Juni 23, 2011

What happen with me?

Duh, satu minggu ini tidak menambah pengalaman menyenangkan. Stuck di kantor dan mengerjakan banyak hal. Saya jadi rajin banget blogwalking saking nggak tau mau nulis apa di blog sendiri. Sibuk ngurusin buku2 juga dan membuat saya harus bangun pagi dan pergi mengantarkan barang. Negosiasi sama toko buku juga susah-susah gampang. Tapi saya anggap ini jadi pengalaman berarti buat saya.

Kalian tau, saya suka banget masak. Selama ini mereview makanan di resto2 supaya saya suatu hari bisa masak seenak itu. Tapi, udah 2 minggu ini, semangat saya untuk masak menurun. Maleeees banget. Jadinya saya beli makanan di warung melulu. Dan sepertinya saya merasa kurang sehat deh. Males pergi ke pasar juga. Saya merasa pasar di dekat rumah udah membosankan. Pergi ke supermarket untuk belanja makanan, malah beli makanan instant. Ah, mungkin saya homesick kali ya.  Kangen keluarga dan suasana di Aceh. Atau mungkin karena satu bulan lagi kita Ramadhan dan saya ingin makan ini itu sebelum menyambut bulan suci ini.

Oh iya, saya sudah membaca beberapa review CRUSH untuk giveaway saya. Kalian bisa review sekeren ituuuu, saya takjub! Hmm, blogger emang kumpulan orang2 jago nulis yah. Tulisan kita yg biasa aja bisa mereka ramu se-keren itu. Keep up a good work ya teman2. Giveawaynya masih panjang kok waktunya sampe 30 Juni 2011. Silahkan baca http://rancupid.blogspot.com/2011/06/crush-novel-and-giveaway.html untuk keterangan lebih lanjut.

Oh ya, beberapa blogger ngajakin kopdaran di Jakarta nih tanggal 29 Juni 2011. Saya pengen banget ketemu sama blogger2 yang blognya sering saya kunjungi dan blog saya sering dikunjungi. Ayo dong kita ketemuan. Pengen liat kalian di real world kayak apa. Rencana sih pengen ngumpul di Pejaten Village atau Plaza Senayan (ini maunya saya). Let's meet, telling stories, and captures so many photos. Yeay!

Oh iya, saya dapat award dari Rizkimufty yang juga dapat dari Aul. Saya baru sekali mampir ke blognya Aul. Tengkyu Rizkimufty. Minggu depan udah bisa lihat novel saya di Rumah Buku Banda Aceh kok.
Sepertinya saya akan kedatangan banyak tamu asyik dalam 2 minggu ke depan. Semoga dengan kedatangan mereka, suasana jadi semakin menyenangkan ^__^

35 comments:

Tri Setyo Wijanarko mengatakan...

ikutan dong kumpul2nya.. hehe..

Eks mengatakan...

belakangan ini saya juga stuck (dirumah).

mending dikantor deh, ada yang dikerjain, ehueheuehu.

exort mengatakan...

crush gw belom nyampe juga padahal uda seminggu lebih nih mesennya

Fahrie Sadah mengatakan...

Akan segera diburu ke rumah buku, banda aceh .. :-), Selamat ya, salute!

Rifka Nida Novalia mengatakan...

wah...sukses ya, Meut!

ita mengatakan...

ahhh sama,saya juga sedang stuck.mau nulis tapi jari berasa beku.deadloack melulu;(
ya sudah libur dulu ajah deh.daripada dipaksakan:)

btw wah sudah keluarin buku ya.selamaaattt^^

Sofyan mengatakan...

Suka masak nih,.oya selamat ya atas awardnya, semoga bisa trus berkarya

Adittya Regas mengatakan...

wahh ka coba aku bisa ikutan ngumpul2 nya...

dek"an nie siapa yg menang nanti hhe

nonasan mengatakan...

waaah selamat ya dapat award :)
salam kenal ya kaka .

Multibrand mengatakan...

Kodpar para blogger akan menyenangkan tentunya.

Selamat ya atas awardnya.

Mila Said mengatakan...

aku ikuuuuuut kopdar nya.
heheee... skalian mo pesen buku crush yg lsg ada ttd nya donks :p

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

insyaAllah mau ikutannnn \^___^/

wah iya giveawaymu aku jg mau ikutan tp kalo gak jd ikutan giveaway, langsung pesen ma meutia aja deh hehe

Hariyanti Sukma mengatakan...

selamat ya, mbak... wow seru nih kopdar rame2 ... ngiri nih ...
maaf mbak karena inetnya lelet banget bacanya gak selesai2.... jadi blm bisa ngereview... Isya Allah mau ikutan sih ...

Hariyanti Sukma mengatakan...

selamat ya, mbak... wow seru nih kopdar rame2 ... ngiri nih ...
maaf mbak karena inetnya lelet banget bacanya gak selesai2.... jadi blm bisa ngereview... Isya Allah mau ikutan sih ...

windflowers mengatakan...

moga udah ga males masak lagi hari ini..hhehehe..

moga jg, aku bs ikutan acara giveaway-nya :D
wow..asik tuh yg mo kopdaran.. :)

Meutia Halida Khairani mengatakan...

okelah, ntar pas kopdar gw bawa buku gw. huehehehehe

Yhantee mengatakan...

pengen bgt kopdar, tapi jauuuh.. :((

Gaptek mengatakan...

Wowwwwwww,, kereeeenn karena mba seorang Karyawati , Novelis plus juga yang paling keren ialah seorang Blogger aktif juga (moga tambah rajin aja blogwalkingnya, he).


Salam kenal ya mba,,



@ Adittya Regas yang komen di atas : Aku doakan km menang,,, he

Ellious Grinsant mengatakan...

ih sama mbak, saya akhir-akhir ini juga jadi males orangnya.
nggak banget deh jadi orang males, pengen berubah! huhuhuhu...

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

wahaha, sama mbak! saya juga lagi males masak, pasar deket rumah mahal! ujung2nya makan diluar malah banyak pengeluaran >.<


semoga kopdarannya lancar dan selamat buat awardnya mbak Meut^^

Inge / CyberDreamer mengatakan...

waaaaah... pengen ikutan kopdar >,< aku pengen novelnyaaaaaa, tp sempet nggak ya ikutan lombanya -_-"

NuellubiS mengatakan...

ayo mbaaak coba dijual ke toko buku2... saya beli nantinya. hehehehe

yayack mengatakan...

wah keren udah bsa bikin novel mudah2an bukunya menjadi semangat baru untuk terus berkarya. Hehe kopdaranya jauh ya salam aja deh buat semuanya hehe....

Gaphe mengatakan...

wow, susah juga yah kalo memasarkan sendiri?..

saya ikuut saya ikuut kopdarnyaa.. *halalaah...

Rose mengatakan...

Wah saya telat bgt, g tau klo g Meutia udah release buku, huaaaa selamat ya mbaaaa:)

Rose mengatakan...

Wah saya telat bgt, g tau klo g Meutia udah release buku, huaaaa selamat ya mbaaaa:)

Dwi mengatakan...

Ayo puas-puasin malesnya, tapi ntar semangat lagi ya. :D,
Kopdar di Jakarta? Saya di Jogja e..

♥chika_rei♥ mengatakan...

wahhh masih lama gx nih givewaynya yaa...
mau ikutan juga :D
hhe
jangan kelamaan mba males2nya :D

dv mengatakan...

waduuu gw ketinggalan banyak nih kynya..mangap mut baru sempet mampir..
takjub,buku nya release..keren!

eh eh kmrn dikasih tau mbak ria jg klo mau kopdar,klo ga ada halangan aku ikutaannn ;)

rizkimufty mengatakan...

oke deh kak! nanti aku liat di rumah buku lagi, kemaren waktu aku belanja komik terus nyari2 Chrush belom adaa

Meutia Halida Khairani mengatakan...

^rizkimufty : minggu depan dek.. kalo hari ini nyari jg belom ada :D

TUKANG CoLoNG mengatakan...

Ngga nambah pengalaman menyenangkan? Nih buktinya review dan award bukan suatu yang menyenangkan? :D

kezedot mengatakan...

kalau ikkutan kopdar ditendang tidak y............heheheh
salam

OEN-OEN mengatakan...

namanya semangat, kadang naik begitu sempurna, tapi kadang turun begitu drastis pula, itulah gunanya sahabat, abis kopdaran paling semangat lagi tuh ^^

Penghuni 60 mengatakan...

pengennya mau ikut kopdaran, tp istriku lg siaga 1 nih...
nunggu kelahiran personel baru di Penghuni 60.
Doain ya...

jd pengumuman giveawaynya kpn tuh sob?

Categories

adventure (256) Living (234) Restaurant (146) Cafe (138) Hang Out (131) Jawa Barat (100) Bandung (92) Story (80) Movie (73) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan