Juni 21, 2011

My Fav Dress

Kalian semua pasti punya baju kesukaan 'kann? Nah, saya juga punya dong. Nggak terasa udah lama banget baju2 itu mengendap di lemari karena agak susah pake'nya dan nggak ada moment yang pas. Baiklah, postingan kali ini saya akan posting baju2 kesayangan saya. Semua foto ini ada kenangannya.
Balkon Kosan, Jakarta
Halaman rumah, Lhokseumawe Aceh
Halaman rumah, Lhokseumawe Aceh
Sawah kakek, Samalanga Aceh
Depan Asrama, Bandung
Oh iya, banyak yang request untuk memperpanjang masa Giveaway. Baiklah, saya akan memperpanjangnya karena saya juga lagi hectic gilaaa di kantor. Nah, ini persyaratan barunya :
1. Follow my blog. Boleh via google, twitter, openid (wordpress), aim, dll.
2. Review my CRUSH story. Klik aja Label CRUSH. Ada beberapa postingan tentang CRUSH yang saya tulis di blog dan tidak saya tulis di novel karena di blog adalah prequel dan sequelnya. Silahkan review minimal 1 paragraf ya.
3. Sertakan gambar CRUSH di postingan itu.
4. Paling lambat 30 Juni 2011 pukul 23:59.
5. Taruh link postingan kalian di kotak komentar. Boleh kotak komentar ini atau postingan http://rancupid.blogspot.com/2011/06/crush-novel-and-giveaway.html
6. Kepada para facebookers, silahkan review ceritanya di Notes dan Tag saya.
Gambar CRUSH
Ada 10 Novel CRUSH buat 10 review terbaik yah. Tenang saja, nggak diundi kok. Jadi kalo menurut saya reviewnya udah bagus, ya pasti akan menang. Saya tunggu ya!!

37 comments:

Tri Setyo Wijanarko mengatakan...

foto yang paling bawah agak gemukan mut.. huhuhuhu.. *nyampah*

cho mengatakan...

aku suka baju yg warna biru paling atas :) btw kenangannya apa, mut?

Meutia Halida Khairani mengatakan...

^tri : baguslah, berisi gitchu loooh. huahahaha

^cho : karena setiap foto itu pas lebaran. kecuali foto pertama dan terakhir. pertama mau nikahan, terakhir pas wisuda.

Belajar Photoshop mengatakan...

giveaway itu tujuan nya apa ya?!?!??! maklum masih ijo :(

merry go round mengatakan...

Suka sama pemandangan sawahnya (lho, nggak nyambung). Tapi beneran kangen main2 di sawah

Mutia sih enak, badannya nggak gampang gemuk, pasti bajunya masih pada muat walau kelamaan nginep di lemari *irihati*.

ningsyafitri mengatakan...

cantik yang baju biru... >.<

:)

Imuuuuttt...

Meutia Halida Khairani mengatakan...

^Belajar photoshop : Giveaway itu bagi2 hadiah. hehehe

^ocha : iya nih, susah bgt gemuk.

Sorry ya postingan kali ini rada narsis. hehehe. lg hectic, ga tau mau posting apa tapi harus posting..

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

Sip mbak Mut, tambah panjang waktunya :D

dressnya cantik2 >.<

mbak tanya dong, kenapa sampean masih pake verifikasi kata? apa berkenan untuk menghilangkannya, supaya pas komen dipermudah mbak ^^

Dhe mengatakan...

bajunya bagus2... yg paling dhe suka tu no 1 & 2. mut, kirimin gambar full nya dunk, mw contoh bwt dijaitin gt (lha?? maksudnya?? kwkekekek)

btw, dirimu anak aceh jg ya? kok dhe ga tau ya? :))

Hariyanti Sukma mengatakan...

hmm... semuanya cantik... cocok banget ...

Hariyanti Sukma mengatakan...

hmm... semuanya cantik... cocok banget ...

admin blog mengatakan...

hadiah giveawaya di tambah sama tiket PP Jakarta-Banda Aceh ya makci?? hehehe ##ngarep

Meutia Halida Khairani mengatakan...

^ajeng : wah, saya ga nyadar. hehehe.. baiklah, udah di remove ya


^admin blog : woooW! kapan2 ya

Rika Willy mengatakan...

gw suka baju merah maroon brokat Mut...

Mila Said mengatakan...

gw suka halaman rumah lu di lhoksemawe wkwkwkkk.... *ga nyambung*

NuellubiS mengatakan...

kalo ga salah cerita yang mbak kirim itu ke saya juga termasuk kan yaah ke label crush? ikutan ga yaaah? hehehhee..... bingung

Multibrand mengatakan...

Hmmmm .....
Perpaduan yang serasi antara gadis yang cantik dengan pakaian yang bagus. Congrats!

Rere mengatakan...

baju favoritenya banyak ya mut, kayaknya kebanyakan warna biru warna favoritenya. Heheheh.. ^^

rizkimufty mengatakan...

wah foto di sawah nya bagusssssss

karena itu kak meutia dapat award!!!!
http://rizkimufty.blogspot.com/2011/06/blog-ini-udah-2-tahun.html

Rifka Nida Novalia mengatakan...

wah...bagus2, Meut! terutama yg pake baju biru dan yg foto di sawah itu.

Lily Simangunsong mengatakan...

cantik semua.... ^^

Gaphe mengatakan...

whahaha, saya sih kalo baju gitu2 aja.. nggak ada yang spesial, soalnya isinya cuman kaos sama kemeja aja.. enak jadi cewek, model bajunya banyak. hahaha..

btw GAnya diperpanjang ya Mut?.. duh, saya malah blom sempet posting

Resep Masakan mengatakan...

Salam kenal dari Resep Rumah Makan Indonesia. Ditunggu kunjungan baliknya! :)

setia mengatakan...

ih muti cantik dech ma baju2 kesukaannya...emang kalo dah jadi kesukaan jadi pas ma badan.....

Djangan Pakies mengatakan...

wahhh sawah kakek sangat luaassss nan subur.
kalo saya sama dengan Kang Gaphe masalah pakaian

Penghuni 60 mengatakan...

diperpanjang ya sob? okelah kalo begitu,tp tambah byk saingannya nih... mdh2n aku menang, beneran loh aku ngarepin novelnya bgt...

BTW, tuh novel terbagi 2 ya? knp gak dijadiin trilogi aja? hehe...
:)

Masbro mengatakan...

Suka sama foto yang di pinggir sawah, hehe..

Ra-kun lari-laRIAN mengatakan...

saya suka yang baju birui :D
eh, diperpanjang yah?

Adittya Regas mengatakan...

kaka aku udah kelar nie hhe
http://adittyaregas.blogspot.com/2011/06/review-my-crush-story.html

oya baca twit dari ku ya kaa...

halocoy lifestyle mengatakan...

thanks sdh berbagi. salam

Lozz Akbar mengatakan...

wong orangnya aja cantik, jadi pake busana apa aja tambah cantik. ehm jadi kepincut saya nih mbak hehehe

Bang Pendi mengatakan...

bajunya dah ga dipake lagi ya Mba? ya ude kasih Bang Pendi aja, nnti Bang Pendi kasih ke yayang, biar nular cantiknya, hehe

wah, mo ikut giveaway kayaknya ga keburu nih klo semedi dulu, hehe

Nadia Meutuah mengatakan...

hai Mut, aku suka baju merah Maroonnya cuakep, eh yang biru pertama sama dengan foto Profilnya ya mut?

Meutia Halida Khairani mengatakan...

^nadia : iya betul sekali

Ummul Khairi mengatakan...

baju biru! *cobles :D

fabya mengatakan...

wah ada halaman rumah PIM :)

Elsa mengatakan...

wah iya aku melewatkannyaa...
hiks betapa meruginya akuuu

Categories

adventure (256) Living (232) Restaurant (146) Cafe (137) Hang Out (130) Jawa Barat (99) Bandung (91) Story (79) Movie (72) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan