Juni 01, 2011

Next Adventure and My Stuff

Postingan pertama di bulan Juni, horeeee!! Anyway, besok saya mau jalan2 nih... Mumpung cuti di hari kejepit Nah, saya pengen bawain oleh2 dari jalan2 saya trus diberikan pada sahabat2 sekalian sebagai giveaway.  Maaf  banget kalau giveaway dari saya sering tertuda karena banyak hal. Hiks, if only i have sparetime. Berhubung belom tau oleh2 khas sana apa, jadinya masih belum bisa ditentukan sih. Insya Allah saya bertemu benda lucu atau makanan enak yang bisa dijadikan hadiah. So, jangan lewatkan tulisan saya setelah ini ya.. Yeayy!!


Nah, si Tomkuu kasih kerjaan nih buat saya. Saya belom pernah nge-post tentang barang2 saya. Hehe, ide yang bagus untuk membuat sebuah postingan. Oke deh, mari memulai bongkar tas. Nah, saya cuma posting 1 tas yang wajib dan dipakai setiap hari untuk ke kantor. Tas ini memiliki tiga lapisan.
Tas Kantor dan Isinya
Keterangan gambar:
1. Dompet uang receh
2. Aroma terapi yang enak banget dipake.
3. Dompet Rusty
4. Pulpen Faster  dan Jatis Group
5. Kartu Akses Kantor
6. Mukenah
7. Flashdisk Blackberry
8. Payung
9. Viva skin food
10. Gunting Kuku
11. Token Internet Banking BCA dan BNI
12. Buku Bank BCA dan BNI
13. Kartu Nama
14. Gantungan Kunci dari Thailand
15. Obat Salbutamol 2mg.

Untuk satu lapisan lagi,  isinya peralatan laptop. Kalian bisa lihat sendiri gambarnya. Karena sedikit, jadinya nggak usah dikasi keterangannya ya... 
Isi tas tidak termasuk celengan babi :p
Sebenarnya kalau untuk jalan2 dan adventure, saya punya beberapa tas. Tapi isinya cuma pemindahan dari 1 tas ke tas yang lain. Yang wajib dibawa cuma dompet, mukenah, dan handphone. Handphone jarang masukin tas sih, selalu di saku.
Oke teman, berniat untuk posting tentang isi tas?

22 comments:

Multibrand mengatakan...

Selamat menikmati Harpitnas: hari kejepit nasional ya.
Oleh2nya ditunggu.

Amy mengatakan...

Asyiki jalan2 ^_^ ditunggu postingan liburannya mbk :P

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

banyak jg mut bawaan ke kantornya
sama aku jg payung bawaan wajib hehe
tp dulu mukenah selalu aku tinggal dilaci kntor jadi gak dibawa2 :D

Dwi mengatakan...

Barang-barang saya? Wah saya jarang bawa2 tas.. :D

Djangan Pakies mengatakan...

assalamu'alaikum,
meski satu tas tapi komplit untuk kebutuhan hidup.Salbutamol untuk apa sih?
selamat jalan-jalan, pasti akan ada cerita menarik

nita mengatakan...

wuah jalan2 kemana mbak? iya oleh2nya bawa yg banyak ya ;)

ToM kuU mengatakan...

wah... bener2 wanita yang siaga.. puas deh tau isi tas mba meutia... bener2 org yang penuh perhitungan... sampe gunting kuku di bawa2...

BTW gak serem yah buku tabungan sama key BCA n BNI di bawa2 gitu???

trus.. klo di bayangkan... tas mba cukup padat dan berat juga yah!!! wanita perkasa!! ^^

thanks yah mba udah mau share tentang isi tasnya ^^

Mba dapet nilai 100!!! ^^ hhahaha (apahansih) ^^

Gaphe mengatakan...

ciyeeh yang mau liburaan.. cieeeh juga yang buku tabungan aja sampe banyak gitu. pasti isinya banyak juga yaah *mata duitan

hahah. saya juga dapet pr dari TK tapi belom dikerjain.. maluuu isinya tabuu semua. hahaha.. *plaak

enjoy your holiday! ditunggu cerita dan oleh-olehnyaa...

senengnyaa yang mau liburan, saya malah kerja.. hiks T_T

Call me Batz mengatakan...

asiknya yang mau liburan..aq menghabiskan waktu di rumah aja..
isi tasnya mantap.heheeh

exort mengatakan...

eh mau jalan2 kemana?

Afrilita Pandan Dici mengatakan...

kak meutia,,kangen..
baru bisa ol lagi,,langsung main k blog kk..
wah,,lengkap juga isi tasnya nih,,bisa saingan sama dici nih..hehehehe

karena hri ni libur lmyn lama,,kak meutia,posting ttg jalan2nya banyakan ya..hehehehe

yayack mengatakan...

empat hari buat liburan cukup lah buat memanjakan segala yang harus di manjakan. Met liburan aja semoga ada hal dan pengalaman yang baru buat di tulis hehe...

aziz miring mengatakan...

ke karimunjawa yuk :d

t h y a mengatakan...

ikut dong jalan-jalan..
eh, gak jd deh. oleh-olehnya aja :D

Nurul Imam mengatakan...

Saya juga lagi liburan nih
cuma saya bawanya dompet ama laptop doank mbak hehehehe

NuellubiS mengatakan...

viva skin foood itu apa mbak?

btw sama kayak gaphe, saya ga mau aah post soal isin tas saya. tabuuuu. hehehee. jangankan isi ntas, isi laci aja malu . hehhehehe.... khas cowo bangeeet. :D

rizkimufty mengatakan...

wah tas ku isinya kertas2 ulangan semua hahahahah

NuellubiS mengatakan...

ada tag buat anda.. diliat yaaaah

http://emmanuelthespecialone.blogspot.com/2011/06/etika-ngeblog-menurut-gw.html

cho mengatakan...

celengan babinya lucu, pake headset gitu .. ^ ^ btw, salbutamol itu buat asma y?

Elsa mengatakan...

isi tas?
ndak ah
maluuuuu
hehehhehehee

berantakan sekali

UNEJ mengatakan...

Bnr2 Menghabiskan n menikmati liburan...

AC Milan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Categories

adventure (256) Living (235) Restaurant (146) Cafe (138) Hang Out (131) Jawa Barat (100) Bandung (92) Story (80) Movie (73) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (47) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan