Februari 01, 2010

Ta Wan Restaurant

Malam minggu kemaren, saya diajakin makan di Ta Wan Restaurant, Gedung Setiabudi I, Lt. 1 Blok b 202-203 / 021-5212118. Ada temen dari Aceh dapat undangan 100 hari-nya salah satu mantan wakil presiden RI masa orde baru. Saya juga lupa namanya. Jadi lah kita ngumpul sebentar untuk sekedar ngobrol dan melepas kangen di Chinese Restaurant ini. Sewaktu lagi berada di Setiabudi I, Resto ini termasuk rame banget pengunjungnya. Ya udah, kita memutuskan makan disini. Biasanya kan Chinese Resto sering menyediakan berbagai jenis masakan seafood, saya mau pesan yang banyak soalnya dalam 1 minggu ini kerjaan saya makan ayam melulu sampe eneg.
Berikut list harganya:
S. O Kakap Tausi Rp. 29.000 (kakapnya lembut bangeeet)
Udang Goreng Kare Rp. 48.000 (Enak dan renyah. Ada kremes2nya gitu)
Kepiting Lemburi S Rp. 46.500 (Jarang2 ada masakan kepiting yang pernah saya makan tapi nggak sama cangkangnya. Jadi udah di kupas dan murni daging kepitingnya doang)
Nasi Putih Rp. 5.500 (mahal amat ya. udah harga 1 liter beras di pasar)
Juice Melon Rp. 11.000
Ice Lemon Tea Rp. 8.000
Orange Juice Rp. 9.500
Pajak 10%
Overall, bisa memuaskan hasrat makan seafood selama 1 minggu ini. Tapi harga makanannya nggak segini-nya juga kok. Ini sih kita aja yang brutal pesan makanan yang paling mahal. Banyak juga makanan yang harganya belasan ribu sampe 50rb. Selamat mencoba!

2 comments:

John mengatakan...

Hi admin.please solve your translate problem.The translate button you place here is not working.

Meutia Halida Khairani mengatakan...

I solved my translate problem and now my buttin is working. thanks for ur info =D

Categories

adventure (256) Living (234) Restaurant (146) Cafe (138) Hang Out (131) Jawa Barat (100) Bandung (92) Story (80) Movie (73) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan