Maret 30, 2011

Random about me

Ulang tahun saya semakin dekat. Huaaa, bertambah umur deh. Tapi tenang, wajah saya masih awet muda kok. Soalnya saya suka banget ketawa dan tersenyum . Saya juga suka tertawa ngakak dan sekali2 sampe berguling2 .

Ok, itu cuma intermezo aja. Banyak sebenarnya yang harus saya posting. Masih melihat beberapa tumpukan press realese di box dan langsung pusing membacanya. Lagi nggak mood sih. Padahal saya lagi nggak lembur, pulang kantor ontime, di kosan juga kerjanya nonton, ngedit2 naskah, dan ngerumpi. Memang ada waktunya ya pengen males2an. Sempat mimpi buruk beberapa kali yang membuat tidur nyenyak saya setiap malam selama 7 jam sia-sia. Bangun2 malah ngos2an kelelahan. OMG!

Today I don't feel like doing anything
I just wanna lay in my bed
Don't feel like picking up my phone, so leave a message at the tone
'Cause today I swear I'm not doing anything  -Bruno Mars-

Mungkin kalian pernah baca review saya dulu tentang Samsung galaxy Tab VS Ipad, dan juga Iphone 4 vs Samsung Galaxy S. Duh, sekarang makin banyak aja gadget yang bikin saya ngileeeeeeer. Iphone 5, Ipad 2, Blackberry Playbook, Samsung Galaxy Tab 2, oh noo! Belum sempat saya sandingkan mereka semua untuk direview kehebatannya menurut pandangan saya. Beberapa kali juga saya sempat mendatangi konter2 yang menjual LED TV yang 3D. Gile, potongan harganya sampe belasan jutaaa. Duh, banyak benda2 menggiurkan nih. Ayo dong, ada karung goni yang isinya duit dollar kertas jatuh tiba2 biar saya bisa beli semuanya...

Huh, gimana mau beli gituan, ini aja lagi males2an. Huehehe. Tenang teman2, saya tetap akan mengadakan giveaway. Tunggu aja tanggal mainnya. Yang pasti, April is My Month! Oh iya, yang mau nembak gebetan, sebaiknya tanggal 1 April deh. Karena kalo ditolak, bilang aja lagi AprilMop. Tapi kalo diterima, kan jadian!!! quote from poconggg.

43 comments:

Ra-kun lari-laRIAN mengatakan...

wah, ultahnya april ya kok sama ya.. :)
saran terakhir itu, boleh juga dicoba. heheh :D

Meutia Halida Khairani mengatakan...

dicobain yah.. smoga berhasil. semoga ngga keluar kata2 aprilmop juga. hahaha

Nova Miladyarti mengatakan...

wew, kak mutia mau ultah ya, wah happy b`day yah..hehhe*kecepatan bukkkkk....

Fahrie Sadah mengatakan...

April is my month too, hehe

exort mengatakan...

giveawaynya iphone 4 ya?
hehehhe
eh qoutenya poconggg uda nyebar kemana ya

tito Heyziputra mengatakan...

first visit, slam kenal.. hhe

wah berdoa aja, kado ultahnya ntar salah satu dari gadget tadi, wkwk.
Iphone5 dan smsung galaxy tab2 keren tuh..

i-one mengatakan...

tanggal berapa,ane bulan april juga loh (Siapa yang nanya?,maaf ane sering kepedean,hehe),sering2 berdoa ya,biar uang dari karung goni jatuh didepan rumah,jadi bisa beli gadget yang dinginkan..hehe(kalau jatuh beneran,unget2 ane ya.Ngarep baget)

Multibrand mengatakan...

Hari ulang tahunnya bukan 1 April kan? Memang terkadang kita perlu santai tidak melakukan apapun dirumah saja.

Gaphe mengatakan...

heh, 1 april kan besok. whahahah.. boleh dicoba nembak deh.

kalo soal gadget, saya tetep ngincer iPad 2 yang 499 dolar itu. sayang belom masuk Indonesia.. entah kalo udah masuk berapa harganya.

lah, bukannya kalo Mumut mau beli Tipi 3D tinggal tunjuk aja?.. hihihi

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

ahahahah, boleh tu mbak Mut tipsnya :p


ditunggu deh kelanjutannya, saya kadang2 juga males2an gitu....mau BW or ngeblog juga males, pokoknya males mau ngapa2in... cm pgn tiduran di kamar :D

Cipu mengatakan...

Hehehehe, korban gadget juga nih Mutia.

Sejak belajar tentang konsumerisme, saya akhirnya malah lebih senang dengan apa yang saya punya. Yang kepake sehari-hari cuman netbook biasa dan Alhamdulillah belum tergerak untuk beli gadget gadget yang update. Kenapa mesti beli kalo yang lama masih bisa dipake, iya nggak?

Saya sempat nulis di status FB gini: Some people are just enslaved by updated gadgets. Hilariously, the gadget that they just bought at the moment will be outdated within 6 months. So why bother about it when it mainly raises your self anxiety and is financially disadvantage

Mungkin emang gua nya yang aneh sih, katro ga ngikutin teknologi.

catatan kecilku mengatakan...

Ada yg mau ultah ya..? Kapan? Persiapannya gimana tuh? hehehe

the other mengatakan...

Asyik... ada yg mau ngadain giveaway.. moga2 bisa ikutan ya?

jejak langkahku mengatakan...

giveaway-nya apa ya? jadi penasaran...

andriansyah s putra mengatakan...

heheheheh. mau dong kak karung goni yang isinya uang :D
makin canggih yaa gadget yang ada. bikin ngiler. padahal satupun saya belum punya :p

kaak, kakak dapet award dari blog saya yaa. silahkan diambil :)

Putri Indah Purnama Sari mengatakan...

makan makan.. asik, tetangga gue bentar lagi ultah...
ipad2nya beliin gw donk

Hariyanti Sukma mengatakan...

penasaran giveaway nya.. ??? apaan ya..???

BaBiBu mengatakan...

i hope april gonna be a friendly month for me. :(

BaBiBu mengatakan...

btw itu naskah apaan kak? novelnya kakak??

Meutia Halida Khairani mengatakan...

^cipu : well, saya suka ngebanding2in gadgetnya aja.. beli semua sih mana sanggup. jadi di ulik ulik dan liat apa kekurangan dan kelebihan 1 gadget sama gadget laen. saya masi setia sama motorola razr v6 tuh. hadiah dari papa dari kuliah. belom rusak jg..

^andri : tengkyu :D

^gaphe : wuee, enak bener kalo asal tunjuk. hahaha..

^BaBiBu : friendly month? why? iya, naskah novel saya :)

atikah mengatakan...

Blognya keren lo. Tulisannya juga bagus2. Salut deh.

dv mengatakan...

ehm..ehmm..jadi april kita makan2 nih mut :p

hehehe,berarti postingan gw kmrn bikin dirimu tambah ngiler dunks :p

btw klo kejatohan karung goni,jgn lupa sisihin dikantong plastik buat gw :))

Amy mengatakan...

wahhh...yg mau ultah. Selamat dulu dech buat kak Meutia :D . Makin keren aja postingannya :P

affie9 mengatakan...

selamat buat yg mau ultah, salam kenal ya, di tunggu kunjungan balik+followbacknya... huhuyy.. *ngarep..

Merliza mengatakan...

wah ada yg mau ultah nih.... mgn persiapannya nih?!?!?

cho mengatakan...

mumut ultahnya april ya? ultah yang keberapa? *digaplok* kkkkk.

mila mengatakan...

kog gw jd curiga postingan ini secara tidak langsung ngarep di kasih kado IPad buat ultah ya? huahahaa.....

Dhanis mengatakan...

waaahh, mo ultah yah, tia??
met ultah yah say.. :)

Meutia Halida Khairani mengatakan...

^mila : tau aja deh lo

^dhanis : masi beberapa hari lagi kok

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

udah mut gak perlu nunggu karung jatoh,,nt kalo pohon duit gw berbuah gw bagi2 deh tinggal bilang aja mau berapa hehehehe :))
cie yg mau ultah, banyak yg ultah nih april :p

Antonini Ramon mengatakan...

asal jangan senyum mulu,, dikira orang gila...hehehehe..ulang tahun itu namax pangkas umur...

Akmal Fahrurizal mengatakan...

Wah udah telat ngomen nih..

Ulang tahun juga?? berarti lagi musim ulang tahun ni kayanya... duh 1 April..

Selamat ulang tahun..

Meutia Halida Khairani mengatakan...

bukan sekarang ulang taunnyaaa

wahyu85 mengatakan...

wew... saran di paragraf terakhir boleh juga tuh, hahahaha... :D

Khomisah Nur mengatakan...

hehe... mau ultah...

itu ada burung tweet keluar bertebangan hehe bagus... bagus....


oia aku kayaknya baru mampir kesini sekian lama gak maen BLog...

salam kenal yah Muti. mbak muti...

r10 mengatakan...

apa hubungannya pocong sama april mop mbak? +_+

tapi yg ini bukan april mop lho mbak, cek this:

http://rancupid.blogspot.com/view

Geafry Necolsen mengatakan...

jadi mau ngadain giveaway berhadiah Ipad2 nih??

huaaaaa... harus semangat kalo gitu!
hhe..

in case, seandainya modemku mati kehabisan pulsa, koneksi terputus..

aku pengen ngucapin selamat ulang taun..

semoga punya umur yang berkah.
murah rejeki.
dimudahkan segala urusanya, amin..

Mr TM mengatakan...

Saya tertarik sama tulisan yg terakhir...jiehhehee...

Btw, kpn ultahnya Mba Tia...?

Adittya Regas mengatakan...

aku tau loe hadiahnya apa..
kasihh tau gakk ya.. :))

Meutia Halida Khairani mengatakan...

jangan kasi tauuuu dittt >_<

Penghuni 60 mengatakan...

hmmm, ada yg nyinggung2 soal ultah nih...
^_^ kpn?

Afrilita Pandan Dici mengatakan...

kak meutia
ultah kita sama2 di bulan april..

tanggal berapa nih?
sapa tau aja sama..

dici tinggal beberapa hari lagi nih..
kalo ada giveaway dici ikutan ya..

Ummul Khairi mengatakan...

i love it!
minggu ini mau relaxx
kapan ultahnya ya?

Categories

adventure (256) Living (232) Restaurant (146) Cafe (137) Hang Out (130) Jawa Barat (99) Bandung (91) Story (79) Movie (72) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan