Juni 17, 2010

Little Tired, maybe

Well pals, udah hampir seminggu ini kerjaan di kantor banyak dan mengharuskan saya lembur. OMG! Biasanya saya pulang kantor jam setengah 6 sore. Trus masih bisa mandi dulu baru shalat magrib. Abis magrib makan malam, ngobrol2 dulu sama teman saya sampe tidur. Nah, sekarang karena pulang malem melulu, saya harus mandi malam, trus langsung tidur karena teman saya sudah tidur. Besok paginya bangun kesiangan dan teman saya sudah berangkat kerja.

Di kantor juga kalo udah malam tuh rada syeraamm.. Memang sih saya bukan orang yang termasuk takut sama hantu dan teman2nya (tapi kalo muncul tiba2 sih kabur juga). Pernah sekali ketika saya ambil minum diluar ruangan saya, saya merasa ruangan penuh aura2 aneh sampe2 saya seram sendiri. Saya batuk2, tiba2 ada yang ikut2an batuk. Nah lho? Tapi tetap berpikiran positif, mungkin itu suara saya bergema karena kantor udah sepi. Yang paling menarik buat saya tuh nyari2 kamera pengintai dan sudut2 dimana saya nggak keliatan dari kamera. Aneh sih sebenarnya. Cuma gara2 nonton serial Jepang Mr. Brain sama Bloody Monday, saya jadi tertarik sama kamera pengintai dan sudut2 dimana kita bisa nggak kelihatan dari kamera. Beberapa malam ini, kamera pengintai jadi objek iseng2 saya untuk diteliti. Sekalian mengasah kembali ingatan saya tentang ilmu fisika. Kita lihat saya hasilnya nanti. Hahaha.

Buat teman2 saya yang sering lembur, hati2 dengan kesehatan yah. Karena kalo udah malam kan kantor jadi dingin banget. AC-nya untuk rame2 dipake untuk beberapa orang aja bikin dingiiin banget. Makan banyak jangan lupa dan usahakan tidur minimal 6 jam. Minum susu juga jangan lupa oke! Tapi gara2 pulang malem, saya jadi sering ngeliatin orang2 ngumpul di spot tertentu untuk nonton Piala Dunia. Pemandangan menarik juga nih walaupun rata2 cowok2 yang ngumpul. Pengen ikutan nonton bareng jugaaaa.....!!

10 comments:

Noor's blog (inside of me ) mengatakan...

Bener tuh non ! jaga kesehatan, walau lembur terus enaknya sih dibawa hepi aja biar ngga berasa berat. Oh...ya, bang Pendi paling demen nonton bola, non mao nonton bareng bang Pendi ? he..he

Salam hangat & sehat selalu...

gaelby mengatakan...

kamera pengintai di film Mr. Brain dan Bloody Monday, emang cnggih tuh neng. Aq tunggu hasil ilmu fisikannya.

Ttap jaga kesehatan, salam peace :)

Riesta Emy Susanti mengatakan...

tetep jaga kesehatan ya...
jangan lupa minum vitamin...

JIMBOW mengatakan...

Inilah Hidup sebagai Consultant IT, kerja bisa ampe 15 jam / hari . Tanpa duit lembur lagi T,T
tenang mut, blm pulang subuh kan ? wkwwk

exort mengatakan...

enak banget pas lembur ACnya masih nyala, dikantor gw kl uda bukan jam kerja AC langsung mati, jd kl lama2 lembur bakal berasa panas

Meutia Halida Khairani mengatakan...

iya nih harus jaga kesehatan..

^jim : ga mau pulang subuuuuuuuuuhhhhh....... awas tuh kalo duit projeknya ngga gede.

^exort : karena lagi di client aja nih, makanya ACnya masi nyala. kalo di kantor sendiri sih mati jugaaaa...

Winny Widyawati mengatakan...

ditunggu hasil penelitiannya ya :)

catatan kecilku mengatakan...

Memang, kerja lembur harus diimbangi dg makanan yg cukup dan bergizi serta istirahat yg cukup. Untung aja, saat ini aku sedang tidak sibuk dg lembur... hehehe

the others.. mengatakan...

Gimana nih laporannya tentang penelitiannya thd kamera pengintai..?

Semangat kerja lembur mbak...!

Elsa mengatakan...

lembur tuh gak enak banget ya?
aku sih gak pernah merasakan lembur...

iya, gimana laporan tentang kamera pengintainyaa???

Categories

adventure (256) Living (234) Restaurant (146) Cafe (138) Hang Out (131) Jawa Barat (100) Bandung (92) Story (80) Movie (73) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan