Desember 04, 2010

2 Hadiah

Akhir2 ini saya kurang kreatif nih. Selang hari untuk memposting blog jadi banyak. Memang sih saya sedang nggak pergi kemana2 juga berhubung saya sedang menjaga kesehatan. Kan sebentar lagi mau berlibuuurrrrr. Liburan kali ini juga saya berencana untuk tidak menggunakan malam untuk tidur, hahaha. Mau habis2an soalnya. Beberapa hari ini juga Saya sedang berada di client dan AC mereka itu kadang2 dingiin banget sampe pusing. Gile yah, udah kayak kulkas. Kalo udah kayak gitu, nggak bisa konsentrasi sama sekali sama kerjaan.

Minggu ini saya sedang bahagiaaa sekali. Hari kamis kemaren saya dapat Invitation dari Nanny's Pavillon Jakarta untuk kumpul bersama Food Blogger lainnya di Central Park dalam rangka soft opening Resto ini juga. Wah, saya langsung kaget. Alhamdulillah, saya termasuk dalam 50 food blogger yang pernah menulis makanan Resto ini di blog. Saya langsung mencoba mengingat2 lagi, dulu ke Resto ini sewaktu setelah lulus kuliah dan lagi nungguin panggilan kerja. Hujan2 gitu deh berdua bersama teman dan kita curhat2an berjam2an. Suasana Resto asik banget sih, makanannya enak, dan suasananya itu looohh, bikin gimana gitu. Oh, jadi teringat pembicaraan kami waktu itu, tentang cowok pastinya, dan masing2 kami udah nggak sama cowok itu lagi. Kalian bisa baca postingan saya tahun lalu disini. Di shoutmix saya juga masih ada invitationnya. Anyway Nanny's Pavillon, thank you so much for the lunch invitation.

Nah, hal yang kedua adalah saya menang kategori review mingguan di yukmakan.com. Sewaktu lagi makan sendirian di A&W tadi malam (berasa aneh makan sendirian), akhirnya saya di telpon oleh yukmakan.com dan saya berhak mendapatkan produk vincenza. Saya langsungg seneeeng banget karena waktu itu cuma iseng2 aja ikutan reviewnya karena saya belum pernah ikutan lomba. Hadiahnya belum saya ambil. Saya langsung masuk ke website mereka dan melihat memang ada nama saya disana. Wah, lumayan tuh anak kosan tapi alat makannya pake merek Vicenza, hehehe.. Alhamdulillah, thank you so much yukmakan.com. Saya akan sering review lagi nanti.
Oke, saya akan rajin ikutan lomba mulai dari sekarang. SEMANGAAAT!

20 comments:

inge / cyber dreamer mengatakan...

waaaah kereeeeen....
pengen punya peralatan makan seperti itu, tp koq ya ndak mampu beli o.O

selamat yah dan semoga makin semangaaaaat ^^

alfone mengatakan...

wueee..
makaaan??

nyam2...
jok lupa tar diposting semua yach??
penasaran..;))

Meutia Halida Khairani mengatakan...

^inge : kamu ikutan juga aja lombanya..

^alfone : belum tentu datang ke acara itu.. :'(

exort mengatakan...

senang ya kl dr blog kita, kita dpt sesuatu
gw juga uda pernah ngerasain hal yg ky gitu tuh
ayo semangat ngeblog lagi

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah asik dong makan2

Dwi mengatakan...

wah betah banget ya, ditempat sedingin kulkas.. :) Ayo semangat terus ikutan lomba, biar menang lagi.

Gaphe mengatakan...

weitss.. menyenangkan dapet hadiah banyak.. umm jadi pengen. Mewah euy dapet vicenza.. plus makan gratis lagi :D

Wulandari mengatakan...

enaknyoo dapet undangan dr Nanny's Pavilion :D Selamat ya Meutia. Trus Vicenza nya kamu pake dikosan? gayaa bener,hehehe

Meutia Halida Khairani mengatakan...

^exort : tetap semangaaat! hehe

^Sang Cerpenis : iya asikk

^Dwi : ngga betaaah, terpaksaaa..

^Gaphe : ikutan lomba aja biar banyak dapat hadiaah :)

^Wulandari : iya nih, gaya bener kalo aku pake vicenza.. mau kirim ke mama aja. hehe

catatan kecilku mengatakan...

Ternyata jadi food blogger banyak untungnya ya..? hahaha.
Padahal setiap mbak Meutia posting tentang makanan, aku malah gemes... karena pengen banget bisa ikutan nyicipin... hahaha

the others mengatakan...

Duh senengnya yg sedang panen hadiah. Selamat ya...
Ditunggu cerita tentang acara makan2 bareng dg food blogger lainnya.

wahyu85 mengatakan...

makdjaaaaang... vicenza! aku pernah liat piringnya yang harganya gak masuk akal itu, mauuuuu.... hahahaha :D

TUKANG CoLoNG mengatakan...

Wuih! asik sekali..:3

rizarahmi mengatakan...

haha. saya malah baru tahu soal Vicenza itu di sini :oops:

tata gb satriabergitar mengatakan...

bagus.,!!

Meutia Halida Khairani mengatakan...

ayo ikutan lomba biar menang dapat vicenza

Elsa mengatakan...

wuuaaaaaaaaaaaaaah....
ternyata posting tentang makanan berbuah hadiah makan yaa....

aku jadi pingin juga

om rame mengatakan...

saya maLah enggak pede kaLo ikutan Lomba, itu sebabnya sampai sekarang beLum pernah nyicipiin hadiah dari perLombaan. :D

Rere mengatakan...

serunya bisa dapet hadiah hehehe. review yang sering ya mut, biar sering dibanjiri hadiah :)

yahya faqih mengatakan...

Wiw liat gambar2nya jadi ngileer, tp kalo agak mahalan mending buat beli pulsa dlu aja. Hehehe

Categories

adventure (256) Living (235) Restaurant (146) Cafe (138) Hang Out (131) Jawa Barat (100) Bandung (92) Story (80) Movie (73) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (47) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan