Mei 07, 2011

Curcol dan Postingan ke 200 Gaphe

Huaaaaaah, pengen teriaaaak! Kayaknya weekend ini saya akan menghabiskan waktu di kosan, atau palingan ke Supermarket sebentar jajan. Kalian tau, saya sedang tergila2 dengan serial Vampire Diaries. Duh, yang maen cakep2 banget yah. Bedanya dengan drama Asia yang saya tonton, kalau serial Barat itu lebih frontal yah. Mereka enak banget mengumbar sex sana sini padahal masih SMA. Mengerikan!

Saya juga banyak banget meng-copy film2 dari temen gara2 bioskop kita sudah tidak bersahabat lagi. Hiks hiks. Kemaren baru nonton Yogie Bear dan Rapunzel. Lumayan untuk menghilangkan stres di kantor kalo nonton kartun. Kebayang betapa bagusnya Rapunzel kalao ditonton secara 3D (fyi, jaman Rapunzel masih ada di bioskop, jadwal kantor sangat sangat hectic dan nggak bisa nonton >_<)

Oh iya, kemarin saya nggak sengaja mengapus postingan saya sebelum ini. Langsung stress dan hampir nangis karena referensi postingannya udah nggak ada lagi satu pun. Akhirnya, langsung nanya sama om google 'How to undo deleted post in blogger'. Ternyata caranya lumayan gampang. Kalian tinggal pilih History di browser, pilih tab / window dimana kalian sedang mengedit postingan itu, publish ulang deh. Kirain cuma postingannya aja ke restore, tapi ternyata komen2 dari blogger juga tetep ada lho. Semoga bermanfaat ya.

Nah, untuk memeriahkan Celebrate 200 Stories Gaphe dan saya pengen banget sama coklatnya, maka saya ikutan Giveaway-nya diaaaa.
Apa arti blog Gaphe Bercerita buat kamu? Blog ini kayak kembaran blog saya. Hobi pemiliknya kurang lebih sama dengan saya, suka makan dan jalan2. Cerita jalan2nya juga detil dan review makanannya juga disertai foto, beda daerahnya aja :)
 
Semoga menang coklatnya, Yeaaay!!!!

15 comments:

Amy mengatakan...

Segera dikirim coklatnya mbk he8...Top banget dech blog mas Gaphe dan Mbk Meutia :).

r10 mengatakan...

ada dong bedanya blog gaphe dan meutia, yakni gaphe suka bagi2 give ways makanan :D

*dan itu ternyata metode promosi blog yg efektif, lihat saja yg komen sudah 131 komentar

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

wah mbak, enaknya bisa nonton Rapunzel. pengen juga >.<

moga beruntung mbak

Lozz Akbar mengatakan...

kalau emang hampir mirip dengan gaphe, kapan nih bikin acara giveawy serupa? hehehe

Meutia Halida Khairani mengatakan...

wah wah pada nungguin giveaway yahhh? baiklahhh.. kan emg saya janji mau bikin giveaway. hehehehehe

Noeel-Loebis mengatakan...

semoga menaaaaaaaaangggggggg

Djangan Pakies mengatakan...

ternyata gampang juga ya ngembalikan post yang terdelete, sayangnya ada satu post saya terdelete tapi hampir 6 bulan lalu. bisa nggak ya di selmatkan, entar nyoba dulu ah.
.....
makin rame aja nih acaranya Kang Gaphe. moga menang ya Mbak

riestabacil mengatakan...

iya niy,,,blog gaphe dan meutia mirip ya....
semoga menang...

Gaphe mengatakan...

toss dulu doong ah.. last minute posting, tapi tetep masih masuk koq.. maaf nih baru mampir, kemarin mampir nggak ketemu dicari postingannya. hohhoho

ditunggu pengumumannya yak, btw saya juga lagi seneng nonton filem donlotan nih..

Multibrand mengatakan...

Kalau ada giveaway mau dong.

Ellious Grinsant mengatakan...

Semoga menaaaang....

exort mengatakan...

wah dapet ilmu baru nih
tx ya
n good lucknya
(kl dpt cokelatnya bagi2 ya hehehe)

Ummul Khairi mengatakan...

Rapunzel memang kereeenn^^

blognya kak meutia bergendre 3 menurut saya, fiksi, jalan-jalan plus wisata kuliner dan produk, hehe

eits..semoga menang yaa :D

Call me Batz mengatakan...

pantes kemarin aq klik kok ga muncul postingannya..ternyata ke hapus...
btw..

Elsa mengatakan...

Gaphe dan Meutia emang mirip yaaa
suak ngomongin makanan dan jalan jalan
bikin iri banget deh

Categories

adventure (256) Living (234) Restaurant (146) Cafe (138) Hang Out (131) Jawa Barat (100) Bandung (92) Story (80) Movie (73) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan