April 04, 2011

Today is My Day

Today is my birthday. Yeaay! Yeayy! Dance! Dance! Masih sibuk me-reply banyak sms, facebook, twitter, dan beberapa telpon. Hmm, begini ya rasanya kalo ulang tahun, semua orang2 pada care sama kita khusus untuk satu hari ini doang. Semoga hari2 lain tetep care dan sayang sama saya :)

Ok, saya berulang tahun yang 24. Hampir seperempat abad Allah mengijinkan saya hidup di dunia. Kalian tau, ultah saya yang ke 22 dan 23 juga sempat saya posting di blog. Thanks to blog, saya bisa baca2 lagi keinginan saya 2 tahun yang lalu dan setahun yang lalu. Sekalian bisa melihat foto2 perayaan ulang tahun. Hmm, 2 tahun yg lalu, saya banyak menraktir orang. Sedangkan tahun lalu, cuma 1 orang doang :-O. Tahun ini gimana yaaa?

Hmm, karena setiap tahun harus menulis wishlist, berikut wishlish tahun ini (teringat tahun lalu nulis 3 wishlist dan ketiganya nggak kesampean, sedangkan 2 tahun lalu nulis 5 wishlist dan 3 kesampean) :
1. Pengen nikah. Walaupun merasa sudah menemukan Mr. Right, tapi kayaknya adaaa aja aral melintang, halah!
2. Pengen nerbitin novel. Kalau bisa sampe 2 buku tahun ini dan laku keras. 
3. Pengen balik ke Aceh, buka usaha, dan jadi kaya raya. Capek juga tinggal di Jakarta sebenarnya. Fiuuuuuh!
Tolong di amin-kan ya teman2 doa saya.


Because April is My Month, saya akan membuat banyak kejutan. Tunggu saya yah!!!

Sehari sebelum ulang tahun, saya dapat award dari Penghuni60. Blog yang satu ini bener2 membuka pengetahuan saya tentang Crop Circle awalnya. Setelah itu saya baca hampir semua postingannya tentang Crop Circle. Sampe sekarang saya masih penasaran. Makasih ya udah menaruh saya di peringkat no.1 sebagai penerima award. Semoga silaturahmi kita tetep terjaga.

Award 100 Posting Penghuni 60

53 comments:

Cipu mengatakan...

Happy birthday Mut,

Semoga yang dicita citakan terkabul (terutama yang pertama ), hehehehe.

Kutunggu novelnya yah, kalo sudah terbit saya mau pesan 3 Mut

Inge / CyberDreamer mengatakan...

happy bday meutia..
semoga segala harapan akan cita dan cinta mendapat jalan kemudahan dan menjadi nyata (amin)

ditunggu kejutannya ^^

Meutia Halida Khairani mengatakan...

tengkyu all :D

aminn buat semua doa2nya

nita mengatakan...

Met ultah meuthia :) panjang umur ya dan sehat slalu. he..he.. masih muda kok mut, tenang aja ndak usah buru2 merit he..he.. tapi apapun harapan kamu smoga terwujud ya :) Tuhan berkati.

soulful^^~ mengatakan...

happy birthday ya mbak :)
semoga semua wishlistnya tercapai hehehe. ditunggu traktirannya hoho :p

Penghuni 60 mengatakan...

waaaah, makan2 niiiiih....
:D
kue tar nya mana kirimin donk....
hehe...
happy birthday sobat,semoga apa yg km harapkan semuanya itu bs terwujud, asalkan pantang menyerah semua pasti bs dilalui.
semoga sehat selalu, dan persahabatn kita trs terjalin....

mf aku gak bs memberi hadiah apa2, hanya saja karna awardku dah di posting maka hadiah 2 backlink menjadi milikmu. thx ya...

ditunggu kue tar nya...
:D

Dhanis mengatakan...

met ultah yah, tia.. :)
wish you all d'best and semoga semua keinginan kamu terkabul, amin!

Insan mengatakan...

Met ultah ya...Mg tercpai keinginannya lw dah sukses jgn lpa brkunjung ke medan ya he he

muhJrs mengatakan...

wew hari dan bulan sama...4
angka genap , bagus tuh...
hapybtdy yak.....tumb;

dv mengatakan...

meng-amini doa mu mut :)
hayukk lah sebar undangan :D

sukses selaluu yaa mut..
have a nice bday ;)

ita mengatakan...

Selamat hari lahir ^^

Rose mengatakan...

selamat ulang tahun ya mba Meutia..

Nufri L Sang Nila mengatakan...

waaaaaa...selamat yaa....semoga wish list-nya segera tercapai...
salam

Rika Willy mengatakan...

happy b'dae Mut... panjang umur. sukses selalu.

Mr TM mengatakan...

Tidak banyak kata yg bs saya ucapkan...

Atas nama penguasa semesta raya hari ini milik Mba Tia, Happy birthday y...

Semoga Allah mengabulkan semua keinginan Mba Tia, termasuk jg yg ad di wishlist d atas, AMieeen...

..:..Rez Iras ..:.. mengatakan...

heppy b'day mbak mutia,,
smoga diberikan umur yg barokah dan dikabulkan semua keinginan mbak :)

me aishi mengatakan...

mengamini doa meutia dan berharap aku juga bisa untuk no.2, dan 3.buka usaha serta kaya raya amin hehehe
selamat hari lahir yah sayang^^

affie9 mengatakan...

appy b'day mbak... sukses slalu yach... amiinnn.... :D

windflowers mengatakan...

HBD meutia...moga tambah ceria yaaa...moga segala cita2nya dpt terwujud sesuai target..amin..wish u all the best.. :)

Afrilita Pandan Dici mengatakan...

Happy Milad kak meutia..
wah cuma beda sehari sama ultah dici ya..
umur kita beda 3thn..tapi kak meutia keliatan seumuran sama dici..^__^

kak meutia,dici doakan semoga apa yang di cita2kan di kabulkan sama Allah..dan Dimudahkan dalam segala hal..
Amien..

Multibrand mengatakan...

Happy birthday Meutia.
I hope that all your dreams will come true.
All the best for you furture.

rizkimufty mengatakan...

Met ultah kak ya!!! Moga panjang umur.. dan Amiin untuk semua harapannya... agak geli gitu ngebaca permintaan nomer 3, haha..

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

met ultah ya...semoga keinginannya terkabul semua

cho mengatakan...

ternyata hari ini ya ulang tahunnya. met ultah ya, mut. :)

amin, semoga yang dicitaka-citakan terkabul. kalau teryata belum, berarti memang belum waktunya aja dan pasti ada hikmahnya.

Rere mengatakan...

Happy birthday mut,,, wish u all the best,, :)

Henny Yarica mengatakan...

MEt milad ya mutia..aku agak kaget juga, ternyata usianya lebih dari aku. hahaha.
semoga doa-doanya dikabulkan oleh Allah SWT. amin..

Aulawi Ahmad mengatakan...

Met ultah ya meski gak diundang hehe, sukses, sehat n tercapai semua asanya...amiiiin

i-one mengatakan...

happy birthday..
moga keinginannya tercapai..amin..

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

met milad ya mbak Mut, amin ...mudahan do'anya mbak Mut di atas segera terwujud.

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

selamat ulang tahun mutia, semoga wish listmu terkabul semua Amin

aulia87 mengatakan...

akhirnya bertemu juga dengan 24.
siap ditunggu novelnya, siap ditunggu juga undangannya :D

semoga panjang umur dan semakin berkah.

Lozz Akbar mengatakan...

met ultah ya... semoga tercapai semua deh keinginannya... amien...

Adittya Regas mengatakan...

wahh kaka ku udah tua ya ckck #peace:P

semoga pnjang umur sehat selalu murah rizki dan yg penting semoga semua impiannya tercapai ya ka.

dan jangan lupa juga dikirim entar yang itu itu ke rumah ku, hahaha :D

Meutia Halida Khairani mengatakan...

tengkyu ya semuanyaaaa..... ^_^

Gaphe mengatakan...

Awww.. komen paling buntut, udah jam 9 malem.. belom sempet ngucapin ultah..

HAPPY BELATED BIRTHDAY Yaa Meutiaa... semoga three wishlist kamu bisa terwujud di usia kamu yang sekarang. Semoga selalu sukses, panjang umur dan selalu sehat.

diberikan kelancaran dan kemudahan plus tambah bersyukur dengan apa yang udah diperoleh selama ini.

amien amieen... kapan nih giveawaynyaa?? #nagih. haaha

Putri Indah Purnama Sari mengatakan...

Amiiinnnn...Mari kita saling mendoakan.Apalagi Doa no.1 yah mutbray

daur ulang mengatakan...

met milad buat kamu.
sory telat ngucapinnya..

smoga wishlist yang belum terkabul bisa tekabul tentunya...

ToM kuU mengatakan...

Happy Birthday Mba Meutia!!! ^^

Wish ur wishes come true soon!! Amen!!! ^^

and all the best yah!! ^^

best regards,
TK

tito Heyziputra mengatakan...

Telat banget nih ngucapinnya,
Happy Birthday ya mbak mutia..
wish the very best of everything..

wah klo saya lg d komando, bisa tuh minta traktiran k mbak mut ke mbah Jingkrak.. hahha.

congrats juga ya mbak buat awardsnya, saya juga dapet dari P60. Hhehe...

Nova Miladyarti mengatakan...

kak mutia, happy b`day, mudah2an wish listnya tercapai. amin:D

Nadia Meutuah mengatakan...

hai mutia...salam kenal, Amiiiiin semoga yang di inginkan tercapai yah

Nia mengatakan...

Happy Birthday yachh.....smoga semua keinginannya bisa terwujud ditahun ini...terutama yg menikah itu tuch heheh.......salam kenal yach

kira mengatakan...

wish u d'best...

wah, ada yg mau kawin.. hehehe

arieyanie mengatakan...

selamat hari lahir yah !

sukses selalu :)

Cipu mengatakan...

Okkots mengucapkan selamat ulang tahun buat Mutia

Meutia Halida Khairani mengatakan...

okkots apaan Cipu?

Merliza mengatakan...

met ultah sis... hope you all the best.. sukses terus... selamat juga buat award nya :)

Ummul Khairi mengatakan...

waa...saya telat nih ngucapinnya..milad mubarak ya kak, barakallah fi umurki. Semoga keberkahan umur untuk kak meutia dan dilindungi oleh Allah SWT^^

Fahrie Sadah mengatakan...

Selamat Ulang Tahun..^^

ferdivolutions mengatakan...

wah, bang cipu jadi komentator pertama...

happy birthday, mbak! semoga panjang umur dan sehat selalu,,, diberi rejeki yang banyak, dan semoga cita2nya tercapai. amiiin...

dan selamat dapat award... woohooo!!

Mila Said mengatakan...

Happy birthday, semoga semua wish nya come true.. amiiinnn...

Heheee

andriansyah s putra mengatakan...

kakaaaaaak.
maaf baru liat blog kakak. jadi telat ngucapinnya..

happy birthday yaa kaaak :)
semoga semua keinginan kakak terkabul. aminn aminn.
selalu dapet yang terbaik ya kak :)

r10 mengatakan...

jadi sepertinya tahun ini akan menikah nih :D

soal usaha, kata dosenku, dapat modal itu mudah, yg paling sulit itu bikin perencanaan bisnis kita, serta modal kembali he he

Categories

adventure (256) Living (235) Restaurant (146) Cafe (138) Hang Out (131) Jawa Barat (100) Bandung (92) Story (80) Movie (73) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (47) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan