Juni 16, 2011

Office Fashion Inspiration

Lagi ada Office Professional Day di kantor saya. Karena event ini akan berlangsung setiap bulan, dan hari ini adalah perdananya, maka saya posting. Sebenarnya ini lebih ke postingan narsis kayaknya. Tapi, bisa saja kan jadi inspirasi kalian ke kantor. Check the photos out!
Pemenangnya!!
Khusus hari ini, kita dinilai dari segi berpakaian ke kantor. Yang paling memenuhi kategori, akan terpilih dan memenangkan uang Rp. 1 juta. Tapi, sayangnya saya nggak menang. Nggak apa2 deh, yang penting happy! Kalian suka sama foto yang mana nih? Hihihi.

Oh iya, saya punya beberapa PR. 

Pertama, saya mau ikutan giveawaynya Gaphe yang kerja sama dengan penulis novel Rifka Nida Novalia. Saya pengen novelnyaaaa. Covernya super keren loh. Awalnya saya langsung impress banget ngeliat covernya di posting di facebook. Rupanya desain Huda Tula yang juga blogger ^_^. Kalian bisa beli novelnya di nulisbuku.com juga.

http://www.nulisbuku.com/books/view/hitamputih-kumpulan-catatan-perjalanan
Kedua, saya punya tag dari si TomKuu. 10 Things about me :
1. Saya suka nulis cerita dari SMP sejak abang saya kecanduang maen game RPG di Playstation. Saya selalu membayangkan membuat cerita untuk sebuah game.
2. Saya suka makan, tetapi akhir2 ini perut saya sedang bermasalah
3. Saya tidak bisa membedakan kanan dan kiri secara spontan loh.
4. Saya sering merasa pusing tiba2 kalo udah terlalu capek dan masih paksain untuk jalan2.
5. Saya merasa sangat bahagia ketika berada di dekat orang2 yang saya sayangi.
6. Saya suka jalan2, tapi duduk di balkon rumah bersama keluarga dan bercerita banyak hal adalah sesuatu yang sangat saya rindukan.
7. Saya suka shopping di Mall, tapi ke Pasar Tanah Abang berjam2 adalah tantangan bagi saya.
8. Saya suka tidur siang, tetapi pergi ke suatu tempat yang saya belum pernah kunjungi adalah hal yang lebih baik.
9. Saya suka memfoto dan difoto. Mungkin karena saya lumayan narsis kali ya, hehehe. Eits, sebelum jadi konsultan IT, saya pernah bekerja sebagai fotografer juga loh. Percaya nggak? Beneran kok.
10. Saya cinta blog saya. Blog adalah tempat pelampiasan paling kreatif menurut saya.

So, semua PR udah saya kerjain yaaa~~~~

33 comments:

Gaphe mengatakan...

keren banget sih mut kantor kamu, ada bagi-bagi hadiah buat fashion gitu.. sejuta lagi? aahahahahaa itu gede bangeet.. *bisa buat piknik ke Bangkok*

padahal baju kamu bagus loh, tapi coba paduin pake rok panjang, kayaknya lebih cocok deh.

Sip, ikutan giveaway hitam putih yaa.. udah tercatat sebagai peserta, Tapi jangan lupa taruh link di kotak komentar lomba yah, biar mbak rifka juga bisa mampir.

thank you, and goodluck!

exort mengatakan...

ih enak banget kantornya, berpakaian rapi n keren trus dpt uang 1 juta

Todi mengatakan...

salah satu trik perusahaan untuk memotivasi karyawannya...tiap bulan bisa dapet kesempatan nambah duit gajian ya..:D eh gudlak sama giveawaynya makcik :D

ToM kuU mengatakan...

haahhaahah asik yah ada acara fashion ngantor gitu... lumayan pula hadiahnya ^^

btw thanks mba sudah mengerjakan PR... ^^

tito Heyziputra mengatakan...

asikkk banget mbak,,
satu juta lumayan banget buat jalan.
hahhaha..'

wah kita d jalur yg sama nih, maenin IT.. bisa tanya2 nih ntar,,,

asiik deh, klo yg udah pada buat PR,, hhaa

Skydrugz mengatakan...

kantornya yg unik...

jadi siapa yg menang? :D

-rif mengatakan...

wah...seru ya ada kontes kayak gitu di kantormu. staf luar boleh ikutan ga? hehehe...
oya, moga beruntung ya, Meut...

Djangan Pakies mengatakan...

assalamu'alaikum Mbak,
tadi malem komeng pake hape ternyata ilang kayaknya.

Si Boss emang pinter bangkitkan semangat kerja nih dengan acara seperti itu, lumayan bisa membangkitkan suasana baru dan bisa gaet duit.

me aishi mengatakan...

cowoknya malah yg keren2.. para cewek perlu sentuhan sepertinya..hihi kecuali meutia, simpel tp tetep mencuat krn warna dan bahan pakaiannya ^^

dey mengatakan...

suka yang pake rompi rajut itu, heheh ... gak tau kenapa, seneng aja liat cowok pake rompi rajut. Sampe si kecil-ku juga sering didandanin kayak gitu ...

Dhe mengatakan...

wah.. keren! tp potonya sdikit gelap, jd ga bgitu kliatan :(

hikz

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

ihhh seru banget sih mut kantornya ada acara seperti itu
kalau dulu dikantor lamaku justru malu kalau make baju kntor yg fashionable, soalnya rata2 pake bajunya pada biasaaa banget

ikutan jg giveaway gaphe
good luck ya mut

Putri Baiti Hamzah mengatakan...

Semoga menang giveaway-nya kak meut^^

Mantebb yaa kantornya,hmm..ini bisa bikin karyawan betah mengabdi mungkin ya,disamping faktor2 yg lain..Hmmmm,ITers ternyata,hehehhe

.:diah:. mengatakan...

kantor yang asik bangeett, ada acara fashion nya gitu pula, hadiahnya gede pulaa.. ckckckk *mupeng deh*

walo gk menang tapi tetep happy yaa Mut, padahal pakaian kamu bagus loohh Mut, cocok utk kamu :)

mgkn next time dirimu yg menang y Mut ;)

Meutia Halida Khairani mengatakan...

^tito : hayoooo, mau nanya apaaaa??

^all : well, penilaian bukan dari segi pakaian aja sih. baju, celana/rok, sepatu, confident, dll laaah.. huehehehe..

NuellubiS mengatakan...

nomor 10 ada kemiripannya sama gw.. gw juga mikirnya kayak gitu. hehehe

ghost writer mengatakan...

suka picca no 1...

tapi ya gimana kalau ke kantor setiap hari dengan hanya satu options.UNIFORM.perlu dinilai juga ya..hihi

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

kalo kantornya kayak gini, semua karyawannya pasti termotivasi buat semangat kerja terus mbak Mut, iya tho?

ningsyafitri mengatakan...

Pgwai kantornya kykx mesti STYLISH smw nih... Hehehe...
Jadi semangat nih kyknya klo kerja d stu... Hohoho...

Sukses ya buat GAnya, Mba... :)

Andhika Budihardjo mengatakan...

There's a lot of me in the blog.. hoho..

r10 mengatakan...

wow hadiahnya narsis 1 juta, gede benar

Taufik Al Mubarak mengatakan...

lagi parade narsis ria ya...hehehe, menarik juga, gayanya beda2.

John Terro mengatakan...

meskipun kalah gapapa :D
keren juga kantor ada kayak gituan :D

salam kenal

Claude C Kenni mengatakan...

Asik banget, pake baju rapih dapet 1 juta *sirik*

cho mengatakan...

ini dress codenya warna biru item y, mut? kalo make baju bagus ke kantor bisa berimbas ke pekerjaan juga y. cerdas :)

mumut pernah jadi fotografer? ah, ngga percaya :p *plaaaak*

Kamal Hayat mengatakan...

Kantormu enak banget, bosnya enak nggk ni..heheh

DenBaGas mengatakan...

Salam

Wah, keren2 fotonya..
Kerja di kantornya seru juga tuh, dapet uang lebih dan bisa tampil modis..

Salam kenal mbak..

Meutia Halida Khairani mengatakan...

^choo : i have my own studio in Aceh :)

rizkimufty mengatakan...

wah kantornya keren nih, ngadain lomba kayak begituuu hehe

btw, studio nya kakak apa namanya kak?

Ra-kun lari-laRIAN mengatakan...

asik ya kantornya :D

goodluck buat giveawaynya :D

Afrilita Pandan Dici mengatakan...

kak meutia fotografer juga ya,,keren..kak minta sarannya dong buat foto dici di blog dici,,lagi belajar jadi fotografer

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah jadi model dadakan semua nih. kerenn euy

Rere mengatakan...

Kantornya enyak banget ya mut, kayaknya suasananya sangat kekeluargaan sekali sampe ada kontes Office Professional Day.

Kapan ya, dikantorku ada kayak gitu? hehehe

Categories

adventure (256) Living (234) Restaurant (146) Cafe (138) Hang Out (131) Jawa Barat (100) Bandung (92) Story (80) Movie (73) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan