April 20, 2011

BlackBerry World Conference

Ajang tahunan BlackBerry WES (Wireless Enterprise Symposium) yang mulai tahun ini berubah nama menjadi BlackBerry World Conference akan digelar di Orlando, Florida mulai tanggal 3 hingga 5 Mei 2011 mendatang. Pada ajang ini, para pakar, pemerhati, para pengembang/developers, pelaku di bidang TI akan saling berinteraksi dalam serangkaian sesi dan seminar (lebih dari 100 sesi yang digelar) sekaligus bertukar informasi terkini  mengenai BlackBerry. Tidak hanya itu, para pemimpin bisnis, mitra dan penyedia layanan solusi software dan vendor juga akan ambil bagian dalam serangkaian program menarik selama tiga hari penyelenggaraan.  
Blackberry Playbook
Acara tahun ini terasa istimewa karena pada BlackBerry World Orlando ini, akan menghadirkan tablet teranyar keluaran RIM yang sudah lama dinantikan kehadirannya- BlackBerry PlayBook- yang hadir dengan berbagai keunggulan dan keunikannya, dan tentu saja beberapa kejutan lainnya. Hmm, andai aja mereka menyelenggarakan konferensinya di Indonesia sebagai salah satu konsumen Blackberry terbesar. Apa mungkin karena Blackberry sudah membuat DevCon Asia di Bali kemarin jadi nggak belom buat lagi acara di Indonesia. Wish I could be there!

By the way, long weekend ini saya pengen ke Bandung. Ayo para blogger Bandung, dimanakah kalian? :)

22 comments:

Dhanis mengatakan...

hmm, jadi pengen punya BB deh, hehe.. :P
Tia, ke Surabaya donk.. :(
aku tunggu yah..

Noeel-Loebis mengatakan...

jadi pengggeennn punya BBB jugaaaaa... :p

loL

Djangan Pakies mengatakan...

BB ? saya belum punyanih
ngucapin selamat week end di Bandung aja ya, smoga mendapatkan hal terbaik dan dimudahkan dalam perjalanannya

Dwi mengatakan...

Kapan diadain di Indonesia ya.., di Jogja misalnya... :D

Mas Odjie mengatakan...

Hmm pingin ikut... tapi jauh...
moga sukses aja deh, happy wekend di Bandung yach...

Bali luxury villas mengatakan...

Wach canggih sekali BB nya yang sekarang, jadi kepinggin memilikinya tapi pasti harganya mahal heheheee....
Salam kenal dan terima kasih informasinya :)

riesta mengatakan...

waaaaaaaa,,,mw ke bandung ya???
ikuuuuuuuut...hehehe

affie9 mengatakan...

whaa.. happy weekend di bandung mbak..

Multibrand mengatakan...

BB seperti asisten pribadi, bisa tampung 10 e-mail address berbeda, berbagai sosmed, bbm,dll.
Akibatnya pemakaian telpon berkurang tagihanpun banyak berkurang.

r10 mengatakan...

BB playbook suport android

*mbak ada award pertanyaan dariku di blogku

daur ulang mengatakan...

ndak punya BB gimana dunk...

pengen beli tapi duit nya kurang 2 ribu lagi...hehheeheheee

enak nye punya BB

dv mengatakan...

hehehe nyari topik nya koq bisa pas yah tadinya mo posting ini tapi ter-pending gara2 gatel pengen nulis yg lain :D

simpenn dlu aahh ttg tablet nya RIM ini :D

eh mau ke bandung mut?mr tm di bandung tuh mgkn bisa diajak kopdar :D

r10 mengatakan...

mbak afwan mbak tadi seharusnya kata award dicoret kode html strike tapi ternyata ga bisa masukin kode coret di kotak komentar blogspot

jadi seharusnya komenku seperti ini bila kata award dianggap tdk ada:

BB playbook suport android

*mbak ada pertanyaan dariku di blogku

Amy mengatakan...

Info yg menarik :D

moonlite! mengatakan...

kabarin dong kakak kalo ke bandung :)

exort mengatakan...

eh elo ga akan ngadirin acaranya yng di Orlando kan????
*siap2buat iri*

Yhantee mengatakan...

hadir...... hehehe ^_^

Mr TM mengatakan...

Waaaw, sayang banget saya bkn pengguna BB...


Bandung? Ad saya lg bersembunyi di situ....jiehhehehe...

Hitam Putih kehidupan mengatakan...

hebat memang BB ya mbak
tapi masih mahal ya

orang seperti sy tak kan mampu membelinya mbak..hehehe

salam kenal dari new be...

Mila Said mengatakan...

Ke Florida nya kapan? heheee

kira mengatakan...

kalo aku se tetep suka i-phone. heheheh

Penghuni 60 mengatakan...

kalo ke Bandung, jgn lp mampir ke Cirebon

Categories

adventure (256) Living (235) Restaurant (146) Cafe (138) Hang Out (131) Jawa Barat (100) Bandung (92) Story (80) Movie (73) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (47) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan