Januari 17, 2011

Dance Competition at La Piazza

Malam minggu kemaren, saya pergi ke tempat yang berbeda. Baru kali ini saya nongkrong di La Piazza, sebuah Mall dengan konsep unik di Kelapa Gading. Maklumlah, daerah tongkrongan saya biasanya cuma selatan aja atau sekali2 ke barat. Cuma pengen cari tempat nongkrong baru aja buat rame, eh kepikiran kesini karena ada event juga.

Nah, senang banget saya bisa liat Rayi, Asta, dan Nino dari dekaaat. Mereka cakep2 ya. Suaranya juga WOW. Tenang, tenang, nama rancupid saya bukan karena saya nge-fans banget sama RAN kok. Nama itu udah ada sejak saya SMP, hehehe. Dan satu lagi grup yang membuat saya melongo :-O, FUNKY PAPUAA. Well Pals, saya suka melihat mereka nge-dance di acara IMB. Selain gaya dance yang mereka yang kompak abis, gaya mereka luwes gitu, and tetep gaya cowok nge-dance. Kebanyakan kan kalo cowok nge-dance udah mulai gemulai, beuuuh mulai seram saya. Hahahahaha.

Baru kali ini juga saya melihat acara re-tape. Jadi acaranya itu sebenarnya live, cuma kalo ada kesalahan teknis ya di CUT. Semalem tuh ada team dancer lagi semangat2nya nge-dance, karena kesalahan teknis langsung di CUT. Wah, bisa menghipnotis semangat saya tuh kalo saya jadi dancernya. Berikut fotonya:

1. Ini adalah para finalis Dance Competitionnya.


2. RAN performing

3. Dan Pembawa acaranya Ringgo dan Dewi Ayu.


4. Funky Papua dengan dance yang super kereeeen

Dan ini Videonya. Walaupun masih rada goyang2. hehe. Selamat menikmati. Disarankan internetnya kenceng yah.

video

21 comments:

Multibrand mengatakan...

Halo Meutia,
Posting menarik tentang event yang menarik pula.
La Piazza memang tempat yang enak untuk nongkrong dimalam hari.

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, kamu jalan2 sampai ke sana.hehe.aku aja yg orang Sunter gak pernah liat acara di sana. hehee

exort mengatakan...

ini pas acara tahun baruan kan?

Gaphe mengatakan...

kerasa ruamee banget yak ambiancenya.. saya tau la piazza, tapi belon sempet mampir kemaren.

videonya lemoot.. di kompie saya susah dibukaa.. hehehehe

Meutia Halida Khairani mengatakan...

^exort : malam minggu kemaren kok.

^gaphe: di kompi saya malah kenceng bgt

Noeel-Loebis mengatakan...

ga bisa kebuka videonya, tapi mantap dah acaranya mbak.... top markotop

Aulawi Ahmad mengatakan...

kapan bisa nonton kayak gitu lagi :)

Elsa mengatakan...

keren deh blog ini
selalu aja posting kalo gak tempat makan, yaaa acara acara keren gitu
selalu aja bikin iri
hehehehe

pingin mengalaminya juga soalnya

r10 mengatakan...

jadi ceritanya yg ngedance lagi ikut kompetisi? terus krn kesalahan teknis tv, musti ngedance ulang? itu bisa "merusak" momen dong, apalagi kalau ternyata tim dance itu gagal juara

Jimox mengatakan...

acara yang menarik. tapi jauh dari tempat tinggal saya :D

salam kenal dari kediri Non :)

catatan kecilku mengatakan...

Aku juga suka ama Funky Papua mbak... Mereka eksis di Jakarta juga rupanya sekarang.
BTW Funky Papua ikutan dance competition?

the other mengatakan...

Sayangnya internetku lemot spt siput... jadi gak bisa nonton videonya... :((

Place to Study mengatakan...

Aku suka Brandon Tante... tapi Funky Papua suka juga sih.

Nyun-nyuN mengatakan...

wow.. pengen ikutan liat fanky papuaa, mereka keren :D

Thomas mengatakan...

wah...ngefans RAN ya.....inget RAN, saya jadi inget semasa kuliah, pernah ngamen bawain lagunya run...pandangan pertama

kunjungan perdana
salam

t h y a mengatakan...

aaaaaa.. kok aku gak diajak.
hehe
salam kenal :)

merry go round mengatakan...

Iiiihhh seru acaranya. Itu digelar di lobby atau di ruangan tersendiri sih mba?

asik yaa liat RAN nyanyi. pasti ikutan goyang-goyang. heheee...

TUKANG CoLoNG mengatakan...

anak gawl lagi heng-ot nih..:D

ada RAN dan Funkpap juga? kereeen

r10 mengatakan...

berkunjung kembali, sambil mengingatkan ada artikel baru di blogku, tentang siomay pink

cipu mengatakan...

Gua kalo dancer lebih suka nonton Justice Crew. mereka tampil selalu keren. Coba deh search di Youtube :D

aryadevi sudut kelas mengatakan...

sangat lengkap mba ^_^...liputannya....jadikan artikel/rubrik dimajalah..seperti ^_^

Categories

adventure (255) Living (232) Restaurant (145) Cafe (136) Hang Out (129) Jawa Barat (99) Bandung (91) Story (79) Movie (72) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan