Maret 08, 2011

New Zealand Ice Cream dan Samsara SPA

Weekend kemaren, saya menggunakan banyak kupon diskon. Kalian nggak perlu membayar terlalu mahal untuk menikmati makanan enak atau memanjakan diri di SPA. Bener2 deh kemaren saya hepi banget, hehehehe.

Samsara SPA
Sempat nyasar di SCBD gara2 nyari SPA ini. Katanya daerah Electronics City. Ternyata di belakan AutoMall. Sopir taksinya sampe males 'gitu muter2. Ihh, bete deh sama sopir taksi yang bukannya ngebantuin penumpang nyari alamat, ni malah ngomel2. Trus nggak mau turun nanya alamatnya, saya yang disuruh turun... What the ....!! (Isilah titik2)

Huh, akhirnya ketemu sama SPA ini. Thanks to Disdus.com, jadinya saya dapat Kupon. Suasana SPA nya remang2 dengan wewangian aroma terapi menyebar ke seluruh ruangan. Hmmm, bikin rileks banget deh. Disuguhi minuman jahe dan jelly lagi. Paling enak memang kalo udah masuk SPA. Di tempat ini ternyata menawarkan banyak terapi. Ada terapi dari Tibet, Healing, dll yang saya kurang paham. Saya kesini cuma luluran 'n masker badan. Pake' masker cinnamon supaya kulit jadi gelap. Kata Teraphistnya, jarang2 orang Indonesia milih masker untuk membuat kulit jadi gelap.


Well, keluar dari SPA, saya jalan ke Electronic City. Kalian tau, berbagai merk LCD dan LED TV diskon sampe 12 juta!!! Gileee, semula harganya 30 juta, jadi 18juta. Ada yang semula harganya 17 juta, jadi 7 juta. Jadi pengen beli LED TV 64 inch 3D deh. Serasa ada bioskop di kosan apalagi banyak film2 bagus taun ini ga diputar kan di biokop kita. But, beli LED TV segede itu, 3D lagi, walaupun diskon, tetep aja, MAHAL T_T


New Zealand Ice Cream
Saya mendapatkan vouchernya dari dealkeren.com. Voucher seharga Rp. 50.000 saya beli dengan harga Rp. 15.000 saja. Saya beli 2 deh, soalnya saya tau harga 'ni es krim pasti mahal. 

Sewaktu pergi ke Mall Ambassador dan beli es krim, lihat list harganya mantap bener. Eskrim 3 scoopes Rp.  30rban. Wow! Tapi rasanya emang soo yummy.... Apalagi rasa coklat dan stoberi. Enakkk! Jadi kalap beli eskrim kemaren sekalian beli Mix Juices Carrot + Sunkist.
es krim dan jus


Well, saya jadi agak lama update posting. Sebenarnya pengen di update secepat mungkin cuma saya juga suka ngumpulin komen2 dulu di postingan sebelumnya. Biasanya sih dari komentar, bisa keliatan orang2 suka apa nggak sama postingan saya. Biasanya saya update per 3 hari. 

Oke deh, saya lagi konsen sama projek baru dalam dunia tulis menulis.  Mungkin beberapa postingan saya dengan label CRUSH udah kalian baca 'kan? Nah, tunggu lanjutannya dalam sebuah novel. Yeayy....!

34 comments:

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

sukses ya mbak buat projeknya? btw, kenapa milih masker buat ngitemin badan?


aku pengen es krimnya >.<

Noeel-Loebis mengatakan...

sukses buat novelnya...

kira mengatakan...

girl n spa....ckckckckck
hehehe

Todi saja mengatakan...

udah spa, es krim, jus...what a wonderful life..hehehe

riesta mengatakan...

hwaaaa,,,aku mw beli voucher disdus kagak jadi2,,,,

gara2 tiap ada promo yg bagus pas aku lagi gak di jakarta...
sebeeeel...

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, mauu es krimnya tapi emang mahal tuh new zealand...

Noor's blog (inside of me ) mengatakan...

ke spa cuma buat gelapin badan ? mangnya seputih apa sih, Mba Meutia sekarang ?:). lagian ngapain juga repot2 ke spa klo mao jadi iteman dikit, bilang saya aja, nanti saya ajak maen layangan...2 jam dijamin kulit jadi bureng....hehehe

Eh...lagi buat novel ya ? boleh nitip naskah ngga ? hehehe....

Multibrand mengatakan...

Halo Meutia,

Terbayang oleh saya betapa nikmat rasanya makan ice cream NZ setelah menjalankan perawatan tubuh i Spa. WOW!

Spa ini khusus untuk wanita saja atau pria boleh ?

Meutia Halida Khairani mengatakan...

^bang pendi : coba masuk ke nulisbuku.com
^multibrand : bisa kok.. SPA nya buat cewek n cowok.
^todi : yeah, what a wonferful life.. jadi teringat blognya ata. :D

BeBek mengatakan...

Mbak Meutia, kirimin es krimnya ke Bali donk...
hehehee..

Btw, maaph baru sempet mampir :)

nita mengatakan...

Hmmm enyaaaknya dapet kupon dan voucher bisa memanjakan diri ;) Btw kok pilih luluran u/ menghitamkan kulit sih? spy eksotis gt mba? *pisss

Nova Miladyarti mengatakan...

lap ences liat eskrimnya:(
Hawa that kak:(

oia, ada award buat Meutia`s Diary, kalau berkenan diambil yah:)

ToM kuU mengatakan...

wah asiknya... keep bloging Mba!!!! wow!!! semangat buat projectnya ^^

.:diah:. mengatakan...

weeeww, itu es krimnya yaa tetep bikin ngences ajaa deehh

eheemm, ntar lagi nerbitin buku ya Bu?? kereeennn ;)

Afrilita Pandan Dici mengatakan...

kak meutia seneng banget ya dapet kupon diskon,,,dici gak pernah dapet..T__T

jadi ngiler nih liat ice creamnya (ice cream maniac nih..)

semangat buat next projectnya..di tunggu..

henny mengatakan...

dari dealkeren.com emang enak banget tuh, vouchernya muantab! aku aja masih suka liat-liat di situs itu. sayang aja aku ga tinggal di pulau jawa

☺☺☺ mengatakan...

aku banci spa! ajak-ajak dong kalo spa lagi ;D di bandung pas mau luluran gitu yang bukan spa, aku suka ke anata. kakak sukanya kemana? rekomendasi dooong ;p

exort mengatakan...

kl punya led 3d ajak2 nontonnya ya :D
tuh es krim new zealand emang juara rasanya
wwuiiihhh nanti diterbitin novelnya ya

Rin mengatakan...

iya, jarang-jarang yg minta buat gelapin badan, neng... sekarang lagi boomingnya kan yg whitening.. hihi.. :D

Akmal Fahrurizal mengatakan...

sukses Mbak buat projeknya...
Wah saya belum pernah nyobain tuh yang namanya ice cream new zealand... LOL

Gaphe mengatakan...

uhuuy.. sedeph dah itu es krim.. paling nggak bisa nolak sensasi kelezatan eskrim cokelat yang meleleh dimulut.. tapi lumayan juga yah 30 ribuan?.. hemm

kalo tipinya boleh kredit nggak?.. tipi koq mahal.. hahaha

Meutia Halida Khairani mengatakan...

^ata : kalo anata tuh pernah nyobain buat rambut sih. stylist rambutnya bener2 WOW. kalo luluran dmn ya? biasanya di salon deket rumah. dulu waktu di bdg sukaa bgt sama Natasha Skin Care. Ada Body whiteningnya jg (buat luluran, mandi susu, dan masker badan)
yuk SPA bareng. 3 minggu dari sekarang ya. kata therapistnya harus 3 minggu sekali.

^exort : okelah, ntar gw beli LED, taro di halaman, kita bikin bioskop. tp ngicil belinya sampe 5 taon. ada yg harganya 79 juta :-O

^rin : hehe, kalo baru sekali masker ga akan item.

All : cobain es krim new zealand. ato ikutan dealkeren / disdus biar bisa dapat voucher.

D.Durahman mengatakan...

Assalamu'alaikum....
Mba kunjungan pertama nih salam kenal....

Adi Chimenk mengatakan...

nah, gak ada yg gw demen ini.. apa lagi es krim! hadeeuh...:( eneg gw.. tapi kok orang2 doyan banget yak? aneh.. *plak, gw yang aneh gak doyan es krim* :p

andriansyah s putra mengatakan...

waah kaak, enaknya dapet voucher voucher gtuu.
es krimnya bikin ngileeeer hahahahah :D

rizkimufty mengatakan...

Ya Allah, enak nya... -__- pengin deh cepet2 bisa santai.. hiks

Nurul Imam mengatakan...

Enak banget tuh kayaknya

Farissi Momiji mengatakan...

Waaahhh...spa. Kayaknya asik ya..aq gk pernah spa, hehe =D. Oiya, Tia..dapat award ya, liat di blog aq ^^

harlie mengatakan...

es krim yang lezat...
bagi dong..
bahan bacaan saya :
jurnal
ekonomi andalas

health information mengatakan...

kapan yah bisa merasakan spa di tempat itu dan mencicipi es creamnya yang lezaat hehe, bagus artikelnya mbak, bikin penasaran nih hehe :)

r10 mengatakan...

kenapa kalau wanita maunya kulitnya diputihin/dihitamin, kenapa bahasanya bukan wanita ingin kulitnya dipercantik :D

soal eskrim, saya belum pernah makan es krim yg elit2 (baca mahal)

es krim yg aku makan baru sebatas es krim yg dijual di warung atau mini market

Dealkeren.com mengatakan...

Thanks buat reviewnya Meutia :D

Hope you enjoyed the Ice Cream

Elsa mengatakan...

wow es krim!!!
kayaknya itu makanan yang semua orang suka yaaa
mana ada yang gak suka es krim...

bener bener bikin kepingin es krimnyaaaaa

oh Meutia, kapan dirimu berhenti membuat kami semua ngiler?
Hehehehee......
tapi suka banget dibikin ngiler disini

Baby Dija mengatakan...

Tante Meutia,
dija udah pernah incip incip es krim lhoooo
Dija sukaaaaaaaaaa banget

tapi gak boleh banyak banyak sama Tante Elsa...
huh :(

Categories

adventure (256) Living (235) Restaurant (146) Cafe (138) Hang Out (131) Jawa Barat (100) Bandung (92) Story (80) Movie (73) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (47) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan