Juni 04, 2010

Dapat Kue dan Film2 di Laptop

Horrreeey, hari ini kantor saya dapat kue. Menurut saya bentuknya unik banget lho. Kayak bungkusan kado dan ada tulisan Thank You nya di pojok kanan bawah. Sebenarnya ini hadiah dari Oracle untuk bos saya. Cuma bosnya lagi nggak ada, jadinya kita yang makan. Cuma karena kuenya terlalu gedeeeeeee, jadinya nggak abis. Rasanya enak, susu banget, dan krimnya banyaaaakkk.... Lumayan menghibur dikala banyaknya kerjaan di kantor yang bikin saya kalang kabut dan pusing 7 keliling.

Beberapa hari ini nggak ada pekerjaan kantor yang bisa dibawa pulang ke kosan. Jadinya kerjaan saya tuh sepanjang malam nonton film2 yang saya stok sewaktu maen ke Bandung kemaren. Berikut saya kasi list-nya walaupun film2 ini banyak juga yang film jaman dahulu. hehehe.
1. Code Blue Season 2 : Serial Jepang tentang doctor Heli. Drama ini membuat saya menangis tersedu2 sendirian di kosan. Walaupun masi kalah sedih sama 1 litre of tears yang membuat saya nangis seliter air mata beneran. Huuuuuaaaa. Efek film 1 litre of tears itu sih terasa banget sampe2 dengerin soundtracknya aja saya bisa nangis.
2. IP Man 2 : Film tentang gurunya Bruce Lee. Ni film keren dan seru banget karena kalian bisa menikmati bagaimana orang2 China belajar kungfu jaman dahulu. Mereka perlu izin dari beberapa Master kungfu lainnya untuk mendirikan sekolah kungfu. Yip Man ini jago banget sampe bisa ngalahin orang Barat dalam pertandingan tinju.
3. 14 Blades : Pemain film ini sama dengan IP Man 2. Film ini terlalu serius. Ada adegan perang tapi dari sisi sound effect kurang. Seharusnya kan kalo film perang itu suaranya harus menggelegar supaya nggak ngantuk. Saya malah ngantuk banget dan langsung tidur sehabis nonton film ini.
4. Alice in the Wonderland : Animasinya super kereeeeen. Tapi kalo dari sisi cerita menurut saya rada membosankan. Sound effect juga biasa aja. Habis nonton ini juga langsung bobo', zZzZz...
5. Tooth Fairy : Pemain filmnya The Rock. Film ini awal2nya nggak seru sih, tapi sewaktu si the rock berubah jadi peri gigi, filmnya jadi lucuuuuu banget. Seru deh. Intinya kita tuh jangan sampe menghilangkan imajinasi anak2. Kalo di Barat, anak2 yang giginya tanggal, di simpan di bawah bantal dan peri gigi bakalan menukar dengan dollar. Kalo di Indonesia sih gigi bawah yang tanggal malah dilempar ke atas loteng. hehehehe.
6. The Beauty and the Beast : Film Korea yang satu ini so sweet. Ceweknya awalnya buta dan punya pacar yang dalam versi mereka jelek banget (menurut saya sih nggak jelek). Sewaktu ceweknya dapat donor mata, cowok itu malah menjauh dan berpura2 jadi orang lain karena malu sama ceweknya.
7. My GirlFriend is an Agent : Film Korea juga dan ceritanya lucuuuuu banget. Konyol lagi. Puas banget saya ketawa sehabis pulang kantor. Menghilangkan stress banget. Ceritanya tentang cowok yang nggak tau kalo pacarnya itu seorang agent (kayak CIA gitu). Cowoknya rada bego sih cuma si cewek sayaang banget sama cowoknya.
8. The Art of Seduction : Nah ni film Korea juga lucuuu dan cukup menghibur. Cerita tentang playboy ketemu playgirl dan mereka sama2 menunjukkan kemampuan mereka. So sweet sih ceritanya, apalagi pemainnya ganteng banget 'n cantik.
Masih banyak nih stok film di laptop saya. Nggak tau mau mulai dari mana untuk menghabiskan semuanya sebelum maen ke Bandung lagi dan nyetok banyak film lagi.

15 comments:

inge / cyber dreamer mengatakan...

suka bgt ama film korea yah..
udah nntn film "do re mi fa sol"?

aryadevi mengatakan...

di upload dong filmnya, jadi kita juga bisa nonton

Call me Batz mengatakan...

wah ngiler juga liat kuenya..ha ha..

dsy mengatakan...

kuenya lucu bgt..!
Aku udah ngincer tuh Code Blue tp blm sempet2 donlot :p
bener, klo 1 liter of tears mah semuanya (drama,movie,&bukunya) bikin nangis bombay sampe2 klo nonton/baca musti sendirian maluu nangis2.. :p

catatan kecilku mengatakan...

Astaga.., banyak sekali film yg mau ditonton..? aku sih gak suka nonton film soalnya mbak..

the others.. mengatakan...

Kuenya enak banget kayaknya... jadi pengen ikutan nyicipin juga hehehe

Meutia Halida Khairani mengatakan...

nonton banyak film itu buat pelampiasan juga. hahaha.
kuenya enak bangeeet >.<

saidialhady mengatakan...

hmmm... selamat deh...

gaelby mengatakan...

Aq ska nget ama IP Man 2 dan kuenya. :) Salam sobat :)

Claudia Lawrence mengatakan...

Hi, nice blog & good post. You have beautifully maintained it, you must try this website which really helps to increase your traffic. hope u have a wonderful day & awaiting for more new post. Keep Blogging!

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, mau kuenya. asik tuh tampaknya

ieyaz mengatakan...

hmmmm....mupeng ney liat kuenya.. hehehee...

minta film2nya dunkzz.... hehehe.. :D

anonym mengatakan...

makasih atas infonya..

salam kenal ya..

Elsa mengatakan...

cantik banget yaaaa
jadi kepingiiiin...
jadi ngileeeer

om rame mengatakan...

padahaL Lokasi domisiLi saya hanya sekitar beberapa KM dari ancoL tapi enggak tau kaLau ada penyeLenggaraan internationaL fLying kites festivaL 2010, kuper banget yah. hehehe...
terima kasih yah mbak atas foLLowbacknya.

Categories

adventure (256) Living (232) Restaurant (146) Cafe (137) Hang Out (130) Jawa Barat (99) Bandung (91) Story (79) Movie (72) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan