November 29, 2009

Nanny's PaviLLon

Udah 2 hari ini kerjaan gw shopping dan menemani temen gw shopping juga. Baru terasa kalo seharunya gw emang harus beli baju baru. Perasaan waktu buka lemari, bajunya itu2 aja deh. Bosen juga gw. Kalian tau, ada baju lucu yg gw beli dengan corak tulisan HORROR. Jadi terkesan tulisan kemejanya itu ada bercak2 darah. Karena unik, ya gw beli. Tapi gw malah merasa aneh sendiri waktu pake'nya. Nggak apa2lah. Asal jangan dipake buat interview perusahaan aja kemeja ini. Ngga gw foto ahh. hehehe.

Tempat nongkrong gw berikutnya adalah Nanny's Pavillon. Jl. R.E Martadinata no 112 Bandung, Tel 022-4271537. Kalian tau, tempatnya so lovely banget. Persis kayak rumah2 nenek di Eropa. Kayunya warna putih bersih, ada foto2 di dinding, ada kaos kaki di tempel2, apalagi karena mau natal, Trus buku menunya unik bangeeet. Beneran kayak lagi makan di luar negri. Karena gw pergi pas weekend, kena waiting list deh. Tapi nggak apa2lah. Kurang gede aja tempatnya, jadi sering banget waiting list disini.

Gw makan Sausage Pancake Rp. 22rb. Pancakenya gede, 1 piring besar. Trus diatasnya dikasi keju mozarella n sosis yang kayaknya tipe bratwurst sosis deh. Soalnya kenyang bgt makan tu sosis. Kalo diliat2 harga makanan semua di bawah Rp. 30rb. Nggak gitu mahal. Untuk makanan beratnya pasta2 gitu deh. Menunya juga lucu2. Ada uncle's apaaa coffee... Aunty's apaa pancake, gitu deh. Lupa nama uncle n aunty nya, susah2 sih. Pas banget lagi hujan deres. Gw nongkrong sambil curhat2an sama temen gw. Udah lama ngga nongkrong bareng sih, jadinya sekali nongkrong ya abis2an ngobrolnya.

2 comments:

Anonim mengatakan...

kk. aku abis ini test di anabatic juga.. kira2 test yang keluar apa aja?

Anonim mengatakan...

kk. aku abis ini test di anabatic juga.. kira2 test yang keluar apa aja?

Categories

adventure (256) Living (235) Restaurant (146) Cafe (138) Hang Out (131) Jawa Barat (100) Bandung (92) Story (80) Movie (73) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (47) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan