Februari 13, 2011

My Blog 2nd Birthday

Whoaa, akhirnyaaa! Sudah 2 tahun saya menulis blog. Teringat dulu nulis diary di software My Diary dari Metro. Eh lupa kalo pindahin folder software itu, pasti tulisan kita hilangg semua. Huaa, dan kejadian itu berlangsung 2x. Akhirnya memutuskan nulis blog, walaupun 2 tahun yang lalu kayaknya sepi2 aja blog saya. Tapi tetep berusaha memposting dengan baik dan bener.
Target di ulang tahun blog saya yang kedua ini sih sebenarnya simple. Ada 200 postingan dan 200 follower. Walaupun banyak orang yang usia blog nya baru beberapa bulan, tapi followernya udah lebih dari 200.

Mungkin saya cinta banget sama angka 2. Pertama, karena saya anak kedua dari empat bersaudara. Kedua, saya lebih senang dapat ranking 2 daripada rangking 1 dulu sewaktu sekolah. Kesannya kalau ditanya orang, "ranking berapa?" kalau jawab, "satu", kok sombong bener ya?! Kalau jawab "dua", masih low profile, hahaha. Tapi saya nggak suka kok dapat IP dua koma...

Oke, saya akan membagi2kan award kepada kalian. Gambar di award adalah header blog saya yang dulu. Semoga kalian selalu ingat dengan header terdahulu. Hiks, jadi kangen sama tempate kemaren. Di blog kali ini saya pake warna merah. Sempat posting foto di header cuma kayaknya header yang satu ini lebih artistik dari pada pajang foto sendiri. Saya ganti juga tulisan di About Me, tulisan header, dan profile picture. Semuanya harus serba baru. Biar suasananya lebih baru dan memberikan semangat baru. Buat semua follower blog saya, silahkan diambil awardnya yah. Jangan lupa cantumin link saya dan review blog saya sedikittt saja (ngga usah panjang2) di postingan kalian. Terima kasih.

2nd Birthday Award
Akhir kata, mari sama2 saling support ya. Semoga suatu hari kita bisa kopdaran bareng. Paling nggak di Pesta Blogger tahun ini kita bisa jumpa. Aminn. Oh iya, karena beberapa hal mendadak, saya nggak jadi ke surganya para penyu. huaaaaa.. Insya Allah laen kali T_T.

77 comments:

andriansyah s putra mengatakan...

selamat ulang tahun ya kaak blognya :)
template-nya makin kereen aja ..
semangaat nulisnya kak :)
aku suka sama tulisan tulisan kakak ..
:-bd

Gaphe mengatakan...

Happy 2nd Birthdaay Ya Mut!!.. semoga selalu tetep semangat ngeblognya.

Ujung genteng nanti hadiah ulang tahun blog nih. heheh

template yang baru, lebih keren.. seger!. fresh banget, secara saya juga suka warna merah. Berasa passionate-nya

saya grab yah.. ntar saya pajang diblog awardnya. Thank yo!

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, selamat ya udah 2 tahun. lagi luucu2nya tuh. hehee.ok ntar saya pajang awardnya dan review blognya. sabar ya.

SHUDAI AJLANI (dot) COM mengatakan...

selamat ultah ya buat blognya :D

Noeel-Loebis mengatakan...

ok dah tak' angkut awardnya... heehhehehe....

Meutia Halida Khairani mengatakan...

makasih ya semuanya.. jgn lupa ambil awardnya..

Inge / CyberDreamer mengatakan...

waaaaaaaah... selamat ulang tahun yang kedua untuk blog kamu yaaaaaaaaa ^^

wah aku dikasih utangan lagi nie :p tapi tak apa akan aku pajang pada saatnya nanti :D

semoga makin semangat menulis ya say >,< dan akan selalu mengikuti perjalanan kulinermu walau pastinya akan membuat orang ngiler dengan sukses :))

Putri Indah Purnama Sari mengatakan...

Happy bday Rancupid..
Metiaaayyy, makan2 jgn lupa..
Lagi lucu2nya nih kalo 2 tahun..

Todi saja mengatakan...

Wah..happy birthday ya mbak mutia buat blognya... dah terkabul ya keinginannya, 200 follower :) saya mau jadi yang ke 205 deh... oya, templatenya keren lho mbak..ngartistik bangets..hehehe..

ninneta mengatakan...

Happy birthday blog.... :)

Semoga jadi makin produktif, berkualitas dan tetep keren.

aku lupa gitu kapan ultah blog aku... hehehehhe


-N-

ghost writer mengatakan...

selamat ultah blog kamu ya Tia...

udah begitu lama kamu ngeblog.pasti udah banyak yang kamu ketahui..

.:diah:. mengatakan...

happy anniversary blognya :)

keep on writing, anniversary nya hampir sama ama Vday ya :D

tealovecoffee mengatakan...

congratsss... hepi besdeee buat blognya :D

yg paling berat tuh konsisten dlm nulis blog... kadang2 buku diary aja semangat ngisinya cuma di lembar2 pertama...

makanya, salut bgt sama org2 yg berhasil me-maintain blognya bertahun2 :D
yippieeeee

BeBek mengatakan...

Mbak meutia, selamat iiaa dah dua tahun mengarungi asin, asam, manis dunia blog...
hehehe...

Aku doain semua blognya bisa punya 200 follower...
hehehehe...

Btw, template ini bagus juga :)

Multibrand mengatakan...

Hello Meutia,
Congratulations ya!
Happy second anniversary of your blog.
Please keep on blogging.

Meutia Halida Khairani mengatakan...

thank you banget ya semuanyaaa... jgn lupa ambil award nya dan pajang di blog kaliann.. thank youuu

om rame mengatakan...

eh usia segini biasanya Lagi Lucu-Lucunya nih, imut banget. rupanya bLog saya Lebih muda 1 tahun, masih beLajar merangkak dan bicarapun beLum jeLas. hehehehehe.....

trims Lho Mbak untuk hadiahnya. sedang dipikirkan untuk mereview bLog ini dengan nuansa berbeda, ciri khas saya yang suka menampar sesama bLogger. biar terkesan Lebih antagonis geto Lho. hihihihihi.....

archer mengatakan...

SELAMAT ULTAH ya buat blognya...

ToM kuU mengatakan...

Selamat Ultah mba meutia!!! TK ambil awardnya yah!! ^^

btw ada award juga loh di Blog TK... ayo di ambil ^^

r10 mengatakan...

ohh.. jadi ini toh awardnya, kupikir award yang model oper-oper lagi :D

oke deh, aku ambil awardnya, dan segera di posting :D

r10 mengatakan...

sudah kupajang awardnya mbak :D

kalau reviewnya kaku, maaf yah, aku memang ga pandai menulis :D

Penghuni 60 mengatakan...

Met ultah ya bwt sobatku yg paling keren...!
:D
blognya jg makin keren....
apalagi perpaduan warna merah dan item... favoritku jg tuh...hehe

awardnya aku ambil ya...(LANGSUNG AKU PAJANG DI GALLERY AWARD)
tp soal link? hmmm oya kyknya kita blm tukeran link ya sob, ya amppuuuuun... kok bs gitu ya, tar linkmu aku pasang sob.
trs soal review, aku gak terlalu pandai mereview tuh...

oke, Sukse selalu bwt Racupid !!! BRAVO !!!

Science Box mengatakan...

Met ultah yg ke-2 ya...!!!
kalo blogku sih, ultahnya gak keurus tuh kpn... hehe...
semoga sukses bwt Meutia's Diary !

Theatre 61 mengatakan...

WAH, ultahnya kemarin ya...
sehari sblum valentine??
spesial bgt...

happy birthday bwt Meutia's Diary Blog.
happy valentine jg deh...
hehe... be happy selalu!!!!
^_^

Multibrand mengatakan...

Halo Meutia,

Selamat dan terima kasih.
Blog anda sudah saya link beberapa lama dan dimuat dalam Reading List di blog saya.
Salam sukses!

dv mengatakan...

hepi bday buat blognya..semoga semakin bisa memberi manfaat buat yg baca..amiinn :)

ok awardnya disimpen dulu yaa ^^

Noeel-Loebis mengatakan...

lapor!!!! awardnya sudah terpasang dengan ciamik.... hehehhee

http://emmanuelthespecialone.blogspot.com/2010/12/my-blog-achievements.html

laporan selesai!!!!

^^

kira mengatakan...

wah, aku gak tau kapan ultah blogku, hehehehe
waduh, aku blm follow ni... di follow dulu deh. :)

aziz mengatakan...

wah saya malah ga tau kapan pertama nge-blog wekekkekeke

Place to Study mengatakan...

Selamat ultah utk blognya tante... :D

Mr TM mengatakan...

Happy...happy....happy birthday....!!!

Lanjutkan....lanjutkan...jihehehehe....

jejak langkahku mengatakan...

Pengen nyicip kue tartnya... cantik sekali... nyam.. nyam...

catatan kecilku mengatakan...

Wah keren... template barunya bener2 keren.
Merah sekarang... elegan deh kesannya.

PONDOK DAUD mengatakan...

wah udah senior nich
blog aq baru lahir mbak
salam kenal
salam hangat buat blognya
met ultah dech

aku simpen dulu awardnya kpn2 aq publish ;)

the other mengatakan...

Selamat ultah kedua utk blognya ya...
Thanks udah berbagi award yg cantik denganku.

Agam mengatakan...

merah ya ne...??
brani /...
selamat ya

Rere mengatakan...

meutia..... selamat ya dear.. udah 2 tahun aja niy blognya... semoga makin banyak postingannya.. amin.

yuk kopdar.. kapaan.. klo ada kopdar apa aja ak mauu mauu.. :)

Rose mengatakan...

Wah, selamat yay..hehehe

(ngarep dpt award juga..)hehe

cipu mengatakan...

Umur 2 tahun artinya sudah bisa jalan meski masih tertatih2....

Semoga Blognya langgeng dan makin banyak pengunjung, Mutia.

Meutia Halida Khairani mengatakan...

ambil ya awardnyaaaa :D

exort mengatakan...

met ulang athun ya blognya
sukses deh, targetnya terpenuhi, postingan dan followernya uda 200 lebih
bagus nih templatenya, lbh ringan dibukanya drpd yg dulu

iam mengatakan...

Wow. Happy birthday buat blog nya. 200 post + 200 followers? Boleh juga tuh :)

wahyu85 mengatakan...

Selamat yaaaaa, sukses terus...

keep writing Mut :)

eL Ro mengatakan...

waduh, maap aku munkin ga bisa kasih review karna baru aja berkunjung ke sini,
tp mo iku pesta ultahnya n mo ngucapin slamet ya, dah 2 tahun n tetep exist...,, keep on ure spirit...,, ;D

Dwi mengatakan...

Waktu masuk kesini koq ada yang lain, ternyata templatenya ganti toh.., keren...

selamat ya udah berumnur 2 tahun blognya, langsung saya boyong awardnya.., makasih.. :)

Ra-kun tak sendiRIAN mengatakan...

selamat atas ulang tahun blognya. tetap nulis dengan semangat ya ^^

ohya, tema templatenya yang sekarang red Christmas ya?

BeBek mengatakan...

Mbak meutia, aku ada ngasi Mbak award di blog ku,..
hehehe... Tanda persahabatan...

Oh iya, setelah postingan ini aku akan nerima award mbak..
jadi ditunggu iyaps :)

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

sudah dipajang di sini ya awardnya. http://gudang-award.blogspot.com/2011/02/award-dari-meutia.html

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

sori, linknya yang ini http://gudang-award.blogspot.com/2011/02/award-dari-meutia_14.html

etha mengatakan...

hheppiii bdayy iiaaa, moga smngaadd trs buat ngeblog nyahh ihihihihiih blog nyahh, lagii lucu"nyahh nii 2thn hhehehe

riesta mengatakan...

selamat ulang tahun buat blognya...
smoga makin smangat ngeblog ya... :)

software all mengatakan...

selamat ulang tahun yua..


NICE POST - it's about us : Air Untuk Masa Depan

Ritma mengatakan...

aku datang buiat ngucapin selamat ulang tahun ea mbak buat blognya... smoga tambah semangat ngeblognya... sekaligus mau ngambil awardnya hehehe.. makasih ea dah kebagian award ulang tahunnya.,..

tiwi mengatakan...

weew udah ultah ke 2 ya.... moga2 makin keren postingannya sekeren empunya blog ini,...ok success 4 say...

yayack mengatakan...

wah selamat ya mudah2an blognya makin rameh dan membawa manfaat positif buat pembacanya. terlepas dari semuanya saya suka dengan suasana blognya hehehe adem selamat ya....

Kay mengatakan...

I am pleased to receive this award.
This is my first award.
but this was the second anniversary of your blog.
happy birthday to your blog
good luck!

iffa hoet mengatakan...

Assalamu'alaikum Mbak Meutia..
Kunjungan perdana
Salam Kenal
Ijin Follow

Met ultah buat blog-nya n sukses sll yaa..

Rizky2009 mengatakan...

wahj dah dua tahun yh ngeblognya, lebih tua dua bulan blog ini dengan blog saya, pasti banyak bgt yah suka dukanya selama 2 tahun ngeblog, selamat yah semoga seiring dengan bertambahnya usia blog ini, tak akan menyurkan langkah untuk teruyus berbagi, saya juga dapat kan awardnya

yuni mengatakan...

met ultah blog kakak quw..
moga bs lebih baek ke depan.. :)

Meutia Halida Khairani mengatakan...

yup, makasih ya ucapannya.. silahkan diambil awardnya :D

joe mengatakan...

wah selamat ya atas, ulang tahun blognya yang ke dua, semoga semakin sukses saja

Tak Berarti mengatakan...

Salam kenal dari warga baru nih

chikarei mengatakan...

Happy b day untuk blognya mba^^
moga tambah semangat nulis^^

oh ya.. silahkan ikutan give away chika ya hihii

Noor's blog (inside of me ) mengatakan...

Duh maaf ketinggalan, biasa Mpok...aye sibuk ngangon bebek, abis ntu bebek pade ilangan. Denger2 sih ude nyampe ke Rawamangun , dibikin rica2 pula...hehe

Selamet deh, ude 2 tahun ngebloknye. Biar tambah semangat dah. Tapi pengennya jangan ke 2 terus dong Mpok...nanti keterusan lho...hehe

Ya ude...makasih buat awardnya, Bang Pendi comot deh. Tapi ngga janji ya Mpok kapan dipajangnye...klo ada yg traktir makan bebek sih, kayaknya bisa cepet...hehehe

Muhammad A Vip mengatakan...

dua tahun...plok plok plok tancap terus

Rika Willy mengatakan...

Happy Birthday ya Muetia. Terus menulissss.. Tulisannya enak dibaca.

Review tentang Meutia dah di tulis tuh. Thanks awardnya... dah di pejeng...

salam kenal sahabat baru :)

Lisna Lina "Lily" Simangunsong mengatakan...

Selamat ulang tahun buat blognya ya mbak, senang rasanya bisa "terdampar" diblog mbak ini.

Aku follow ya mbak, kalo berkenan follow blog gw juga... :)

Salam kenal mbak.

elok langita mengatakan...

Happy birthday buat blognyaaa.... :D

nita mengatakan...

Selamat ya n tetap semangat nulis, trutama ulasan kulinernya apik :)

TUKANG CoLoNG mengatakan...

angkuttttt

Rin mengatakan...

wah, saia baru mampir nih setelah mbaca review blognya di blognya mb Reni. salam kenal ya! dan selamat utk ulang tahun kedua blognya :)

Hariyanti Sukma mengatakan...

Assalamu'alaikum Mbak Meutia..
Kunjungan perdana, salam Kenal.Ijin Follow ya ...
Emang benar kata mbak Reni... blognya elegant. I like it....
Slamat ya mbak ,

Dhanis mengatakan...

haaaii, tiaaa.. happy birthday yah buat blog-nya.. :) aku aja nggak ingat tanggal berapa blog aku ultah, hehe.. :P
juga, thanks buat award-nya, aku ambil yah..
keep blogging, n sukses selalu.. :)

Cerita Tugu mengatakan...

kunjungan perdana ikut ngucapin selamat ulang tahun, salam kenal

niee mengatakan...

wah, udah dua tahun blognya..
happy aniversary ya..
kunjungan pertama neh, dapat dari revienya mbak reni, hehehe..
salam kenal.. :)

Elsa mengatakan...

selamat Ulang Tahun Meutia's Diary...
semoga panjang umur.. mendampingin Meutia sampai tua nanti yaaa... amiiiiiiiiin amiiiiiiiiiiiin

perubahannya selama 2 tahun ini hebat banget lho... kagum aku!

TUKANG CoLoNG mengatakan...

udah saya pasang awardnya di http://separonyolong.blogspot.com/2011/02/ini-bukan-boss-biasa.html

makasi ya udah mau ngasi.. (:

Categories

adventure (256) Living (234) Restaurant (146) Cafe (138) Hang Out (131) Jawa Barat (100) Bandung (92) Story (80) Movie (73) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan