Februari 03, 2011

BlackBerry for IMLEK

Postingan saya yang ke 200. Wah, nggak nyangka udah banyak banget yang saya tulis selama 2 tahun ini. Liburan imlek nggak kemana2 deh saya. Pengen bermalas2an aja di kosan. Lumayan untuk mempersiapkan liburan minggu depan. Insya Allah kalo nggak ada halangan, minggu depan saya mau pergi ke surganya para penyu. Hayooo, dimana itu??? Silahkan tunggu postingan saya sewaktu Valentine nanti.

Anyway, saya mendapatkan email beberapa gambar Blackberry Curve 3G. Lucu2 banget warnanya. Kalian suka sama yang mana? Saya sih Pink, of course.



Untuk menyambut IMLEK, Blackberry juga banyak menyediakan aplikasi baru. Beberapa aplikasi hanya tersedia di unit tertentu seperti di Torch, Bold 9700, Bold 9780 atau Curve 3G yang support di OS 5 dan OS 6. Berikut sedikit info tentang aplikasinya:

1. Message Prevue (US$1.99)

Busy playing mahjong this CNY and your hands are not free to check your phone? Message Prevue provides a pop up box for users to read who’s emailing or texting without having to key in the password.

Users can download the application from the link below or can scan the QR code.
http://appworld.blackberry.com/webstore/content/20634?lang=en

2. Photo Editor (US$0.99)
Take pictures this Chinese New Year with your BlackBerry device and edit them right away with this handy photo editor. Once done, you can share photos easily through social networking sites. What better way to treasure the moments with family?

Users can download the application from the link below or can scan the QR code.
http://appworld.blackberry.com/webstore/content/13546?lang=en

3. Smiley Pack (US$0.99)
Have so much to express this festive period but too little emoticons to do it? Download the Smiley Pack- Icons Fancy Characters and Smileys for BlackBerry Messenger and send creative messages to loved ones.

Users can download the application from the link below or can scan the QR code.
http://appworld.blackberry.com/webstore/content/16549?lang=en

4. Battery Saver (US$0.99)
Track your battery usage and with this app that also helps users to boost and optimise usage so that you never run out when visiting family to celebrate.

Users can download the application from the link below or can scan the QR code.
http://appworld.blackberry.com/webstore/content/11924?lang=en


5. Chinese Zodiac (US$2.99)
Chinese Zodiac application for BlackBerry is a Chinese astrology/horoscopes application that converts your western birth date to a Chinese lunar birth date, and finds out your animal sign. Lead a happy and prosperous life with this zodiac application, available for constant consultation.

Users can download the application from the link below or can scan the QR code.
http://appworld.blackberry.com/webstore/content/7282?lang=en

6. Mahjong Solitaire (US$2.99)
Mahjong Solitaire is a puzzle game based on the classic Chinese game for four persons. The goal of the game is to remove all tiles from the board by paired matching. Try this game for excellent graphics and long term addictive play. Don’t just play it at Chinese New Year, play it all through the year!

Users can download the application from the link below or can scan the QR code.
http://appworld.blackberry.com/webstore/content/572?lang=en

Nggak semua aplikasi saya tampilin. Yang menarik aja, hehehe. Finally, buat yang suka banget sama kelinci, silahkan menempel stiker kelinci di Blackberry kalian masing2. Mumpung dalam setahun ini diisi sama kelinci. Hmm, jadi teringat makan sate kelinci di Lembang, Bandung.

Semua isi postingan ini berasal dari email saya yah.

26 comments:

Gaphe mengatakan...

mumpung imlek, saya suka yang warnanya merah.. tapi beneran deh, saya mau kalo dikasih gratisan..

waah senangnya liburan ke pulau penyu.. pulau seribu bukan sih? *wink*

ajakin dooonkk hahhaa

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, mantap. saya suka yg ungu tuh. btw gambar kelincinya cakep juga ya..

Noeel-Loebis mengatakan...

hmmm, mikir-mikir dulu deh belinya.. MAHAL!!!!!!!!!!!!!

Noor's blog (inside of me ) mengatakan...

Haaiyaaaa...si Mpok ade2 aja ah, nulis postingnye campur2...ade bhs londonye lagi. Bang Pendi jadi puyeng bacanye, kagak ngarti soalnye....hehehe. Kalo soal BeryBerry, Bang Pendi nggak mau ah..! Mpok Meutia aja....hehehe

Majalah Masjid Kita mengatakan...

heheehe.. nanti saya beli blelkberi nya dulu deeh :(

catatan kecilku mengatakan...

Belum punya BB nih mbak.... :)

the others.... mengatakan...

Dapat email tentang fitur BB ya mbak?

place to study mengatakan...

Selamat malam Tante.... :D

Meutia Halida Khairani mengatakan...

hp apa pun tetep keren kok :D

BeBek mengatakan...

Sayang Mbak, sampe sekarang saya hanya masih menggantung harapan ingin punya BB...
:(

Dwi mengatakan...

memiliki handphone BB menjadi impian saya selama ini,, tapi masih harus disesuaikan dengan bajet ma kebutuhan.. :)

ferdivolutions mengatakan...

BB curve yg 3G itu menang di 3G doank kalau dibandingkan sama yg Gemini. Yaiyalah, ferdi... #dijitak

H. Nizam mengatakan...

Setelah memakai BB selama 6 bulan saya merasa puas sekali, enak dipakai dan hemat biaya min. 40%

ningnung mengatakan...

pulau penyu tu ujung genteng bukaann? *padahal jelas2 pantai, bukan pulau. hehehehe.

selalu deh BB putih yg paling keren buatku :)

rancupid mengatakan...

yap surga para penyu itu ujung genteng :D

thya mengatakan...

aku suka yg merah. dibeliin boleh dongg!! hehe..

r10 mengatakan...

kok aplikasi yg ditampilin yg berbayar? kenapa bukan yang versi free :D

Meutia Halida Khairani mengatakan...

sekedar info aja sih. hehe.
belum nemu yg free..

Nova Miladyarti mengatakan...

ga ngerti BB-an. ga punya BB soalnya.hehhe..
masih setia sama sony ericson jadul,hahha:D
*norak ih si nova:D

exort mengatakan...

hadooohhh dimana tuh surganya para penyu?
penasaran nih, kok ga ngajak2 ?

Madinger mengatakan...

wew, keren ya ^^

Putri Indah Purnama Sari mengatakan...

BB..
cukup pake javelin 8900 curve aja...
mau ganti ga ada budged, nunggu yg grentongan aja

kira mengatakan...

kagak ngerti masalah BB. lha wong hp ku jadoel. hehehe

Miss Rinda mengatakan...

wohooo keknya keren bgt toechh
saiank baru kmrn mecahin celengan sapi bwt ganti hengpon...
moga aja bisa nabung lagi lebih dari 3jt kmrn amien...huhu
iahh br nongol lagi saia neng,
biasa byk suting kejar hansip,
ini juga seinget ajah buka blognya hehehe

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

HP BB hehehe kecanggihan buat aku :P
mesti nodong dulu baru bs punya HP BB :P

Putri Baiti Hamzah mengatakan...

wiw...ada yang ungu yaa...unyuuu deh...

Cuma sayangnya curve 3G ni, warnanya metalik, jadi selain silver aku nggak yakin warna lain ngadem...heheh, depend sih ya mbak...

AAnw, Salam kenal ^__^

Categories

adventure (256) Living (234) Restaurant (146) Cafe (138) Hang Out (131) Jawa Barat (100) Bandung (92) Story (80) Movie (73) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan