Juli 19, 2011

New Smartphones and My Office Recruitment

Mau dekat Lebaran, berarti bakalan ada THR kaaan? Udah kepikiran belom mau mengalokasikan duit THR kemana? Well, saya membaca beberapa media yang mengatakan 2 ponsel pintar Samsung Galaxy S II dan Sony Ericson Xperia Play launching pas akhir bulan ini. Ntah karena strategi bisnis, banyak perusahaann gadget sengaja melaunching gadget terbaru mau dekat lebaran.

Samsung Galaxy akan launching tanggal 23 Juli di Pasific Place. Sebagai promosi, harga awal Rp. 5.5jt jadi hanya 4.5jt dengan menggunakan kartu kredit apa aja dan Rp. 4.2jt dengan menggunakan kartu kredit BCA. Pas baca artikel itu, saya langsung apply kartu kredit BCA (masih nggak yakin bakalan di approve dalam waktu dekat). Lumayan banget sih bisa dapat potongan Rp. 1.3jt dan nggak usah bayar kontan karena bisa cicilan sampe 12 bulan. Nah, sewaktu baca artikel lagi, Xperia Play launching tanggal 29 Juli nanti dengan harga Rp. 3.9jt di Senayan City. Kalo pake kartu kredit BCA, bisa dapat potongan Rp. 1jt juga sehingga harga menjadi Rp. 2.9jt. Bikin ngileeeer.

Kalo dari segi spesifikasi sih, Galaxy S II emang sangar banget. Dari segi batre, ketajaman gambar, dll juga sangat sangat mantapp. Cuma saya lebih butuh entertainment. Saya freak dengan game2 Playstation dengan joysticknya. Walaupun sama2 berbasis android, kok kayaknya saya lebih pengen yang Xperia dengan sliding ada joystick dan harganya juga lumayan murah. Huuu, jadi bingung. Bagaimana menurut kalian? Tapi tetep aja, saya beli handphone baru kalo kartu kredit BCA saya di approve. Kalau nggak ya nggak jadi. hehehe.

OPEN RECRUITMENT
www.hyperintel.com
Btw, kantor saya sedang Buka Lowongan nih. Kantor saya adalah perusahaan yang bergerak di bidang konsultan IT, PT Hyperintel Solutions. Perusahaan kita menggunakan software Business Inteligence, Hyperion, Informatika, Oracle BI, dll. Nah, buat kalian yang berminat, berikut kualifikasinya:
- Min. S1 bidang IT (Information Technology) atau Teknik Informatika, Sistem Informasi (Information System), Komputer Akuntansi, dan Akuntansi (Accounting).
- IPK Min. 3
- Lebih diutamakan yang bisa menggunakan database (Oracle, SQL, dll)
- Fresh Graduated atau yang sudah berpengalaman. Kalau baru beres sidang juga welcome to apply.
- Siap dikirim ke luar daerah bahkan luar negri.
- Ganteng lebih diutamakan. hahahaha (ini syarat dari saya). Tapi kata temen saya yang Cantik juga welcome to apply.

Benefit:
- Gaji (pastinya) plus Bonus Project. Jadinya kita dapat profit sharing dari setiap projek yang kita kerjakan
- Training, setiap awal kerja pasti akan di-training semua produk yang digunakan di kantor
- Asuransi, Laptop, dan kacamata (dalam jangka waktu tertentu)
- Jalan2 kantor, nonton bareng, makan2 bareng, adventure bareng, fashion show bareng, dll
- Event tahunan bagi2 hadiah

Paling lambat Jumat tanggal 22 Juli 2011. Bagi kalian yang sering baca postingan di blog saya, pasti tau kan betapa serunya kantor saya. Ayo buruan kirim lamaran dan CV kalian ke rancupid.meutia@gmail.com!

19 comments:

r10 mengatakan...

saya juga suka xperia play, joysticknya itu lho yg bikin kita gampang main games

aku masih penasaran apakah ponsel ini bisa mainin game ps 1-3? atau cuma android games

Call me Batz mengatakan...

dari gambar sich aq lebih condong ke xperia...tapi aq ga ada keinginan ganti hp dalam jangka waktu dekat ini..
wah..sepertinya lowongannya keren ya..cuma sayangnya ga ada di medan..

SHUDAI AJLANI (dot) COM mengatakan...

tapi gue lebih ngiler sama yg samsung B)

Adittya Regas mengatakan...

wah saya masuk tu ka yg nmr enam "Ganteng" wkwkw

oke tungguin saya kurang lebih 5th lagi ya ka, biar bisa kerja di sana, bilangin sama bos nya ya ka pesen satu tempat buat aku

zone mengatakan...

saya masuk pada kriteria ganteng....

salam kenal ini kunjungan saya yg pertama.....

andriansyah s putra mengatakan...

android samsung galaxy s kaa ewrr banget yaaa emang. bikin pengin :( tapi harganya :|
lowongannya gak bisa buat anak manajemen yaa ? :( hehehe..

andriansyah s putra mengatakan...

android samsung galaxy s kaa ewrr banget yaaa emang. bikin pengin :( tapi harganya :|
lowongannya gak bisa buat anak manajemen yaa ? :( hehehe..

cipu mengatakan...

Tadi sempat chat di WhatsApp sama sepupu-sepupu ku. Topik percakapannya ttg gadget gadget di atas. Dan saya doang yang ga nyambung secara saya pengguna BB sendiri dalam keluarga. SIGH..........

Thanks for posting this..... Semoga besok bisa nyambung dikit sama sepupu2 *fingercrossed*

Putri Baiti Hamzah mengatakan...

Hohooho...android2 itu mantep2 ya..

Sayang,bebeku masih belum usang,jd blom bisa ganti.ihihihi

Lumayan juga ya potongan yg didapet klo pke CC,smoga di-approve deh ajuanmu kak mut^^

Dwi mengatakan...

Kalau ada lowongan persyaratannya harus ganteng, kayaknya gak ikutan dech, jelas gak masuk nominasi, hehe..

mila mengatakan...

impian gw pny samsung galaxy tab aja blm kesampean udah muncul samsung galaxy baru yg bikin ngiler huhuuu... miris krn ga ada budget nya -_-"

NuellubiS mengatakan...

upps lagi2 salah buka niih.... jadi makin ngiri kan? :p

Vicky Laurentina mengatakan...

Walah, syarat-syarat rekrutmennya sih udah oke. Tapi syarat terakhirnya itu yang mestinya off the record, hahaha..

Meutia Halida Khairani mengatakan...

^Vicky : kan bisa cobain aja dulu :)

Amy mengatakan...

Jd pingin ganti Hp nich he8...

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

tapi kalo murah gitu, suka gak dapat ya. yg antri juga buanyak...

Multibrand mengatakan...

Halo Meutia,

Uraian lengkap tentang beberapa HP yang akan beredar.
Kalau mau mengikuti hati pasti akan membelinya.

Irly mengatakan...

Hmmm..iya..saya yang belum lama nyantol dsini juga udah banyak ngiri ama keseruan kantornya mba Meutia..Pengen..

Tapi..syukuri yang dah ada sekarang aja, lagian saya ga memenuhi syarat sejak awal.hehe..

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

wow keren mut tapi harganya juga keren hehehe :D

Categories

adventure (256) Living (234) Restaurant (146) Cafe (138) Hang Out (131) Jawa Barat (100) Bandung (92) Story (80) Movie (73) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan