Oktober 17, 2009

Job Fair and Roemah Keboen

Postingan pertama sejak gw ada di Bandung setelah liburan panjang di Aceh. Nyampe' Soekarno-Hatta, gw langsung membeli Rotiboy. Setelah lama nggak makan. Jujur aja, gw kangen mama 'n papa. Semoga Allah selalu melindungi mereka berdua. Amiinn...
Gw juga kangen sama kamera SLR gw. Semoga gw dapat rejeki banyak untuk beli kamera baru. Aminnn....(lagi).

Ada acara Job Fair di ITB, judulnya Titian Karir Terpadu ITB 2009 selama 3 hari, dimulai tanggal 16-18 oktober. Beginilah kalo sudah menjadi freshgraduate 'n nganggur, tempat2 seperti ini adalah alternatif yang paling diminati. Apalagi peserta Job Fairnya itu perusahaan2 terbesar se-Indonesia. Ada lebih dari 38 perusahaan ikut acara ini contohnya, PT Telkom, telkomsel, XL, Mandiri, Exxon mobil, PT. Total, Chevron, Shlumberger, and so on. Gw pergi bareng temen2 gw ke Sabuga. Mereka pada baek lho. Karena tau kaki gw belom gitu sembuh, jadinya mereka parkir mobil deket gedung, jalan pelan2, nungguin gw terus selama acara, dan ngebanyol cerita2 sesuatu yang berhubungan dengan gw. Ahh, kangennya gw sama mereka. Puasa ketawa kalo ada di dekat mereka. Insya Allah hari ini gw bakalan ke Job Fair lagi buat masukin lamaran. Doain ya supaya diterima 'n bisa beli kamera SLR baru!

Gw nongkrong malamnya di Roemah Keboen. Karena malam sabtu, jadi kita bisa sekalian menikmati live music. Lagi ada acara juga di Cafe ini, jadinya ada sofa2 yang udah di reserved deh. Makanannya enakk dan porsinya banyak lhoo.. hehehe! Seneng gw disini. Gw pesen Tounedos (Rp. 38.500). Steaknya ditata lucu. Telor rebusnya jadi kayak mata diatas 2 potongan steak. Trus rasa wortelnya itu enak, ada asem2nya gitu. Beef Amiyakinya juga enak (Rp. 38.500). Rasa nasinya mantap, dicetak berbentuk love lagi 'n porsinya gedeee.. Hoho! Gw sampe kekenyangan banget waktu disitu. Minuman gw Green Cocopine (Rp. 17.500). Gw suka nyobain minuman yang namanya aneh2. Ada nata de coco-nya didalam minuman yang berwarna hijau muda, rasanya mint. Enak deh. Silahkan di coba..

0 comments:

Categories

adventure (256) Living (235) Restaurant (146) Cafe (138) Hang Out (131) Jawa Barat (100) Bandung (92) Story (80) Movie (73) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (47) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan