Januari 25, 2011

Faster (another "The Rock" Movie)

Kegiatan weekend kemarin adalah mengajak adik saya untuk jalan2. Dia baru pulang dari Jogja dan kita tukeran oleh2. Saya kasih dia oleh2 dari Makassar dan dia kasih saya oleh2 dari Jogja.

FASTER
Hmm, sebenarnya sewaktu buka 21cineplex.com, banyak film yang nggak menarik perhatian saya. Karena adik saya minta nonton bioskop, ya udah pilih Faster deh. Keliatannya film ini action banget, rupanya malah menurut saya agak sadis. Huaaa! Dimulai dari si The Rock (saya lebih mengenal sebutannya daripada Dwayne Johson) yang dibebaskan dari penjara dan dia memburu beberapa orang untuk dibunuh.
Sewaktu dia sampai di sebuah kantor dan langsung menembak kepala seseorang, ditambah dengan sound bioskop yang menggelegar, DORR! Saya kaget! Darah bercucuran deh dari kepalanya. Huaaa. Dia juga memburu kakek mesum yang sedang pura2 sakit dan minta di tolong seorang remaja. Rupanya 'tu kakek sering melakukan pelecahan seksual.
Anyway, ini cuma ajang balas dendam si The Rock karena ada komplotan orang yang membunuh saudaranya. Ada tokoh yang menurut saya nggak penting. Tentang seorang Killer yang memburu tokoh utama demi $1. Trus ntah kenapa diceritain tentang kehidupan killer itu dengan seorang cewek yang menurut saya rada nggak perlu sih dihubungin dengan tokoh utama. Ntahlah, silahkan menonton dan berikan komentar.

Ngomong2 tentang "Faster", kalian tau pulpen Faster CX606? Dulu saya sewaktu SMP suka banget pake' pulpen itu untuk nulis. Lancar banget dan berwarna-warni. Gara2 pulpen itu dan suka nonton kartun Sailormoon dulu, saya jadi membuat cerita tentang pahlawan cewek yang kalo mau berubah jadi 'hero' harus punya pulpen itu. Bener2 terinspirasi Sailormoon banget deh dan cerita itu jadi Story of The Year tahun 2001 di SMP saya. Waah, udah jadul bangeet. Jadi berpikir untuk memperbarui cerita itu dan menuliskannya lagi dalam format sekarang. Haduwh, jadi kurang waktu untuk nulis gara2 sering lembur di kantor.

Oh iya, wordpress saya udah di update. Silahkan mengunjungi World Begin When You Walk.

19 comments:

Multibrand mengatakan...

Resensi singkat tentang film membuat kita penasaran.

alfone mengatakan...

faster?

ada balapanna gak ntuh pilm..
wkwk

Rere mengatakan...

wew... oyeh2nya mau muuuuuuuut... heuheuheu... :)

sama, gw juga suka banget pake faster. sampe sekarang udah kerja juga teteeeep gak ada matinyee. :D

ToM kuU mengatakan...

mau nonton ah TK juga... hahaha...

iyah Mba!!! TK juga dulu pake tuh pulpen!!! tapi kadang sering macet.. abis TK sering banget jatohin tuh pulpen... klo ga macet yah bocor... ahhahahaa

iam mengatakan...

Whaha faster pulpen idaman umat manusia :p

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, ada darah bercucuran segala..seremm

Nova Miladyarti mengatakan...

wahhh...pulpen faster. iya kak, nova dulu suka kali pakek pulpen tu..hehhehe
*jd ingat jaman sekolahan:D

Gaphe mengatakan...

wahaha.. saya malah belon nonton faster.

kalo bolpen faster saya kecewa.. tulisan emang lancar jaya, tapi setelah beberapa bulan halaman-halaman buku jadi kuning-kuning

exort mengatakan...

faster filmnya emang..ya gitu lah, buat gw film ini biasa aja, ga ada sadis2nya hehehe:)

catatan kecilku mengatakan...

Kok aku gak kebagian oleh2nya mbak...? hehehe

the other mengatakan...

Jadi penasaran dg ceritanya tentang pulpen faster itu deh... :)

Place to Study mengatakan...

Shasa suka juga pake faster kok tante.........

rezkaocta mengatakan...

film baru the rock ya???baru tauu...pengen nontoonnn..!
tks y reviewny... :) :)

Zulfadhli's Family mengatakan...

Hiks hiks gw mah Mba sejak ada Zahia kaga pernah lagi nonton pilem. Sekarang malah akrabnya sama Barney, Dora. Pilem anak2 dweh pokonya :-)

BTw apa kabar Mba Meutia? Sehat kan?

Oya, ada lomba di blog keluaragzulfadhli. Gampang ko Mba caranya. Sok kalo mo ikutan. Ditunggu loh partisi-sapinya. Thanks :-)

SHUDAI AJLANI (dot) COM mengatakan...

buahaha sailermon? tontonan gue dulu tuh masih jamannya sd

Rian mengatakan...

Tia, blognya saya follow ya ^^

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

pulpen faster memang enak kok. sekarang masih ada gak ya?

Elsa mengatakan...

cenderung sadis ya
hehhe thanks deh
kalo gitu males nonton ini.

kalo puplen faster sih, aku juga sukaaaaaaaaaaa

r10 mengatakan...

saya lupa-lupa ingat apakah dulu pakai pulpen faster, saya umumnya beli pulpen pilot, atau juga pulpen yg seperti pilot bentuknya

Categories

adventure (256) Living (235) Restaurant (146) Cafe (138) Hang Out (131) Jawa Barat (100) Bandung (92) Story (80) Movie (73) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (47) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan