November 21, 2009

Roemah Nenek Cafe & Resto

Pals, semalem gw makan ke Roemah Nenek Cafe & Resto. Padahal Bandung lagi dingin2nya, hujan deras2nya, dan gw lagi males2nya keluar. But, it's okay lah. Mengingat temen gw pengen banget kesini sampe download peta di internet dan bawa GPS supaya nggak nyasar. Hahahaha. Lagian, udah seminggu ini nggak nongkrong di luar.
Berkat GPS itu, kita emang nggak nyasar.

Resto ini berada di jalan Jl. Taman Cibeunying Selatan No. 47 Bandung deket dengan komplek tenda Cilaki. Gw belom pernah makan di Cilaki. Denger2 seafoodnya mantap bener deh. Ntar pasti gw cobain deh. Dari depan sih, Roemah Nenek keliatan kayak Resto biasa. Pas waktu pilih2 tempat duduk, enakan duduk di luar. Deket banget sama panggung live musicnya, kebetulah tadi malem itu live music jama 80-an. Suasananya homy buanget. Kayak pulang kampung. Meja dan kursi dari anyaman rotan, lampu juga yang model jaman dahulu itu bentuknya. Tau kan lampu jaman dahulu yang panjang menjuntai dan pinggirannya di sarungin, ya gitulah.


Kalo ngomongin soal harga makanan, nah disini ini muraaaaaah buangeeeeet.... Gile deh! Baru kali ini ada Resto yang udah ada live music, tapi harga makanan murah. Gw pesen Nasi Ayam Top aja cuma Rp. 13.500. Udah kenyang dengan ayam, telur, nasi, lalapan, 'n terong. Minumannya gw pilih avochoco Rp. 12.000, jus alpukat dengan float. Temen gw pesen es kawista cuma Rp. 6000. Murah banget kan?! Kalo nggak salah, makanan paling mahal Rp. 35rb deh. Biasanya kalo Cafe & Resto dengan suasana homy plus live music, minimal Rp. 50rb perorang. Jadi, kalo kalian mampir ke Bandung, silahkan mencoba Resto ini.

0 comments:

Categories

adventure (255) Living (232) Restaurant (145) Cafe (136) Hang Out (129) Jawa Barat (99) Bandung (91) Story (79) Movie (72) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan