Mei 05, 2010

Iron Man 2 & Air Mancur Menari

Kayaknya udah 1 minggu deh saya ngga posting blog. Kerjaan banyak sih, jadinya nggak kemana2. Sewaktu weekend kemaren cuma pergi ke Mall Ambassador buat beli batik. Nothing special sih. Oh ya, saya menulis postingan ini sambil memperhatikan jari saya yang baru aja tersayat sembilu (halah!!!). Gile, rasanya sih nggak sakit. Cuma darahnya netes tes tes teruuuss... Masa' sampe netes ke lantai, baju, 'n pas di kantor kalo saya nggak nyadar ya udah kena laptop. Padahal udah di kasi hansaplast (saya buka karena mau shalat), masih aja lukanya kebuka lagi. Saya sampe takut mengidap penyakit yang darah nggak bisa beku. Untung aja udah nggak apa2 sekarang.

IRON MAN 2
Kemaren saya pergi dengan teman2 sekantor ke Grand Indonesia untuk nonton this most wanted movie. Saya agak lupa juga gimana cerita yang pertama. Tapi seingat saya sewaktu nonton yg pertama itu seruuuu banget 'n meninggalkan kesan yg mendalam. Temen2 saya yang udah nonton bilang filmnyanya rada nggak seru. Cuma saya lebih percaya pada diri sendiri dalam menilai film daripada orang lain. Nah, di Iron Man 2, Tony Starks nya narsis bangeeeet deh. Waktu dia bilang kalo cuma dia yang bisa menyelamatkan Amerika, haduwh, kok narsis betul?! Trus di film ini banyak banget ngobrol daripada action. Cuma emang canggih banget deh, apalagi sewaktu scene dari maket milik ayahnya bisa dia analisis sehebat itu di udara sampe jadi sebuah atom energi, gile tuh. Ntah kenapa saya suka banget deh hal yang berbau2 fisika, teori2nya, sampe bisa menghasilkan energi sehebat itu dan teknologi secanggih itu. Masuk akal sih semua percobaan yang si Tony lakukan utk menghasilkan elemen baru yang bisa membuatnya lebih kuat. Lawannya juga ilmuwan fisika yang mengendalikan robot. Canggih2 banget sih, cuma kurang lama actionnya. Malah final bos bisa mati segampang itu. Mendingan How To Train Your Dragon pas waktu ngelawan final bos bisa lamaaa actionnya. But, i enjoy it. Saya suka film ini dengan segala kecanggihannya. Someday i'll ride tony's white car. Mobilnya kereeeennnn bangeeet!

Sebelum nonton IRON MAN 2, saya melihat air mancur menari yang ada di lantai 5 atau 6 Grand Indonesia. Subhanallah keren! Karena dari jauh, saya nggak bisa rekam dengan kamera hp. Baru kali ini ngeliat air mancur bisa nari2 ngikutin irama musik. Musiknya nggak tanggung2 loh, ORCHESTRA. Ngga kebayang saya gimana caranya sang perancang air mancur bisa bikin saluran airnya menari2 mengikuti irama musik. Pancurannya rendah tinggi, meliuk2 kiri kanan, ditambah spesial efek lampu warna warni di area air mancur yang bikin suasana lebih WOW! Ini ada beberapa foto2nya. Tapi kalo liat rekamannya pasti lebih mantap. Lain kali saya rekam deh!

7 comments:

septian angga mengatakan...

wah keren, di semarang blom ada mall yg ada air mancurnya .hehehe

Meutia Halida Khairani mengatakan...

maen ke jakarta biar ngeliat air mancur menari2 indah..

Noor's blog (inside of me ) mengatakan...

Tersayat sembilu ? sembilu itu bambu ya non...lho emangnye lagi ngapain ampe kena tangan, lagi bikin tusuk sate ya...? he...he. Wuiiiih...air mancurnye emang keren bangat, tapi sayang bang Pendi blon pernah liat...abis jauh sih dari Lenteng...he...he

Salam hangat & sukses selalu...

Elsa mengatakan...

aku pernah tuh nonton air mancur menarinya...
keren yaa... kayak yang di Singapore gitu.

eh, Iron Man 2 lebih dahsyat yaaa

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

aduh, kenapa tuh tangannya?

ieyaz mengatakan...

aku belum nonton iron man 2 mbak... *pinginnnnnnn* :(

NoRLaNd mengatakan...

kerenan air mancur nya ahahahah....
Iron man, kata tmen2 ku jg gitu, ga trlalu keren. Cmn action trakhir nya aja yg keren.. entah apa maksud nya Hhehe...

Categories

adventure (256) Living (235) Restaurant (146) Cafe (138) Hang Out (131) Jawa Barat (100) Bandung (92) Story (80) Movie (73) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (47) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan