September 09, 2011

Aceh Part 4 : Lebaran Tiba

Akhirnya, hari Rabu juga. Mungkin saya nggak bakalan banyak bercerita karena Lebaran cuma berkunjung sana sini dan dikunjungi banyak orang. Foto2 berikut adalah keluarga besar saya. Kita pada terpisah2 karena sebagian di Jakarta, Bandung, Kediri, Banda Aceh, dll. Mumpung pada ngumpul, jadi kita foto2 deh. Well, blog juga berfungsi sebagai buku harian dan album foto kan. Cekidot!




Setelah ini, tunggu cerita saya ketika berkunjung ke kampung halaman kakek dan nenek. Disana sawahnya indaaaaaaaah. Ditunggu ya!

14 comments:

Celotehan three mengatakan...

senangnya bisa kumpul keluarga besar :)

ammie mengatakan...

wah,,,jdi ga sabar nunggu certa slnjutnya :)

H. Nizam mengatakan...

Anda tentunya sangat berkumpul dengan keluarga besar anda.

Sadako Kenzhi mengatakan...

senangnya bisa berkumpul dengan keluarga besar plus ada fotonya, hehe

Skydrugz mengatakan...

knp ada burung2 biru yg ngikutin tiap kali page-nya di scroll down...


wah...enak ya bisa mudik....sy ,mah ttp tinggal di kampung org saat lebaran

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

keluarga besarnya rame bangett :D

NuellubiS mengatakan...

penuh sesak tuh rumah? Hehehe

Penghuni 60 mengatakan...

emang asik kalo udh foto2...
ampe bejubel gitu ya...
hehe..
^_^

r10 mengatakan...

rame yah, meutia tentu sekarang sudah jadi kebanggaan keluarga :D

rizkimuft mengatakan...

waaah maen ke aceh rupanyaa :D

adek lama ga buka blog haha

mila mengatakan...

Hahahaa... ini blog beneran jadi foto album deh. gw suka foto yg paling bawah. Bagus tuh di gedein trus di bingkai & di pajang di rumah.

about healty mengatakan...

Your blog is very interesting. I was greatly helped by the information ..
please visit my blog
I also want to get acquainted with you .. hopefully with this friendship we grow closer and complement deficiency

Loen Nyoe Soe mengatakan...

Indahnya silaturrahmi dan saling berbagi dihari yang fitri

Elsa mengatakan...

lihat foto paling atas...

perempuan aceh cantik cantik yaaa

Categories

adventure (256) Living (235) Restaurant (146) Cafe (138) Hang Out (131) Jawa Barat (100) Bandung (92) Story (80) Movie (73) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (47) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan