April 12, 2011

My Blog on Chic Magazine

Kalian tau rasanya gimana pas ngeliat blog kita di review sama majalah se-tenar CHIC Magazine??? Saya sampai terbangg ke angkasa. Huaaaa!! Setelah baca blognya Rossa yang pernah masuk sini dan hampir nggak pernah ngebayangin bakalan masuk majalah ini juga. Cuma bisa mengucap syukur Alhamdulillah 33x. Thank you all for your attention. Karena saya masih terbang ke angkasa, saya nggak akan posting panjang2 yaaa... Happy blogging!
Whoa, ada blog saya \(^_^)/
Oh ya, ada tag dari blogger bernama Shudai tentang A Fun Blogger. Baiklah akan saya deskripsikan :
A Fun Blogger adalah para blogger yang tulisannya ada gaya khas tersendiri. Saya suka membaca postingan mereka tentang pengalaman hidup, tempat2 indah yang mereka kunjungi, makanan yang mereka santap, dan pengalaman yang mereka bagikan dengan gaya bahasa yang asik, menarik, dan sederhana. Karena ada juga beberapa tulisan yang membuat saya takjub akan kekayaan nusantara dan indahnya dunia.


Nah, saya tag utk 5 fun bloggers yang pernah Kopdar dengan saya, hehehehe. Ayo, deskripsikan A Fun Blogger menurut kalian :
1. Devi
2. Ria Nugroho
3. Rossa
4. Mila
5. Diah

33 comments:

me aishi mengatakan...

hehe selamat yah..^^

andriansyah s putra mengatakan...

selamat yaaa kaaaak :)
asikk di pajang gtu. heheheh.

moonlite! mengatakan...

kunjungan pertama bersama trip on indonesia. mampir yuk! ☺

Fahrie Sadah mengatakan...

Senangnya, blog masuk majalah ..^^

cho mengatakan...

keren, keren! kapan y bisa masuk majalah juga? *wink* hahaha.

ngmng2 isinya reviewnya gimana? kmrn liat chic di toko buku, tapi ga kepikiran buka-buka. agak nyesel.

Rose mengatakan...

Selamat ya, mba Meutia. Keren deh..!

Gaphe mengatakan...

ehemm.. senengnyaa yang diulas di blog.. dapet majalahnya lagi. ah, jadi ngiri.. hehehe.. dijamin deh, pembaca langsung follow this blog.

selamat yaaa..

haduh, jadi inget tugas fun blogger tuh kayak gimana.

dhedhi mengatakan...

selamet ya jeng :)
keren eung direview segala. saya belom pernah kynya direview majalah hehehe..
makin semangat nulis dong ya klo gt :)

Putri Indah Purnama Sari mengatakan...

Asiiikkk, bakal ada makan-makan ya mut. Apa minum susu???
Selamat ya tetangga ku, pertahankan kesuksesannya. Fighting!!!!

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

keren, selamat mbak Mut :)

Afrilita Pandan Dici mengatakan...

Congrat kak meuti...
cie,,masuk majalah ni,,
emang blog kk pantes koq masuk majalah se tenar chic..^__^

dv mengatakan...

huwaa..you're the lucky one setelah mbak rossa..keren mut! selamat yahh..*mau dun diajak terbang ke angkasa..halah :D

btw tq tag nya, nanti saia kerjakan :)

Mr TM mengatakan...

Waaaaaaaw......luar biasaaa... Selamat ajja dech, saya ga bs ikot terbang, coz saya fobia ketinggian.......jiehehehheee..

affie9 mengatakan...

waahh.. selamat... selamat...

Dhanis mengatakan...

waaaahhh, selamat yah, tia.. :)
pasti bangga deh.. :P

Cipu mengatakan...

Chich magazine bisa jadi barometer blog cewek yang berkualitas hehehehe. Congratz Meutia, terus menulis :)

Noor's blog (inside of me ) mengatakan...

Wah, senangnya. Semoga Mba Meutia makin semangat memposting tulisan2 yang berkualitas lainnya.
Selamat 34x, hehe

Irly mengatakan...

Wahhh...selamat...selamat..
Moga jadi motivasi buat terus menulis

SHUDAI AJLANI (dot) COM mengatakan...

Woooow masuk majalah, keyeeeeen :3

Wah makasih ya kakak udah di kerjakan dengan baik, semoga temen-temen mu yang di beri tag, mau mengerjakannya :)

exort mengatakan...

aw aw aw
bln ll roa, skrg elo, bln depan siapa agi nih yang di review.....jangan-jangan.......mila ayo sering2 nulis
anw selamat ya, kebayang deh senangnya blognya di tulis di media massa

Nova Miladyarti mengatakan...

kak mutia, selamat ya. btw gimana caranya bisa masuk majalah gitu kak???*penasaran:D

Amy mengatakan...

selamat ya kak...jd pingin ikut terbang jg hexxx :D

Noeel-Loebis mengatakan...

gimana yah kalo blog gw masuk majalah juga???? velon siap kayaknya... :(

merry go round mengatakan...

Cie cieeee.... congrats ya muuuttt... hihihi, kayaknya bakal banyak blog yang dikenal yg direview sama CHIC juga nih ;)

thanks juga untuk tag nya yaaa :D

TUKANG CoLoNG mengatakan...

wah ko bisa? hebat!

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

wow selamat ya mut kerennn kaya ocha bisa direview sama majalah ^_____^

eh kena ya tag baiklah insyaAllah besok pagi aku kerjakan, kayaknya udah saatnya juga aku bangun dari tdur panjangku hehehe :p

Penghuni 60 mengatakan...

Wow, gmn caranya tuh...kok bisa ya?
mau dooooonk...
:)
SELAMAT YA!!!

ati2 kalo terbang jgn tinggi2 tar jatoh ke sawah bisa disangkain crop circle bekasnya, hehe...
:D

nita mengatakan...

Waah kereeeen, selamat ya mba :)

Dwi mengatakan...

Pasti seneng banget blognya di review, terbangnya kemana nich? awas ntar nyasar gak bisa turun2 lagi.. :D

luchie mengatakan...

wah asiknya bisa masuk majalah :D selamat yaa :)

.:diah:. mengatakan...

weeew masuk CHIC kayak Ocha juga yaa Meuthia?? kereeenn, mantaaappp bangett niih... congrats yaa jenk ;)

btw makasih tag nya, nti ya dikerjain ;)

r10 mengatakan...

dapat banyak award, jadi juru bicara BB, dan sekarang diulas majalah... benar deh Meutia sudah jadi blogger terkenal :D

Anonim mengatakan...

Ya, mungkin karena itu

Categories

adventure (256) Living (232) Restaurant (146) Cafe (137) Hang Out (130) Jawa Barat (99) Bandung (91) Story (79) Movie (72) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan