Desember 22, 2010

Istirahat Total

Kasian, tubuh saya memberontak. Padahal udah makan banyak, udah tidur nyenyak, udah makan on time, tapi ternyata semua itu nggak cukup.
Mungkin saya stress
Mungkin saya kecape'an
Mungkin saya beberapa minggu ini sering berada di luar ruangan ketika malam, jadinya masuk angin.
Biasanya kalo saya sakit, minum obat sedikit tanpa perlu minum antibiotik, pasti sembuh. Kali ini lain.
Panas saya terlalu tinggi dan membuat saya nggak bisa bangun.
Nggak nafsu makan
Ke dokter sambil nangis (hehe, lebay sih) tapi beneran karena berasa badan sakit semua
Dan saya memposting ini karena mau minta maaf nggak akan blogwalking dulu untuk sementara waktu. Ngeliat laptop aja pengen muntah juga.
Semoga saya cepat sembuh, Aminn

21 comments:

Ra mengatakan...

semoga cepat sembuh :)

Khairul Umam mengatakan...

banyak makan buah sama minum air hangat
oiya sakit itu juga jalan buat menghapus dosa-dosa kita loh, jadi bersabar aja ya :D
mudah-mudahan cepat sembuh ya meutia ^^

Cipu mengatakan...

Cepet sembuh yah Meutia... Coba tambah dengan konsumsi multi vitamin, biar badan terasa sedikit lebih fit. Intinya istirahat sih, ga usah mikirin blog nya dulu. Rest is one of the best medicine ever.

Get well soon

riesta mengatakan...

cepet sembuh ya...
akhir2 ini aku juga lagi gak enak badan....

Andhika Budihardjo mengatakan...

Mumut cepet sembuh yach :)

Ewi mengatakan...

cepet sembuh sistah ^^, semoga dengan sakitnya ini,, Allah menghapus dosa2mu... amin amin

Rere mengatakan...

ak dua minggu yang lalu tepar... sama seperti dirimu kasusnya.

tapi dicoba sabar, sabar, dan ke dokter pastinya..

cepet sembuh ya dear... keep blogwalking ^_^

miss bibliophile (Fca) mengatakan...

mampir mbak,semoga cepat sembuh ya.. :)

Multibrand mengatakan...

Prihatin saya membaca tulisan anda.
Semoga lekas sembuh.

Ummul Khairi mengatakan...

get well soon ya Mba..

exort mengatakan...

cepat sembuh ya

chafiz mengatakan...

Cepat sembuh yaa sist`
hehe

-rif mengatakan...

cepet sembuh ya, Jeng...

merry go round mengatakan...

Waaahh, cepet sembuh mba. Akhir tahun kerjaan jadi gila-gilaan, numpuk banget jadi sering lembur. Bener-bener musti jaga kesehatan supaya ngga ambruk.

.:diah:. mengatakan...

cepet sembuh yaa Sist, istirahat dan minum air putih yg banyak :)

hap's mengatakan...

Syafakillah sista'...... La ba'tsa thohurun, InsyaAllah. yang sabar ya sist...

Noeel-Loebis mengatakan...

ceept sembuh mba

Meutia Halida Khairani mengatakan...

ternyata saya kena campak..
makasi ya doanya.. amiinn

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

kena campak yah
campet sembuh yaa ^___^ biar bisa blogging lagi :D

Shin-kun mengatakan...

Waduh, RanCupid sakit ya :(, cepet sembuh ya Ran, Shin-kun doain semoga cepet sembuh...

BABY DIJA mengatakan...

sudah sembuh kan Tante????

Categories

adventure (256) Living (234) Restaurant (146) Cafe (138) Hang Out (131) Jawa Barat (100) Bandung (92) Story (80) Movie (73) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan