Juni 26, 2011

Jakarta Great Sale

Sedang ada Jakarta Great Sale di 68 Toko/Plaza/Mall seluruh Jakarta. Wew, this is the most wanted thing for girls! Cuma saya nggak mungkin menyisir satu-persatu dari 68 toko itu. So, saya terdampar di Plaza Semanggi tadi malam.

Menemani teman dinner dan curhat di Pelangi skydining sampai jam 8 malam. Sebenarnya sengaja nungguin Late Night sale yang dimulai jam 9 malam. Saya ngincar banget Make Up, Parfum, dan Planet Surf things. Tapi sayangnya, Planet Surf lagi nggak diskon gede2an. Baru tau kalo di Grand Indonesia, segala hal berbau Roxy, DC, dan Quicksilver diskon up to 80%. Dulu saya pernah beli jeans Roxy, harganya dari 769rb jadi 200rban doang. Gila juga ya! Mana bahannya bagus banget lagi. Trus semalem liat parfum Elizabeth Dior diskon 50%, mumpung parfum saya udah tinggal sedikit lagi, ya udah, beli deh.


Sebenarnya sewaktu jam 9 malam, cewek2 mulai pada beringas tuh ngejar diskon. Sayangnya saya nggak foto mereka deh. Saya sibuk membeli hal yang harus dibeli dalam harga murah. Sempat heran juga sewaktu saya bayar pake kartu kredit, eh malah dibilang kartu kreditnya nggak bisa. Ha? Shocked kalo harus bayar pake debit T_T. Padahal sama aja sih debit atau kredit juga pasti bayar. Rata2 diskon 50% keatas. Kalo cuma 25%, jangan mau. Tungguin aja diskonnya pasti ada lagi kok. Harus jadi smart shopper. Nyampe kosan dengan rasa capek kayak baru jalan2 keliling kota, padahal baru beres belanja doang. Tapi, Shopping can throw away my stress!

Oh ya, kalo kalian tanya diskonnya sampe kapan, hmmm beda2 sih. Ada yang cuma sampe tanggal 25 kemaren. Ada yang sampe 26 juni bahkan 9 july. Check sendiri aja ya! Sekarang saya mau ngincar kosmetik merek ETUDE. Pada tau kan? Merk kosmetik yang dari Korea. Saya suka banget sama bedaknya, flawless banget kalo udah nyampe ke wajah. Dulu Etude sempat hilang dari peredaran. Eh, ternyata dia malah buka Etude House. Well, kosmetiknya diskon 30% di Mall Taman Anggrek. Serbuuuuu!

Oh iya, makasih ya buat kalian yang sudah membeli novel saya. Saya terharu T_T. Kalo masih ingin mencoba peruntungan di giveaway novel, silahkan klik http://rancupid.blogspot.com/2011/06/crush-novel-and-giveaway.html batas waktu sampai 30 Juni 2011. Btw, gimana nih Kopdar tanggal 29 Juni besok? Update dunk. ^__^

16 comments:

Gaphe mengatakan...

Hyaaa... namanya cewek doyan banget buat belanja yaa.. secara kalo liat diskonan, mata langsung melek. wohooi, samaa sih. toss dulu aah.

iyee jadi kopdarnyaa. saya ikut, udah tentuin jamnya ketemuan di plaza senayan aja jam makan siang.. jam sebelasan gitu. soal tempat, kayaknya kamu yang lebih tau deh tempat makan yang enak.
#jangan yang mahal, harga anak kos aja.. Tapi anak kos surabaya yaah ^_^V

Meutia Halida Khairani mengatakan...

^Gaphe : hmm, awalnya pengen ngajakin kalian makan di Te-Sate Plaza Senayan. Lumayan sih kalo mahal. Tp bisa makan tengah jadinya bisa share rame2. gmn?

dv mengatakan...

sempet denger great sale ini bulan lalu,yg sampe tgl 9 July cuma di GI aja yah?

btw jadinya di PS?update dun sapa aja nih kira2 yg dtg?insya Allah ikutan saia..
setujuh sama gaphe,cari harga rata2 aer yag *baca:standar* :D

exort mengatakan...

hati2 tagihan kartu kreditnya membludak ya
hehehhe

Adittya Regas mengatakan...

assteegee... sama banget kaya mama saya gaak bisa liat diskon hedeh (_ _")

Multibrand mengatakan...

Rupanya Late Night Sale benar2 sale bukan sekedar trik: harga dinaikkan dulu lalu didikon.

Penghuni 60 mengatakan...

shoping shopiiiiing....
:D
yg diskon yg diskon...
ayo ayo buruan...

hehe

r10 mengatakan...

saya pengangguran diajak kopdar di resto mahal, ga jadi deh @.@"

Mila Said mengatakan...

kalo buat aku sih,,,, makin banyak diskon nya itu menandakan klo model nya dah mo expired hihihii...

Mila Said mengatakan...

kalo buat aku sih,,,, makin banyak diskon nya itu menandakan klo model nya dah mo expired hihihii...

NuellubiS mengatakan...

btw kopdar dimana? kalo bisa dateng, gw dateng. hehheheee

Meutia Halida Khairani mengatakan...

ayooo di Plaza Senayan..

Ellious Grinsant mengatakan...

Beuuuuh, bertabur merk-merk ya mbak, mantab sekali bah, hehehehe... :D

Nadia Meutuah mengatakan...

walaupun ga doyan belanja, rencananya aku juga mau ke Pelangi mlm ini sama tmn2, JGS sebelum terlambat,hehe

ikutan donk besooooooooook, kopdaran yah? yihiiii, insyAllah diusahakan ah besok

tq mut, infonya

TUKANG CoLoNG mengatakan...

Dengan adanya postingan ini menasbihkan kamu sebagai cewek sejati.. hahahaha!

Aku kalo ada duit baru kepingin ke tempat beginian. Atau emang lagi ada yang dicari. Misalnya penjaga stand yang ehm.. :D

Febriasop mengatakan...

Wah, model kit dan action figure (mainan) berdiskon juga gak ya...? :D

Categories

adventure (256) Living (232) Restaurant (146) Cafe (137) Hang Out (130) Jawa Barat (99) Bandung (91) Story (79) Movie (72) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan