR-PR anini lagi menjamur yaahh..sesuatu banget *halah :D

catatan kecilku mengatakan...

Selamat udah ngerjain PR dg sukses :)
Kapan2 kalau ke Kendari ajak2 aku ya? hehehe

Rika Willy mengatakan...

thank you mba Mut :):)

Elsa mengatakan...

dapet 200 laaaah
kan PR nya 2

Categories

adventure (256) Living (234) Restaurant (146) Cafe (138) Hang Out (131) Jawa Barat (100) Bandung (92) Story (80) Movie (73) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan