Februari 17, 2010

Kuningan Village

Baru kali ini saya makan siang di sebuah Restaurant pas jam makan siang kantor. Kita pergi rame2 sih. Biar sekalian sosialisasi, jadinya kantor emang suka ngadain makan bareng. Lagian, gas di kosan abis dan nggak diganti lagi sama bapak kosan. Jadinya untuk 2 minggu ke depan nggak akan bawa bekal ke kantor deh.
Kuningan Village ini sebenarnya deket banget sama kosan saya yang dulu. Tempatnya pas dibelakang Rumah Sakit Mata Aini Jakarta Selatan. Setiap pulang kantor kita pasti lewat sini. Baru aja beres dibangun sih tempat ini. Tipenya kayak foodcourt gitu, tapi tempatnya emang restaurant. Kita harus deposit duit dulu, baru bisa pilih2 makanan. Saya pesen Smooked Beef and Mushroom di Curly Sue (Rp.30rb), spesialis pasta. Liat aja tuh fotonya. menggiurkan banget kan? Enak lho makanannya. Mayonaise nya banyak, smooked beef n mushroomnya juga banyak, spagethinya juga banyak. Porsi kuli deh, mana enaaaak lagi. Kalo masalah tempat, TOP banget deh. Kita pilih outdoor. Taman2 di pelataran Restonya terlalu indah. Kalo indoornya full AC. Disini juga bisa maen futsal. View kalo malam lebih indah lagi. So, selamat mencoba!

13 comments:

Multibrand mengatakan...

Meutia,

Enak banget tuh.
Nanti saya akan mampir kesana.

ninneta mengatakan...

Hai,

datang mau ngucapin

happy lunar
happy valentine's day
happy ash wednesday

buat yang merayakan, yang nggak merayakan semoga bulan penuh cinta ini selalu membawa kebahagiaan dan kedamaian...

Ninneta

Meutia Halida Khairani mengatakan...

^multibrand : kalo udah mampir, kasi review ya..

^ninneta : sama2 yaa...

Dhe mengatakan...

Wah!!! Jadi laperr...
tp ge diet ne, no mayonaise, no pasta. wikikiki..

Elsa mengatakan...

wuih.... jadi kepingin cuman lihat fotonya aja...

kapan kapan deh, pinginnyempetin kesana kalo pas ke jakarta...

Saung Web mengatakan...

Wiw jadi lapar nih.. mba meetia.. hehe .. Kuningan ... hehe.. kuningan emang top deh .... dah saya follow tuh.. followback ya..

Noor's blog (inside of me ) mengatakan...

Kalau gasnya habis pake kayu bakar aja non, dirumah masih banyak. Nanti bang Pendi cariin deh...tinggal bilang mau berapa iket...( emang rambutan )he..he

Kunjungan perdana...!! makasih ya non sudah follow blog saya yang amburadul. Sekalian minta ijin follow balik blognya...

Salam hangat dan sukses selalu...

Dofollow Blog Community mengatakan...

Kalau dilihat fotony sih seperti karedok teh meuti .. hehe.. saya kan orang kuningan .. hehe

Kuningan village mengatakan...

Thanks for your visit ya mbak Meutia, aku share ke fb Kuningan Village ya...Ditunggu kedatangannya lagi

Meutia Halida Khairani mengatakan...

iyaaa, kapan2 saya bakalan mampir lagi. kasih discount ya =D

Anonim mengatakan...

nama restony apa mbak ??

Gaphe mengatakan...

wuih yummy banget kayaknya.. porsinya juga mantabh. standar harga jakarta laah kalo sepiring 30 ribu.. kapan2 kalo kesono pengen nyoba deh

siti maghfirah mengatakan...

waaa mut, aku ga sengaja baca blog kamu... td nya aku mu nyari referensi taman wisata kuliner buat judul TGA aku. hmmm mirip hrus survey lsg de ky'a sekalian nyicipin mkanan yg ada disana :)

Categories

adventure (255) Living (232) Restaurant (145) Cafe (136) Hang Out (129) Jawa Barat (99) Bandung (91) Story (79) Movie (72) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan