November 06, 2009

My Ex (Thailand Movie)

Sejak balik ke Bandung, baru semalam gw nonton film di bioskop. Kita memilih Blitz Paris Van Java karena pengen nonton film horor Thailand. Tau kan kalo Thailand itu terkenal dengan seremnya film horor.

Gw dan temen2 nonton My Ex. Film ini menceritakan tentang artis yang bernama Ken yang punya banyak pacar. Pacar pertama namanya Meen, kedua Bow, dan yang ketiga Ploy. Ken itu bilang janji2 palsu gitulah buat si Meen. Ya, jurus cowok2 playboy kan gitu. Sampe akhirnya si Meen hamil, tapi si Ken pura2 belom siap punya bayi. Ceritanya bisa kalian browse aja di google, soalnya ntar ngga seru kan kalo diceritain semua. Kalian pasti bakalan bingung, siapa diantara 3 cewek2 itu yang gentayangan menuntut balas pada si Ken itu. Gw aja pas terakhir2 baru bisa menarik kesimpulan. Selaen karena muka cewek2 itu mirip2, namanya juga pada aneh2. Bingung sendiri nge-beda-innya..

Menurut gw, 'tu film mengagetkan banget. Ntah karena sound effect semalem cukup menggelegar, jadi kaget2 melulu gw. Untung gw bukan tipe orang yang teriak kalo kaget. Tapi temen2 gw tuh gileee teriakannya. Hantunya juga serem, apalagi waktu muncul2 di foto2 itu. Beneran kayak asli aja. Hiiii!!! Cuma yang nggak realistis, masa' sih hantu bisa membunuh. Ahh, ketauan bo'ongnya. Trus sadis pembunuhannya. Itu yang bikin gw ngerii... Silahkan nonton deh, semoga pas tidur nggak kebawa mimpi. hahaha..

0 comments:

Categories

adventure (256) Living (232) Restaurant (146) Cafe (137) Hang Out (130) Jawa Barat (99) Bandung (91) Story (79) Movie (72) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan