Maret 18, 2011

Blackberry Live&Rockin' Concert Press Conference

Tiba-tiba hari Rabu kemarin saya terima email dari IPM Public Relations perihal Undangan Press Conference Blackberry Live&Rockin' Concert. Acara Press Conference-nya diadakan di hotel Ritz Calrton Mega Kuningan. Wah, beruntung sekali saya diundang kesini. Awalnya saya cuma bisa menikmati kehebohan di twitter dengan hastag #BBLive tentang acara ini. Ternyata, saya malah diundang ke Press Conferencenya hari ini dan saya bisa nonton konsernya!!!

Jujur aja, baru kali ini saya datang ke Press Conference, apalagi untuk event yang melibatkan artis internasional. Saya melihat langsung secara jelas dan dekat SHONTELE dan SUEDE. Memang beda deh antusias nonton di TV sama melihat langsung dengan jarak sangat dekat. Shontele sempat nyanyi 'dikit dan suaranya itu lohhhhh.....!!! Shontele bilang kalo besok bakalan ada sexy dancer. Hayoo cowok2, pasti pada bahagia tuh. Saya sih sangat menikmati para cowok ganteng di SUEDE. Ada yang mukanya jutek tapi cool. Haduwh, I'm melteeedd.... Jadi nggak sabar buat nontonin 2PM dan TAIO CRUZ! Oh tidak.

Saya dapat CD Originalnya TAIO CRUZ juga. Saya emang suka banget lagu2nya TAIO CRUZ. Pada nge-beat dan asik banget di dengerin. Oh Blackberry thank you soo muccchhh..
CD Original Taio Cruz

Baru pertama kali juga datang ke Ritz Carlton. Wow, emang bener2 hotel mantap yah. Mau pesen taksi aja yang ada Silver Bird semua, ckckckck. Beberapa interiornya saya fotoin nih. Termasuk cemilan saya tadi.

Tampak depan

Lobby Hotel
Fotoan di Rest Room :D

Suasana di depan Ballroom sewaktu lagi ngemil nungguin artisnya datang
 
Serbuuuuu makanannya

Saya cerita sedikit tentang artis2 yang bakalan perform di BBlive nanti. Sumbernya dari Wikipedia. Selamat membaca

2PM
2PM adalah boy band Korea Selatan yang berada di bawah manajemen artis JYP Entertainment. Pada awalnya grup ini terdiri dari 7 anggota, namun sekarang hanya terdiri dari 6 anggota. Jaebeom mengumumkan dirinya keluar dari 2PM pada September 2009, setelah adanya kontroversi mengenai komentar negatif yang dibuatnya mengenai Korea lima tahun yang lalu diketahui publik. Sekarang 2PM terdiri dari Junsu, Junho, Nichkhun, Taecyeon, Wooyoung, dan Chansung.
2PM
Bersama-sama 2AM, 2PM adalah salah satu dari dua subgrup yang dibentuk dari boy band One Day. Grup ini pertama kali melakukan debutnya pada 4 September 2008 dengan lagu "10 Jeom Manjeome 10 Jeom" (10점 만점에 10점) yang menonjolkan gaya tari akrobatik dan b-boy.

Taio Cruz
Adetayo Ayowale Onile-Ere (born 23 April 1983), better known by his stage name Taio Cruz is an English singer, songwriter and music producer. In 2008 he released his debut album Departure. Written, arranged and produced by himself, it achieved initial success in the United Kingdom and earned him a MOBO Award nomination.
Taio Cruz
In June 2010, he released his follow up album Rokstarr, which includes his UK and U.S. #1 single "Break Your Heart" and the second single "Dynamite" which reached number two in the United States, number one in the United Kingdom, Australia, Belgium, Canada, Ireland and New Zealand, and top ten in most other countries. In 2011 Cruz released "Higher", a collaboration with Kylie Minogue and Travie McCoy.

Shontelle
Shontelle Layne was born on October 4, 1985, in Barbados. She has a brother and an older sister called Raymond and Beverley Layne, the oldest of three sisters. Shontelle has stated that she was highly athletic when she was young, participating in track & field while excelling in school. Shontelle's aunt, Kim Derrick, a Caribbean singer, encouraged her to pursue singing.[1] While in high school, Shontelle participated in a group called Cadets in which she was a drill sergeant over Rihanna, which sprouted a friendship.
Shontelle
Shontelle later became a student of entertainment law at Harrison College. She attended the University of the West Indies campus in Barbados and was on her way to becoming a lawyer when Carl Sturken and Evan Rogers heard "Roll It Gal" on the radio, a song that Shontelle had co-written for Alison Hinds, a fellow Bajan artist. This prompted the two to find her to create a cover version of the song, but later brought her to the US in late 2007 and signed her to SRC Records.

In later life Shontelle moved to America so she could full-fill her dream in being a singer, and songwritter. Her most known song is Impossible. This was the first song she had ever done in America , closely follwed by superwoman.

Suede
Suede (also known as "The London Suede" in the U.S.) are an English alternative rock band. Formed in London in 1989, the group's most prominent early line-up featured singer Brett Anderson, guitarist Bernard Butler, bass player Mat Osman and drummer Simon Gilbert. By 1992, Suede were hailed as "The Best New Band in Britain", and attracted much attention from the British music press. The following year their glam rock-inspired debut album, Suede, went to the top of the charts and became the fastest-selling debut album in almost ten years, helping kick-start the Britpop movement. However, the band's lush follow-up, Dog Man Star (1994), saw Suede distance themselves from their Britpop peers. Although it is often regarded as the band's masterpiece, the recording sessions for Dog Man Star were fraught with difficulty, and ended with Butler departing the band after heated arguments with Anderson.
Suede
In 1996 following the recruitment of Richard Oakes and later keyboardist Neil Codling, Suede went on to greater commercial success with Coming Up. The album charted at number one in the UK, producing five top ten singles and became their biggest-selling album worldwide. After the release of the B-sides compilation Sci-Fi Lullabies in 1997, Anderson became addicted to crack and heroin. Despite problems within the band, Suede's fourth album Head Music (1999) was a British chart-topper. Suede's final album, A New Morning (2002), their first after the collapse of Nude Records, was a commercial disappointment. In 2003, after the release of the Singles compilation, Suede disbanded. After much speculation Suede reformed in 2010 for a series of concerts.

Oke pals, sampai jumpa di postingan dimana saya baru selesai jingkrak-jingkrak dan kehabisan suara gara2 teriak nonton konser ini tanggal 19 besok!!!

29 comments:

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

wahhhh asik banget mba bisa di undang ^____^ aku juga mauu hehe :p

Gaphe mengatakan...

keren Mut.. koq bisa diundang gitu siih?? jadi pengen tau rahasianya deh aah...

kapan-kapan bagi tipsnya buat kita-kita donk.. aaah saya penggemar Taio Cruz.. asyik-asyik lagunya. RnB-nya ngebeat banget. salah satu playlist wajib tuh..

kalo 2pm.. no komen deh. hehehe

The Ritz Carlton emang megah, saya juga pernah ke balroomnya mewah banget pas ada acara kantor.. gabung sama pacific place kan yak?

Meutia Halida Khairani mengatakan...

kalo ini ritz carlton yg di mega kuningan... kalo pasific place beda lagi

merry go round mengatakan...

Taio Cruz mau perform disitu gitu? Uwaaaahhhh....kereeennnnn.... *langsung nyanyi lagu break your heart dan dynamite*

Meutia Halida Khairani mengatakan...

betul sekalii.. mari nonton taio cruz~~~
♫ I came to dance, dance, dance, dance
I hit the floor
'Cause that's my, plans, plans, plans, plans ♪

☺☺☺ mengatakan...

waaaaaaaaaaaaaaaaw TAIO CRUZ! waaaaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwww histeris!!!

☺☺☺ mengatakan...

break your heart *,* wah kakak waaaah.

Meutia Halida Khairani mengatakan...

ata ngga nonton? besok kalo taio cruz nyanyin break your heart, i'm melteddd

Djangan Pakies mengatakan...

sama dengan Kang Gaphe jadi penasaran kenapa kok dapat undangan seperti itu. IPM dijelaskan donk biar kita tahu semua hehehe
btw selamat ya Mbak dan siap jingkrak tgl 19

andriansyah s putra mengatakan...

waaaah kak. selamat ya dapet tiket 2PMnya.
saya mau nonton konsernya hari ini. tapi gak dapet tiketnya. -______-
cuman bisa liat hashtag #BBLive berseliweran di timeline saya aja dee. heheh.

Budaya Berbagi dalam Komunitas Blogwalking /20’ mengatakan...

Mau Ikudddddddddddd

nuel mengatakan...

aku mau BBnya, bukan konsernya... hahhaahhaha

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

makannya itu lho y gmengundang.hehee

Adittya Regas mengatakan...

wahh kapan ya ka aku bisa kaya kaka... -..-!

cho mengatakan...

lucky you! sempet foto bareng ato minta tanda tangan gitu ga sama artisnya?

exort mengatakan...

waahhh ada suede
kok ga ngajak2 gw sih hehehehe

TUKANG CoLoNG mengatakan...

envy deh..
ko bisa?

Elsa mengatakan...

wuuuuuuuuuuuuuuuah beruntung sekali....

iri
iri
iri!!!!

Baby Dija mengatakan...

senengnya Tante Meutia
bisa jalan jalan ke hotel mewah
bisa ketemu artis
bisa dapet souvenir dari blackberry

Dija kapan yaa bisa jalan jalan kesana

ghost writer mengatakan...

best banget bisa nemuin artis2 ngetop gitu..

kamu dari pihak media yach Tia..?

Afrilita Pandan Dici mengatakan...

kak meutia bruntung banget..
jadi iri,,bisa nonton 2pm...hiks..hiks
kak,jangan lupa bagi2 cerita setelah nonton konser ya

Dwi mengatakan...

Ayo ditunggu postingannya sehabis nonton konsert.. :D,,

rizkimufty mengatakan...

saya butuh makanannya aja deh *_*

yayack mengatakan...

wah kereeeeen abis! :D jangan lupa minta nitip tanda tanganya hehe..

catatan kecilku mengatakan...

Heran banget..., kok selalu saja dapat undangan dan kesempatan istimewa spt itu sih? Bikin yg lain iri aja... hehehe

the others.... mengatakan...

Bingun mau komen apa lagi... soalnya cuma pengen ikutan ada di sana jugaaaaa...

place to study mengatakan...

Asyiknya dapat undangan istimewa spt itu...

mila mengatakan...

aku penggemar berat Suede... *iri* -_-"

irhampedia mengatakan...

waaa.... iriiiii...

saya iri liat makanannya...

aheuaheuaheuhaeu...

Categories

adventure (256) Living (232) Restaurant (146) Cafe (137) Hang Out (130) Jawa Barat (99) Bandung (91) Story (79) Movie (72) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan