Desember 26, 2010

AFF euforia

Gilee deh, malam ini bener2 membuat saya takjub dengan komentar2 orang Indonesia di #malaysiacheatlaser. Saya ngakak berkali2 baca komentar2 orang2. Rakyat Indonesia kreatif2 banget. Hashtag ini jadi number one Trending Topic di twitter juga, kebayang dong seluruh dunia baca yang beginian. Biasanya kalo nyalain tweetdeck di laptop, palingan updatenya cuma 4 sampe 10 kali permenit. Nah, gara2 hastag ini, updater tweetdeck bunyi2 melulu dan rata2 updatenya 30 perdetik malah lebihh.

Beberapa komentar lucu:
- Unyil : Negara lo curang banget sih pin. Upin/Ipin : betul betul betul
- Wajah Markus bebas jerawat karena di laser melulu
- Nanti kita bawa lampu diskotik, biar lasernya lebih mantap.
- Sekalian pake lampu mercusuar.
- Malaysia ngelempar petasan, Indonesia lempar gas elpiji 3 kg.
- Laser & Fireworks, it's not Katy Perry concert.
- Ntar di leg 2, pemain malay kita kasi bubuk bersin dan serbuk ketawa kayak di film2 silat.


Nggak mungkin juga saya nulis semuanya. Banyak bangeeet dan rata2 pada lucu2. Sengaja posting hal ini di blog karena saya harus inget tanggal hari ini sebagai salah satu yang penting dalam masyarakat Indonesia. Well, untuk pertama kalinya saya nonton pertandingan Piala AFF di tv. Biasanya sih nunggu update dari twitter aja. Baru sekali nonton dan kebobolan 3 gol bikin sedih juga. Apalagi kejadian laser dan petasan yg tiba2 ada di lapangan (coba bayangkan kalo lagi bertanding tiba2 di lemparin petasan). Cuma saya tetep dukung Indonesia. Masih ada Gelora Bung Karno kok. Kita masih bisa mengejar. Kan kita pernah menang 6-0. Ayo ayo Indonesia!!

20 comments:

ingin tahu mengatakan...

iya nih...semua komentarnya keren2+lucu bikin keras aja nih perut karna banyak ketawa....

exort mengatakan...

semoga nanti di GBK TIMNAS kita juara
amin

andriansyah s putra mengatakan...

hahahahaha . komentarnya lucu lucu yaa .
tweetdeck saya juga jadi clang cling muluuu bunyi nya ..

cipu mengatakan...

wah lucu lucu postingannya....

semoga nanti di GBK, Indonesia fights back harder....

Meutia Halida Khairani mengatakan...

iyaaa, Indonesia pasti bisaaaaaa
aminn

wawank mengatakan...

Lucu,,,, upin ipin aja ada..!!

Gaphe mengatakan...

iya, trus jadi trending topic banet hashtagnya. Emang enggak banget kalo main curang gitu.. supporternya enggak sportif

Noeel-Loebis mengatakan...

aduh nambah lagi ni blogger yang bahas AFF juga....... hahahaha

bosen....

NURA mengatakan...

salam sobat
memang curang karena pakai sinar laser.
sip mba ikut memeriahkan TIM NAS,
semoga nanti tgl 29 Des menang.

inge / cyber dreamer mengatakan...

aku juga waktu onton bola sekalian ngikuti komentar-komentar di twitter, yang ada ngakak sambil dag dig dug >.<

bahkan ada yg bawa-bawa BCL dan asraf ^^

Aulawi Ahmad mengatakan...

aku cuma kesel sama si maman, kalau bukan kslhn dia mgkn kita gak kalah :(

r10 mengatakan...

hati2 jakarta rusuh hari rabu, krn bangsa ini belum dewasa menerima kekalahan

atau juga hari rabu jakarta macet total krn ada pawai kemenangan

Mana dari dua prediksi diatas yang akan terjadi? mari kita lihat hari rabu besok :D

fan mengatakan...

demam AFF deh. hehe.moga menang ya yg berikutnya. berdoa aja deh.

Multibrand mengatakan...

Halo Meutia,

Timnas harus kita dukung terus agar menang pada leg kedua hari Rabu 29 Desember. Dan ini sangat mungkin karena mereka main dikandang sendiri dimana mereka kalahkan Malaysia 5-1 beberapa minggu yang lalu.

Brian mengatakan...

Hahahahaha..... saya ketawa ngakak ngeliat komen2nya

Elsa mengatakan...

hehehehee....
ketawa aku bacanya...

kalo diperhatiin, merka kok pinter ya bikin lelucon kayak gitu

BABY DIJA mengatakan...

meskipun kayaknya susah menang
tapi Dija tetap berdoa kok Tante
indonesia bisa menang

catatan kecilku mengatakan...

Hehehe... sama dong. Sekalinya nonton bola (demi timnas nih ceritanya) tapi ternyata malah kebobolan 3 bola... sedihnya.... :(

the others.... mengatakan...

Moga2 tgl 29 Desember besok bisa tampil lebih baik ya mbak.

kira mengatakan...

pookoknyaa,ntar harus menaaaaaaaanngg
hidup indonesia

Categories

adventure (256) Living (232) Restaurant (146) Cafe (137) Hang Out (130) Jawa Barat (99) Bandung (91) Story (79) Movie (72) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan